чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.11.16 11:54

Cheshire, не злись, пожалуйста.. скажи лучше, чего ты хочешь от жизне и девушек своих

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.16 11:57

Чегир молодой и красивый и без тещ и аликов потому интересно как он и что и лучше с фотками.😆😆😂😈

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 12:16

И этааа,, таки да, зачем " носом в пупок"??? Чиста паржать, аха?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 12:20

Это при оральным сексе,она так уперлась, носом в пупок, в теме- каждая ожп надоедает,
все это есть)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 12:21

В живот только наверное) не в пупок. Ну суть понятна.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 12:28

Ветер ты правда думаешь что тебе в семейной жизни чем то пригодится,то что Чешир скажет?
Омп не имеющий длительных отношений и опыта счастливого брака?
Просто интересно,в чем для тебя ценность его слов?
У вас же разные совсем дороги.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.11.16 12:33

Василиса, меня интересует мужской взгляд на реальность..может, ты и права, и это все шелуха..конечно, я не для того, чтобы в семье практиковать, информацию ищу. Если по.другому, чего хотят женщины, я знаю. Интересно узнать о мужчинах.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.11.16 12:34

Из праздного любопытства, может..не зн..

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 12:34

Мужчины проще в этом плане, чем женщины
У меня пожелания к ОЖП такие:
1. Верность. Моя женщина только моя. Если она так не считает, то перестает быть моей и дальше по жизни без меня.
2. Хозяйственность. Я хочу тратить свое время максимально эффективно. Я люблю и умею зарабатывать деньги, и хочу что бы меня освободили от других, женских, дел по дому.
3. Моральный комфорт. Я готов полностью вкладываться в семью, но хочу в ответ иметь уважение и радость от прихода домой. Что бы с удовольствием утром идти на работу, а вечером возвращаться домой.
3. Секс. Я вполне могу обойтись без АС и ОС, если вдруг это не очень нравится ОЖП. Снял напряжение, получил кайф от тепла и запаха женщины и двигаюсь по своим задачам дальше.

Вообще ОМП весьма ленивые в плане МПО существа.
Если не доводить ситуацию до болевого порога, то ОМП будет годами жить и не тужить.

ОЖП хорошо бы понять, что "атнашаения" это далеко не главное в жизни мужчины, что это одна из составляющих его жизни.
И если в семье его не пилят, кормят и дают достаточно секса без кислой мины на лице, то эту часть жизни ОМП считает "закрытой" и не париться, занявшись другими своими задачами.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.11.16 12:38

Разработчик, спасибо за подробный ответ))) а от жизни чего бы хотели? Есть ли цель какая.то, мечта, может, планы стратегические..

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 12:42

коротко и емко.
Запишу в свой блокнот абф.
Полезный коммент,по-моему

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 12:48

Разработчик я бы добавил чтобы могла иметь детей, у меня почему то в голове стоит установка что у меня должно быть 3 детей. Если она не сможет выполнить эту функцию, то семьи с ней не будет точно. Да и семья в моем понимании это не когда 2ое, это когда минимум 3ое.

А так это просто отношения.. и потрахушки..

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 12:50

Т.к. я сугубо прагматичный человек, то цель - обеспечить финансовую стабильность будущего, в частности будущую "пенсию".
До 65 лет вкалывать а потом получать копейки от государства как то не впечатляет.
Как минимум заработать на еще на три квартиры, одну оставить дочке, две другие под сдачу. Выйдет больше, отлично, нет, значит нет.

Другая задача - по максимуму сохранить свое здоровье, т.к. это основное что влияет на качество жизни.

Мне не интересно времяпрепровождение в компании "друзей" за пустой болтовней, я лучше изучу что-то новое по специальности.

Мне не интересен тупой пляжный отдых и прочие "путешествия". Я наездился в командировках по всем миру и не увидел ничего такого, на что стоит тратить свое время/деньги.

