чего хотят мужчины
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Мужчины проще в этом плане, чем женщины
У меня пожелания к ОЖП такие:
1. Верность. Моя женщина только моя. Если она так не считает, то перестает быть моей и дальше по жизни без меня.
2. Хозяйственность. Я хочу тратить свое время максимально эффективно. Я люблю и умею зарабатывать деньги, и хочу что бы меня освободили от других, женских, дел по дому.
3. Моральный комфорт. Я готов полностью вкладываться в семью, но хочу в ответ иметь уважение и радость от прихода домой. Что бы с удовольствием утром идти на работу, а вечером возвращаться домой.
3. Секс. Я вполне могу обойтись без АС и ОС, если вдруг это не очень нравится ОЖП. Снял напряжение, получил кайф от тепла и запаха женщины и двигаюсь по своим задачам дальше.
Вообще ОМП весьма ленивые в плане МПО существа.
Если не доводить ситуацию до болевого порога, то ОМП будет годами жить и не тужить.
ОЖП хорошо бы понять, что "атнашаения" это далеко не главное в жизни мужчины, что это одна из составляющих его жизни.
И если в семье его не пилят, кормят и дают достаточно секса без кислой мины на лице, то эту часть жизни ОМП считает "закрытой" и не париться, занявшись другими своими задачами.
У меня пожелания к ОЖП такие:
1. Верность. Моя женщина только моя. Если она так не считает, то перестает быть моей и дальше по жизни без меня.
2. Хозяйственность. Я хочу тратить свое время максимально эффективно. Я люблю и умею зарабатывать деньги, и хочу что бы меня освободили от других, женских, дел по дому.
3. Моральный комфорт. Я готов полностью вкладываться в семью, но хочу в ответ иметь уважение и радость от прихода домой. Что бы с удовольствием утром идти на работу, а вечером возвращаться домой.
3. Секс. Я вполне могу обойтись без АС и ОС, если вдруг это не очень нравится ОЖП. Снял напряжение, получил кайф от тепла и запаха женщины и двигаюсь по своим задачам дальше.
Вообще ОМП весьма ленивые в плане МПО существа.
Если не доводить ситуацию до болевого порога, то ОМП будет годами жить и не тужить.
ОЖП хорошо бы понять, что "атнашаения" это далеко не главное в жизни мужчины, что это одна из составляющих его жизни.
И если в семье его не пилят, кормят и дают достаточно секса без кислой мины на лице, то эту часть жизни ОМП считает "закрытой" и не париться, занявшись другими своими задачами.
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Разработчик я бы добавил чтобы могла иметь детей, у меня почему то в голове стоит установка что у меня должно быть 3 детей. Если она не сможет выполнить эту функцию, то семьи с ней не будет точно. Да и семья в моем понимании это не когда 2ое, это когда минимум 3ое.
А так это просто отношения.. и потрахушки..
А так это просто отношения.. и потрахушки..
- Разработчик
- старейшина
Т.к. я сугубо прагматичный человек, то цель - обеспечить финансовую стабильность будущего, в частности будущую "пенсию".
До 65 лет вкалывать а потом получать копейки от государства как то не впечатляет.
Как минимум заработать на еще на три квартиры, одну оставить дочке, две другие под сдачу. Выйдет больше, отлично, нет, значит нет.
Другая задача - по максимуму сохранить свое здоровье, т.к. это основное что влияет на качество жизни.
Мне не интересно времяпрепровождение в компании "друзей" за пустой болтовней, я лучше изучу что-то новое по специальности.
Мне не интересен тупой пляжный отдых и прочие "путешествия". Я наездился в командировках по всем миру и не увидел ничего такого, на что стоит тратить свое время/деньги.
Мне не интересна постоянная погоня за "писечкой" и смена ОЖПешек.
Все равно, с любой, даже самой-самой нитакой через три-четыре года все приходит к одному и тому же.
До 65 лет вкалывать а потом получать копейки от государства как то не впечатляет.
Как минимум заработать на еще на три квартиры, одну оставить дочке, две другие под сдачу. Выйдет больше, отлично, нет, значит нет.
