Феминизм против бабства

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Феминизм

это добро
7
18%
это зло
24
60%
это сексуально потмоу что женщины
1
3%
это страшное и непонятное явление
8
20%

Всего голосов: 40

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.09.16 12:51

В совсем давние времена, когда были только коммунальные пещеры, предположительно процветал промискуитет.
Предел мечтаний феминизма, судя по направлению его развития за 150 лет

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 12:54

СИМ, принимая во внимание возраст мира без прав женщин и его последствий, можно утверждать о головокружительном успехе мира где люди свободные. да ему всего 150 лет и он укрепился на малой террирории планеты, но на ту территорию люди бегут со всего мира в поисках дома, и при возможности ездят туда отдыхать. Вот кст Куксяра недавно оттуда вернулся, но грустный чота в родную благостную и духовную патриархальность. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 12:58

О чем еще может говорить ОЖП как о трудностях ОМП в пристраивании тютелек, если это самое пристраивание не является чем то превалирующем в жизни ОМП?
по статистике здоровый омп детородного возраста думает о сексе каждые 4 минуты. резонно предположить что епля это основное занятие омп. какое-то количество времени и энергии отягивает на себя мозг конечно. но обладателей интеллектом единицы и их можно списать на погрешность. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:00

Поскольку женщины хотят ипаца не меньше, чем мужчины,
как вы предлагаете измерять желание? линейкой в граммах в минутах? вы не можете измерить ничего не обладая измерительным прибором. ни желание ни оргазмы ни любовь измерить нет возможности потмоу что нет измерительного прибра для этих явлений.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 25.09.16 13:00

Ессно будешь грустным когда из солнца вернулся в промозглое болото (поймаю Петра первого, убью).
Как мою грусть привинтить к сабжу я правда не понимаю.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.09.16 13:00

У вас, Разведчик, весьма своеобразные понятия о свободе, навязанные фильмами, книгами и статьями. Свобода половых сношений не означает свободу личности и независимости мышления. Точнее означает для людей с определённым умственным развитием

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.09.16 13:01

В солнечном Ебипте полная половая свобода 8)

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 25.09.16 13:04

Разведчик писал(а):...
по статистике здоровый омп детородного возраста думает о сексе каждые 4 минуты...
Как и любой среди тут с этой фразой (именно с этой) я встречался 100500 миллионов раз. Но! Ни разу не одного пруфлинка не увидел.
Кто именно проводил это исследование? Какие методы сбора, обработки и анализа использовались?

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 25.09.16 13:07

СИМ писал(а):У вас, Разведчик, весьма своеобразные понятия о свободе, навязанные фильмами, книгами и статьями. Свобода половых сношений не означает свободу личности и независимости мышления. Точнее означает для людей с определённым умственным развитием
С женской ТЗ именно это и означает.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:07

СИМ, увы, но вы не можете знать что -то обо мне и моём внутреннем мире, кроме тго что декларирую в постах. учитывая вашу неспособность абстрагироваться от ранее полученной информации и из других источников, которую вы не подвергаете анализу потмоу чт оне видите в этом смысла, можно предположить, что вы закрыты для приёма новой информации. тем более если она опровергает уже имеющуюся в вашем уме. потмоу что если ьы вы приняли новую информацию вам бы пришлось анализировать и сравнивать и изучать как имеющуюся , а жто трагедия для вашего уже сложившегося на ней мировозрения, так и новой.
у меня нет цели сделать дурку вашим домом разрушив вашу личность лишив её информационной поддержки, и потмоу совсем не настаиваю в вашем участии в дискуссии.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:09

Вернёмся таки к феминизму, господа, и тому в чём его польза и вред для общества.

:D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:11

Куксяра, как вы можете утверждать о том что такое женская ТЗ не будучи женщиной? Но вы можете предполагать, относительно. иметь своб точку зрения основываясь на общении с женщинами с которыми вам довелось общаться, но не утверждать это не являясь женшиной. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:13

польза феминизма:
- образованные женщины
- женщины трудящиеся головой и руками против обязательного труда пистой дофеминистической истории.
- что ещё?

