Дети
- Марк Аврелий
- посвященный
Гер
Если говорить о первом ребенке, то да. Первенца желательно до 30 сделать, ну максимум до 35 и то не айс.
А женщине при этом, должно быть не более 25.
Хочется конечно, вброс на вентилятор сделать, что надо у РСПшек детей в суворовцы и институт благородных девиц забирать, и ввести налог на старородящих (типо если до 25 еще не родила в замужестве - штраф плати в пользу государства).
Это чтоб у Vorona пердак раскалился...
Но не к чему это.
Если говорить о первом ребенке, то да. Первенца желательно до 30 сделать, ну максимум до 35 и то не айс.
А женщине при этом, должно быть не более 25.
Хочется конечно, вброс на вентилятор сделать, что надо у РСПшек детей в суворовцы и институт благородных девиц забирать, и ввести налог на старородящих (типо если до 25 еще не родила в замужестве - штраф плати в пользу государства).
Это чтоб у Vorona пердак раскалился...
Но не к чему это.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Оленевод
Автор просто открыл для себя реальным мир, переходный возраст у автора поздно закончился.
Форум тут не причем.
Ладно, не буду Ворону обижать, она хоть не особо одаренная интеллектом фрау, но 2 года уже на форуме.
Пойду на вуман, угарать с принцеждалок и наглых рспшек, с недоразвитием, судя по всему еще и мозга...
Автор просто открыл для себя реальным мир, переходный возраст у автора поздно закончился.
Форум тут не причем.
Ладно, не буду Ворону обижать, она хоть не особо одаренная интеллектом фрау, но 2 года уже на форуме.
Пойду на вуман, угарать с принцеждалок и наглых рспшек, с недоразвитием, судя по всему еще и мозга...
- Марк Аврелий
- посвященный
- Внедорожник
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Внедорожник
На самом деле, я сейчас вообще не пью. У меня процесс "Сушка пресса".
Просто калят некоторые РСПшки и понторезы.
Что-то много их последнее время развелось.
Единственное, чем может ОМП и ОЖП гордиться, это нормальная и крепкая семья, желательно с двумя или тремя детьми.
А вокруг все колотят какие-то донные понты, накипело.
На самом деле, я сейчас вообще не пью. У меня процесс "Сушка пресса".
Просто калят некоторые РСПшки и понторезы.
Что-то много их последнее время развелось.
Единственное, чем может ОМП и ОЖП гордиться, это нормальная и крепкая семья, желательно с двумя или тремя детьми.
А вокруг все колотят какие-то донные понты, накипело.
- Внедорожник
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Внедорожник
Я человек относительно обеспеченный, но это целиком не моя заслуга, спасибо моим родителям.
Но мне откровенно покуй, у кого какой айфон, кто на каком корыте ездит, кто кого йбал и сколько, кто куда летал.
Я уже заипался от них это все слушать, если честно.
А люди, у которых семья и дети, которые выводить будут "в нормальные люди" своих детей - вызывают у меня уважение.
Только не РСПшки, либо трахаются с кем попало, либо семью разбивают ради бабочек, либо на писечку лучший покупатель находиться - днища в общем и целом.
Не верю я, что обычный адекватный работяга парень, который до этого был нормальным, начал вдруг бухать и бить жену и детей.
И ей пришлось сделать "бегите от таких девочки (с)".
Хотя, частные случаи, может и есть.
Я человек относительно обеспеченный, но это целиком не моя заслуга, спасибо моим родителям.
Но мне откровенно покуй, у кого какой айфон, кто на каком корыте ездит, кто кого йбал и сколько, кто куда летал.
Я уже заипался от них это все слушать, если честно.
А люди, у которых семья и дети, которые выводить будут "в нормальные люди" своих детей - вызывают у меня уважение.
Только не РСПшки, либо трахаются с кем попало, либо семью разбивают ради бабочек, либо на писечку лучший покупатель находиться - днища в общем и целом.
Не верю я, что обычный адекватный работяга парень, который до этого был нормальным, начал вдруг бухать и бить жену и детей.
И ей пришлось сделать "бегите от таких девочки (с)".
Хотя, частные случаи, может и есть.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Когда твоему малому будет 15 а тебе 60, не айс как-то. Смотря кто ты в 60. Работай над собой.
С ним надо и в походы и на рыбалку и в люди успеть вывести. Ну и воспитывать его и понимать более-менее. И что тебе помешает сделать это в 60?
И государство о чем думает? Детский вопрос. О себе оно думает, о любимом.
Не верю я, что обычный адекватный работяга парень, который до этого был нормальным, начал вдруг бухать и бить жену и детей. Легко. Не надо идеализировать современную "семью".
Но мне откровенно покуй, у кого какой айфон, кто на каком корыте ездит, кто кого йбал и сколько, кто куда летал. Походу ты поднялся.
ПС: Поспи ляг, отдохни, погулять выйди. И эту свою коммунистическую пропаганду навроде А люди, у которых семья и дети, которые выводить будут "в нормальные люди" своих детей - вызывают у меня уважение. оставь для собраний местной комсомольской ячейки.
С ним надо и в походы и на рыбалку и в люди успеть вывести. Ну и воспитывать его и понимать более-менее. И что тебе помешает сделать это в 60?
И государство о чем думает? Детский вопрос. О себе оно думает, о любимом.
Не верю я, что обычный адекватный работяга парень, который до этого был нормальным, начал вдруг бухать и бить жену и детей. Легко. Не надо идеализировать современную "семью".
Но мне откровенно покуй, у кого какой айфон, кто на каком корыте ездит, кто кого йбал и сколько, кто куда летал. Походу ты поднялся.
ПС: Поспи ляг, отдохни, погулять выйди. И эту свою коммунистическую пропаганду навроде А люди, у которых семья и дети, которые выводить будут "в нормальные люди" своих детей - вызывают у меня уважение. оставь для собраний местной комсомольской ячейки.
- Марк Аврелий
- посвященный
У автора все-таки еще продолжается переходный возраст и хочется быть "не таким как все" и ножкой погромче топать.
Когда действительно уверен в своей цели, направлении своей жизни - на душе спокойно. Если мужчина чувствует почву под ногами, его "что там у васи, что там у даши" не выбивает из эмоциональной колеи по определению.
Пора взрослеть.
Когда действительно уверен в своей цели, направлении своей жизни - на душе спокойно. Если мужчина чувствует почву под ногами, его "что там у васи, что там у даши" не выбивает из эмоциональной колеи по определению.
Пора взрослеть.
только дошколльники дети мужчине в истинную радость , а потом иногда думаешь и на кой хер столько завел и одного бы вполне хватило))), а к старости так и вобще начинаешь в одиночество ударяться ,а все почему , а потому что у этих засранцев мозг повторяет ошибки своих родителей даже если им эти ошибки растолковать, ну это еще ничего , но эти самые засранцевые мозги еще иногда выдумвают для себя такие приключения , что родителям и не снилось
ну и ничего страшного, мне иногда кажется что жизнь можно разделить на периоды , и первый период рай, это детство, мои дочери не помнят своего детства и начинают себя считать личностями примерно с 14 лет)) то есть до этого возраста у них была жизнь состоящая только из счастливых дней))), ну естественно и моя тоже, поэтому я и мирюсь с их взрослыми недостатками), а они иногда бывают благодарны мне за свое детство), взрослыми они стали понимать , что такое детство, кстати оно заканчивалось появлением ревности почему то)))Та я ж не вам
я тоже оцениваю свое детство как пребывание в раю))), наверное оно закончилось отправкой в армию или чуть раньше окончанием школы возможно)))