Другая задача - по максимуму сохранить свое здоровье, т.к. это основное что влияет на качество жизни.
Мне не интересно времяпрепровождение в компании "друзей" за пустой болтовней, я лучше изучу что-то новое по специальности.
Мне не интересен тупой пляжный отдых и прочие "путешествия". Я наездился в командировках по всем миру и не увидел ничего такого, на что стоит тратить свое время/деньги.
Мне не интересна постоянная погоня за "писечкой" и смена ОЖПешек.
Все равно, с любой, даже самой-самой нитакой через три-четыре года все приходит к одному и тому же.
Семья - это мужской проект. Как и любое иное его начинание, семья подразумевает проектность. Знаете как, по образу и подобию его.
Поэтому женщина может либо встроиться в проект, либо оказаться ведром песка в его шестерёнках.
Если происходит замещение мужского начала, проявляемого как измерение субъектности, женским желанием власти и проецирования своего влияния, то это утрата подлинной мужской проектности и упадок его духа, т.е. собственное предательство и капитуляция.
Поэтому женщина может либо встроиться в проект, либо оказаться ведром песка в его шестерёнках.
Если происходит замещение мужского начала, проявляемого как измерение субъектности, женским желанием власти и проецирования своего влияния, то это утрата подлинной мужской проектности и упадок его духа, т.е. собственное предательство и капитуляция.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ветер
вот кстати видишь как интересно, когда омп,точно знает что ему в жизни нравится и чем он хочет заниматься и требования к ожп у него чёткие и простые.
Люблю,умею зарабатывать,хочу чтоб освободила от других женских дел по дому и тд.
Прям приятно прочитать было.
Полный порядок,все по полочкам,на своих местах стоит.
А не я не знаю чего мне надо,каждая ожп надоедает. Может вы знаете че с этим делать?
вот кстати видишь как интересно, когда омп,точно знает что ему в жизни нравится и чем он хочет заниматься и требования к ожп у него чёткие и простые.
Люблю,умею зарабатывать,хочу чтоб освободила от других женских дел по дому и тд.
Прям приятно прочитать было.
Полный порядок,все по полочкам,на своих местах стоит.
А не я не знаю чего мне надо,каждая ожп надоедает. Может вы знаете че с этим делать?
- Разработчик
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Слив засчитан. Значит я не говорил, что мне это ВАЖНО, так? Я перечислял, что меня УДИВИЛО. Чувствуешь разницу?Василиса-премудрая писал(а):Для этого достаточно прочитать твою тему.
И то что тебя так восхитило вначале,ты перечислял на что залип. И ничего кроме секс навыков ожп там не было. Ничего личного. Просто наблюдения. Вы же за нами наблюдает,мы за вами. Все честно.
Согласен, я предложение сделал когда понял что я хочу от этой женщины детей.Дети это как бы "продукт" кооператива "семья"
Деньги, а так же достижение своих личных целей посредством работы, Деньги - это всего лишь средства. Работа ради денег - это рабство. Если работа нравиться и ты получаешь удовольствие, тогда и зарабатывать будешь хорошо.Цель работы - деньги.
Я не злюсь, просто не люблю когда мне приписывают то, что я не говорил )veterperemen писал(а):Cheshire, не злись, пожалуйста.. скажи лучше, чего ты хочешь от жизне и девушек своих
В жизни хотел раньше стать скульптором. Сейчас хочу спать ))
От девушек - это сложный вопрос, тут в одну строчку не уложишься.
Суть - путем вхождения бабы в свою жизнь разрешения всех своих проблем, чтобы разом все расставилось по полочкам. Подоплека этого желания - жесткая необходимость в маме, которая приголубит, по головке погладит, приласкает, на ночь уложит спать, поцелует в лобик пред уходом. Еще и блинчиков нажарит, труселя с носками простирнет и полы надраконит.Cheshire писал(а):От девушек - это сложный вопрос, тут в одну строчку не уложишься.
У меня тоже не получилось в одну строчку.