Можно , еже ли гвоздями ей крылья прибить, пущай летаетspysp писал(а): Как считаете, можно ли заставить РСП быть ангелом согласно этой цитате? :D
Правда про недающих баб
Re: Правда про недающих баб
Насчет "ангелов" не знаю. Но, вот про женский темперамент могу сказать следующее: От мужчины очень многое зависит! Если женщина ведомая и от природы её сексуальный темперамент не слишком высок, то мужчина, находящийся с ней рядом может либо развить его и поддерживать на хорошем уровне, либо свести его вовсе на нет.
Поэтому, очень важно, чтобы мужчина знал чего он хочет от жизни, от женщины итд. Когда же начинаются метания - "А чего она меня парит?", "А чего я буду заморачиваться?", то женщина эти метания впитывает через кожу в кровь и выдает реакцию не всегда ожидаемую мужчиной ))
Поэтому, очень важно, чтобы мужчина знал чего он хочет от жизни, от женщины итд. Когда же начинаются метания - "А чего она меня парит?", "А чего я буду заморачиваться?", то женщина эти метания впитывает через кожу в кровь и выдает реакцию не всегда ожидаемую мужчиной ))
Ну, вот из меня, в свое время, полезли, да)) Но, это по неопытности. Когда перед тобой впервые открывается новый мир, то хочется все-все попробовать. И велик шанс, что обожрешься всего этого сладкого очень быстро, так что потом сам не рад будешь.
Но, это быстро проходит) Секс как вид спорта интересен не каждой женщине. Так что, надо просто разобраться, что за насекомые лезут )) и в чем причина (в силу возраста ли это происходит или просто сама по себе девушка редиска).
Но, это быстро проходит) Секс как вид спорта интересен не каждой женщине. Так что, надо просто разобраться, что за насекомые лезут )) и в чем причина (в силу возраста ли это происходит или просто сама по себе девушка редиска).
Не смеши.Лимон писал(а):Глупость. Куча девок без мужиков.
Ибо зачем
Камрадам - не верьте.
У всех баб, на которых у тебя хоть как-то подымется, по десятку ухажеров.
Половина из них допущена к телу. Идет жесткий ежедневный отбор и кастинг. Прям как в дом2, раз в «неделю» замена игрока.
Либо просто она «живёт, а душа поет» - сугубо утилитарно-игровое отношение к сексу, спит с тем кто сегодня есть и кто подходит сегодня на эту роль.
Естественно, все это в вариациях.
Так что хотите - играйте, хотите нет.
В случае игры будете участвовать в собачьей свадьбе.
Можно одновременно играть не в одну.
Ну, это, конечно всё аксиомы.
Пылесос сломался - на замену .Alice писал(а):Насчет "ангелов" не знаю. Но, вот про женский темперамент могу сказать следующее: От мужчины очень многое зависит! Если женщина ведомая и от природы её сексуальный темперамент не слишком высок, то мужчина, находящийся с ней рядом может либо развить его и поддерживать на хорошем уровне, либо свести его вовсе на нет.
Re: Правда про недающих баб
заставить - нет. нельзя. ИМХО.spysp писал(а):Цитата с маскулиста:
"ВЕЛИКАЯ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА ПРО НЕДАЮЩИХ БАБ
Банально, но факт – чтобы изменить мир вокруг себя, надо менять себя. Здоровый эгоцентризм станет вам подмогой. Вкладывайтесь в себя, заботьтесь о себе, развивайте себя! Мир изменится сам. Не в одночасье, но результат неизменно будет!"
Как считаете, можно ли заставить РСП быть ангелом согласно этой цитате? :D
просто ваш здоровый эгоцентризм оставит рядом только женщин, мир изменится тем, что бабы сольются сами. очень трудно бабе обработать самодостаточного мужчину.
- Panzerbear
- модератор
сотри номерокПростатит писал(а):А что делать
и забудь ее
на свете много других бап
с разными вкусами
так что не теряй время с недающими
абычна они фригидные
и в постели ты 100 проц пожалеешь об потраченных средствах
и времени
пикап сайты тебе в помощь
пыс