Психологи: Женщины изменяют мужьям из-за воспитания
- Василиса-премудрая
- посвященный
По теме,по поводу воспитания
у меня бабушка кто воспитывала, у нее,дед был первым и последним омп,знаю точно
у деда на стороне случалось пару раз интрижки но на семье это не отражалось. Те скажем так,есть пример когда омп порой проявляет слабость но семья для него остаётся на первом месте, в любом случае.
Может поэтому мне и не верится что есть омп кто никогда не изменяли жене. Не наблюдала таких.
у меня бабушка кто воспитывала, у нее,дед был первым и последним омп,знаю точно
у деда на стороне случалось пару раз интрижки но на семье это не отражалось. Те скажем так,есть пример когда омп порой проявляет слабость но семья для него остаётся на первом месте, в любом случае.
Может поэтому мне и не верится что есть омп кто никогда не изменяли жене. Не наблюдала таких.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вам указывают не на запрет возможности высказаться, а на обобщение ваших наблюдений и придание им истинности в конечной инстанции. Стоит ли утверждать, что все ОМП лядуны и ОЖП - шлюхи? Можно, но при 100% проверке полученных данных о КАЖДОМ(Й) индивиде.Василиса-премудрая писал(а): Не наблюдала верных омп,о чем и говорю. Есть если такие то здорово,но мне в жизни не попадались. Это лишь мой опыт. Извините,что вам это не нравится но опыт именно такой.
Опыт отдельно взятого индивида - часть общего контекста, и не является определяющим. Причем, если он был ЛИЧНЫМ. Остальное - внешнеоценивающее ваше, согласно СВОЕМУ мироощущению. Т.е. это не опыт, а накопленные статистические данные, лежащие в плоскости ваших интересов и приоритетов любопытства, присущее женщинам, как пола.
Понятно, то что спокойно и правильно - не привлекает внимания, не вызывает резонанса, потому как не НЕИМОЦИОНАЛЬНО. Эмоции - проявление работы ГМ на раздражающие факторы, то бишь на факторы, воспринимаемые каждым индивидом как отклонение от нормы его личного восприятия действительности, неважно, со знаком плюс или минус. Это субъективная форма. Объективная оценка - сравнение с эталоном, которого, естественно в любом человеке нет. Поэтому объективность - критерий истинности, РАЗУМНОСТИ.
Я так же понимаю из цитаты, и надеюсь на то, что в тексте присутствует разочарование от происходящих процессов, наблюдаемых в социуме. Но главное не это. Обязана присутствовать радость. За себя. За соблюдением собой норм и правил, тяжелого труда не упасть, где все те, кто вызывает эмоциональный протест.
- Василиса-премудрая
- посвященный
да,разочарование есть. Мне хотелось бы верить в стойкость омп,их неуязвимость перед соблазнами. Но этого нет. И форум часто подтверждает мои опасения.Оленевод писал(а):
Я так же понимаю из цитаты, и надеюсь на то, что в тексте присутствует разочарование от происходящих процессов, наблюдаемых в социуме. Но главное не это. Обязана присутствовать радость. За себя. За соблюдением собой норм и правил, тяжелого труда не упасть, где все те, кто вызывает эмоциональный протест.
И также есть не просто радость,за себя, а большее,гордость,за то что могу то, что не всегда могут большая часть омп и ожп, форум тому свидетель.
В русскую рулетку с семьёй не играю и на кон её не ставлю. Надеюсь и дальше так будет. Хочется чтоб не так как у многих,а лучше. И чтоб у детей получилось это повторить.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Импринты поведения матери это всё правильно это шаблон поведения дочери, а сын так вообще не понятно что и как, скорее взрощенный алень.. А циферьки и проценты конечно режут глаз, уж очень круто, по сути с такими цифрами в проект под названием брак и дети сейчас лезть категорически нельзя..
Читал тут MGTOW всяк их разное чтиво https://yadi.sk/i/xudFil1CvrUYq
Ну что сказать приехали, вот вам вселенная-25 и красивые, лучше выпасть из социальных ролей как крысы в эксперименте. Что по сути и делаем..