Мне не интересна постоянная погоня за "писечкой" и смена ОЖПешек.
Все равно, с любой, даже самой-самой нитакой через три-четыре года все приходит к одному и тому же.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 12:53

Разработчик самое время стать покуистом :D А вообще у меня все схоже, Но ты учти то самое главное грамотно себя потратить, сохранить все равно не сохранишь. [/b]

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 12:56

Семья - это мужской проект. Как и любое иное его начинание, семья подразумевает проектность. Знаете как, по образу и подобию его.

Поэтому женщина может либо встроиться в проект, либо оказаться ведром песка в его шестерёнках.

Если происходит замещение мужского начала, проявляемого как измерение субъектности, женским желанием власти и проецирования своего влияния, то это утрата подлинной мужской проектности и упадок его духа, т.е. собственное предательство и капитуляция.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 12:56

Ветер
вот кстати видишь как интересно, когда омп,точно знает что ему в жизни нравится и чем он хочет заниматься и требования к ожп у него чёткие и простые.

Люблю,умею зарабатывать,хочу чтоб освободила от других женских дел по дому и тд.

Прям приятно прочитать было.
Полный порядок,все по полочкам,на своих местах стоит.
А не я не знаю чего мне надо,каждая ожп надоедает. Может вы знаете че с этим делать?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 12:57

Мы все равно рано или поздно умрем, всех это ждет и не стоит думать что кто то этого избежит :D Так вот, я поэтому и занимаюсь, наукой чтобы после меня, что то осталось человечеству (знания, новые разработки, новые методы или способы, новая аппаратура) и оно могло это использовать.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 13:00

Знаете как приятно будет осознавать, что твои разработки допустим применяются в при запуске ракет 8) Вот это реально круто. Вот тогда и жизнь прожита не зря.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 13:02

Как и в любой деятельности, у семьи должна быть цель.

Цель работы - деньги.
Цель отдыха - восстановление сил.
Цель автомобиля - сокращение времени на перемещение из точки А в точку Б.
Цель семьи - дети и их воспитание.

Дети это как бы "продукт" кооператива "семья" :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 13:07

Говорите,говорите. мы все записываем)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.11.16 13:11

Василиса-премудрая писал(а):Для этого достаточно прочитать твою тему.
И то что тебя так восхитило вначале,ты перечислял на что залип. И ничего кроме секс навыков ожп там не было. Ничего личного. Просто наблюдения. Вы же за нами наблюдает,мы за вами. Все честно.
Слив засчитан. Значит я не говорил, что мне это ВАЖНО, так? Я перечислял, что меня УДИВИЛО. Чувствуешь разницу?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 13:11

Василиса-премудрая писал(а):А не я не знаю чего мне надо,каждая ожп надоедает. Может вы знаете че с этим делать?
Сделать вдоль.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 13:11

Дети это как бы "продукт" кооператива "семья"
Согласен, я предложение сделал когда понял что я хочу от этой женщины детей.
Цель работы - деньги.
Деньги, а так же достижение своих личных целей посредством работы, Деньги - это всего лишь средства. Работа ради денег - это рабство. Если работа нравиться и ты получаешь удовольствие, тогда и зарабатывать будешь хорошо.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.11.16 13:12

veterperemen писал(а):Cheshire, не злись, пожалуйста.. скажи лучше, чего ты хочешь от жизне и девушек своих
Я не злюсь, просто не люблю когда мне приписывают то, что я не говорил )
В жизни хотел раньше стать скульптором. Сейчас хочу спать ))
От девушек - это сложный вопрос, тут в одну строчку не уложишься.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 13:18

Cheshire писал(а):От девушек - это сложный вопрос, тут в одну строчку не уложишься.
Суть - путем вхождения бабы в свою жизнь разрешения всех своих проблем, чтобы разом все расставилось по полочкам. Подоплека этого желания - жесткая необходимость в маме, которая приголубит, по головке погладит, приласкает, на ночь уложит спать, поцелует в лобик пред уходом. Еще и блинчиков нажарит, труселя с носками простирнет и полы надраконит.

У меня тоже не получилось в одну строчку.

Ответить