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 25.09.16 13:15

Утверждаю исходя из постулируемых (в том числе в этом топе) приматов морали.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.09.16 13:15

Разведчик, это не ваш бложик, поэтому я сам буду решать, учавствовать в какой либо теме или нет.
Потом я так и не прочитал ни разу, ни в одной из тем этого форума, определения свободы которого вы придерживаетесь.
Феминистки стремятся не к равенству с мужчинами, а к тому что бы доминировать над ними. К борьбе за свободу это не имеет никакого отношения, как и лёгкость при половых сношениях не означает свободы или зрелости личности и общества

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.09.16 13:15

Разведчик писал(а):Андрей, в отществе где у человека нет возможности ни учиться ни трудиться головой или руками, чел вынужден зарабатывать на жизнб пистой. кушать то хочется правильно?
в условиях феминизма, у женщины есть выбор, зарабатывать на жизнь головой, руками или пистой.
Не устаю приводить мнение одной очень умной женщины, добившейся самостоятельно высокого положения и зарабатывающей на своём посту неприлично большие деньги.
Так вот, она утверждает, что на сегодняшний день нет никаких предпосылок для феминизма, поскольку всех необходимых прав и возможностей женщины давно добились.
Однако при этом она предпочитает брать на работу мужчин. Причин несколько: мужчины в среднем лучше, как специалисты, менее ленивы, не склонны к интригам в коллективе. Если по совокупности этих качеств женщина не уступает мужчинам, она смело двигает её вверх. Точно так же поступает собственник огромного холдинга (мужчина), в котором она трудится. Однако среди топ-менеджеров мужчины все-таки составляют большинство; по мнению моей знакомой, это отражает реальную расстановку сил.
Именно поэтому за феминизм цепляются те женщины, которые уступают мужчинам в конкурентной борьбе.
- Дайте мне, я женщина, Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
- Почему?
- Потому, что у меня писечка...

Это и есть повторная, избыточная (сверхприбыльная, по Пелевину) прибыль, которую феминистки пытаются извлечь из самого факта наличия у них пиzды. "Мы менее талантливы и работоспособны, чем мужчины? Ну и что? Дайте нам квоты: в парламенте, руководстве компаний и т.д. ДАЙТЕ, БЛЕАТЬ!!!"
Психология инвалидов, калек. Если хотите - психология паразитов. Если чего-то хотите добиться в жизни - работайте. А не скулите по поводу чьего-либо засилья. Добро пожаловать в мужской мир.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.09.16 13:18

Квоты по сисечному принципу, а не по наличию талантов

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.09.16 13:20

Разведчик писал(а):СИМ, принимая во внимание возраст мира без прав женщин и его последствий, можно утверждать о головокружительном успехе мира где люди свободные. да ему всего 150 лет и он укрепился на малой террирории планеты, но на ту территорию люди бегут со всего мира в поисках дома, и при возможности ездят туда отдыхать. Вот кст Куксяра недавно оттуда вернулся, но грустный чота в родную благостную и духовную патриархальность. :lol:
Я два дня назад вернулся из Марокко. Там уже много столетий главной является мать номинального главы семьи, мужчины.
Марокко, если не брать во внимание природных красот, производит удручающее впечатление: грязная и дурно пахнущая.
Как тебе этот пример?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:22

нет защиты ни от идиотов ни от квот ни от людей мучающихся вопросами сексуального доминирования. :)
федор михайлович давно сообщил что, нет ничего что бы не смог извратить испортить и опошлить человек.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:24

СИМ, мне радосто из-за того, что вам понравились идеи свободы так сильно, что вы решили применить их на практике, пусть и виртуальной. :)
свобода это прекрасно, тем более свободная женщина. :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.09.16 13:24

Разведчик писал(а):как вы предлагаете измерять желание? линейкой в граммах в минутах? вы не можете измерить ничего не обладая измерительным прибором. ни желание ни оргазмы ни любовь измерить нет возможности потмоу что нет измерительного прибра для этих явлений.
Забей в гугол: "Девушка мастурбирует" :lol:
Да и ты сама хороший пример: чемпион АБФ в части страданий по половом акте :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.16 13:26

УИ, скажите "грязкая и дурно пахнущая" более чем россиия, или швейцария?
вы же знаете что всё познаётся в сравнении, потмоу предожите что -то для сравнения.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 25.09.16 13:26

Учитель Истории писал(а):...

Я два дня назад вернулся из Марокко. Там уже много столетий главной является мать номинального главы семьи, мужчины.
Марокко, если не брать во внимание природных красот, производит удручающее впечатление: грязная и дурно пахнущая.
Как тебе этот пример?
Твой пример ей не в кассу. Поэтому он не считается. Я, правда, не понял, как ей в кассу мой пример (Испания), но почему то она сочла что он подходит :(

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.09.16 13:27

А мне если честна а нас рать на феменизм. Есть и есть , будте вы кем хотите быть, ведите себя как хотите вести . Я за равноправие (это со стороны так ржачно смотрится).

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 25.09.16 13:31

Учитель Истории писал(а):
Не устаю приводить мнение одной очень умной женщины, добившейся самостоятельно высокого положения и зарабатывающей на своём посту неприлично большие деньги....
...Однако при этом она предпочитает брать на работу мужчин....
По жизни общался с тремя такими. С одной пять лет проработал (она не прямой мои руководитель была). Принцип предпочтения в работе ОМП перед ОЖП был у всех ярко выражен.

Ответить