Только изменение социума может вернуть репродукцию человека в нормальное русло, вернуть семьи и прочее.. По сути социум и диктует поведение. Вопрос другой надо ли? Может проще как крысы переведемся и всё???
Читал тут MGTOW всяк их разное чтиво https://yadi.sk/i/xudFil1CvrUYq
Ну что сказать приехали, вот вам вселенная-25 и красивые, лучше выпасть из социальных ролей как крысы в эксперименте. Что по сути и делаем..
Только изменение социума может вернуть репродукцию человека в нормальное русло, вернуть семьи и прочее.. По сути социум и диктует поведение. Вопрос другой надо ли? Может проще как крысы переведемся и всё???
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вы в браке сколько были?
У меня дед с бабушкой почти 50 лет прожили,если что)
Я правда сомневаюсь что 50 лет омп может быть с железной волей. Если такие есть,я была бы в шоке. Про ожп вот верю,тк сама видела какими глазами бабуля на деда смотрела. Она и после смерти его, даже на чай в гости деда чужого пустить ей было в дикость. Дискомфортно. Начал ходить к нам сосед один,за 70 годков,просто на чай,а ей неудобно было
И фото деда не убирала. Говорит как будто осуждающе на нее смотреть стал он. Я её понимала,мне тоже было как то не по себе что кто то кроме деда по кв ходит мужского пола.
Поэтому я про то что ожп о верная может быть веру,сама видела это все не один год.
У меня дед с бабушкой почти 50 лет прожили,если что)
Я правда сомневаюсь что 50 лет омп может быть с железной волей. Если такие есть,я была бы в шоке. Про ожп вот верю,тк сама видела какими глазами бабуля на деда смотрела. Она и после смерти его, даже на чай в гости деда чужого пустить ей было в дикость. Дискомфортно. Начал ходить к нам сосед один,за 70 годков,просто на чай,а ей неудобно было
И фото деда не убирала. Говорит как будто осуждающе на нее смотреть стал он. Я её понимала,мне тоже было как то не по себе что кто то кроме деда по кв ходит мужского пола.
Поэтому я про то что ожп о верная может быть веру,сама видела это все не один год.
Кто то видит грязную лужу, а другой отраженные в ней облака.
Но от этого лужа не перестает быть - грязной с отраженной в ней облаками:.
В чем же причина лядовитости?
В воспитании? Отчасти. Мама / папа супер пупер примерные, а ребенок вырос убоищем..
Любви ему не хватала, внимания. Вот посредством "нужности себя" и реализовывается по жизни.
Трахают, значит я нужен, заметен, сексвостребован..Не так хреново одному.
Видимость любви и внимания. А на деле что? Как говорил Мэд "обтер и попер"..И остается лишь чувство пустоты и гадости.
Скорее в этом причина . Имхо.
Но от этого лужа не перестает быть - грязной с отраженной в ней облаками:.
В чем же причина лядовитости?
В воспитании? Отчасти. Мама / папа супер пупер примерные, а ребенок вырос убоищем..
Любви ему не хватала, внимания. Вот посредством "нужности себя" и реализовывается по жизни.
Трахают, значит я нужен, заметен, сексвостребован..Не так хреново одному.
Видимость любви и внимания. А на деле что? Как говорил Мэд "обтер и попер"..И остается лишь чувство пустоты и гадости.
Скорее в этом причина . Имхо.
Ну не перегибай...Влюбляются и мужчины и любить умеют крепко-крепко..
По настоящему. Еще у них поучиться нужно.
В каждом человеке есть и хорошее и плохое и то , что ты от этого человека имеешь, во многом от тебя самого зависит - будет он с тобой по хорошему или по плохому..
Каким боком повернется?
Кубик рубик:.
Женятся по молодости - по любви, а потом куда то все девается.
Прос"али все хорошее.
По настоящему. Еще у них поучиться нужно.
В каждом человеке есть и хорошее и плохое и то , что ты от этого человека имеешь, во многом от тебя самого зависит - будет он с тобой по хорошему или по плохому..
Каким боком повернется?
Кубик рубик:.
Женятся по молодости - по любви, а потом куда то все девается.
Прос"али все хорошее.