Впалил на "горячем"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.11.16 23:07

Wildfox
вот ты сама как думаешь почему тот омп ушёл из семьи? Мне кажется именно потому, что чувствовал, что терпят его,а не любят уже...

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.11.16 23:10

Накуй,, вспоминаю себя как иплана, стыдно шо пиждец. Истерики сопли , разговоры , выяснения. Нооо есть и афигительная польза ,, Мы стали другими , и теми ипанутыми соплежуями уже Небудем Никогда . Радует дааа

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.11.16 23:52

Василиса-премудрая писал(а):Леди
мне как фиолетово честно говоря как я буду выглядеть. Я здесь не экзамен сдаю,чтоб каждое слово продумывать,кто и что подумает.Спасибо, что разрешила дышать,а то прям переживала.
Просю пардону. Не выглядеть - быть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.16 23:56

хз, Врагмой, в третий раз я бы стала селфицца с ними, пока не видят. :lol:
ну это люди, они такие. смысл с них требовать больше чем они могут быть? :)
странно не то что люди сдают, странно, что пока не сдают. :) :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.16 00:14

Леди все также фиолетово кем я для тебя буду.
Уж извини.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.11.16 02:49

Вадимчег писал(а):Я вообще стоял на краю девятиэтажки и думал прыгнуть сейчас или немного подождать
:shock: Нормально так накрыло.
Вы без глупостей давайте ребята. Держите себя в руках, тренируйте самообладание. Все будет пучком.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.11.16 09:09

Да куи там , завалить себя любимого сложно. Тут жээ и жалость и страх и куча всякой другой поипени. Это как в Терминаторе , не могу сам себя адтерминатить , отпусти меня ввану с расплачленым металом , алби бэк все дела - зрители плачут сопли слюни.
.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.11.16 09:13

Так вот и с человеком , имеются дерективы разума( психики) не убий сам себя идиот.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 14:13

Разведчик писал(а): ну это люди, они такие. смысл с них требовать больше чем они могут быть? :)
странно не то что люди сдают, странно, что пока не сдают. :) :lol:
Оооо., Разведчик становится философом.
Хорошо сказано.

По теме - автор, все пройдет. Главное - что у тебя будет.
Извлечешь ли выгоду из прошлого?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 14:29

damask, бап много. И моложе, и красивей, и душевней, и хозяйственней вашей БЖ.

А вы у себя - один.

Перераспределяйте акценты правильно, начинайте растить в себе здоровый эгоизм.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.11.16 14:38

Василиса-премудрая писал(а):Wildfox
вот ты сама как думаешь почему тот омп ушёл из семьи? Мне кажется именно потому, что чувствовал, что терпят его,а не любят уже...
Дочь выросла, он как "порядочный" человек посчитал, что миссия его выполнена и ушел.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.11.16 14:58

Rudolf писал(а): Мама не настраивала , она лишь красочно рассказывала подробности семейной жизни и особенности всех мужчин. Про то какая женщина должна быть женой и ее участие в создании семьи - она
умалчивала. Умалчивала что взяла на пузо мужа , ведь там статусный был мужчина.
Такая жена из этой дочки будет кормить аленя басней, что она не доверяет мужчинам из-за отца и к ней нужно более трепетное отношение. :lol:

Здесь лучше приходящая мама , ещё лучше вообще не приходящая мама , что бы полностью исключить дурное влияние мамы.
Которая была не приспособлена к семье и не смогла ее сохранить.
Как у вас все просто :D

Минутка занимательной биологии: Детеныш хомо сапиенс появляется на свет очень слабым и беспомощным, мало того, относительно других видов он еще и очень долго растет, т.е еще очень долго будет нуждаться в уходе, защите, корме. В силу объективных причин природа возложила эту обязанность (забота о потомстве) на мать. А чтобы малыш выжил, ему нужно безоговорочно доверять матери и бесприкословно следовать за ней, поэтому эволюция дала матери практически неограниченную власть над ребенком вплоть до наступления пубертарного периода. То есть на достаточно долгое время мать и детеныш становятся практически единым целым, чувствуют друг друга на совершенно инном уровне, и да, ребенок очень часто будет воспринимать мир глазами матери - она его проводник в этот самый большой и опасный мир.

С биологией разобрались. Теперь мои личные наблюдения. Моим детям 4.5 года. Как - то мы с ними делали упражнение на распознавание эмоций человека. Ребенку показывают 4-5 фото детей и взрослых и предлагают определить эмоцию или найти одну - определенную. Например: Настя заболела и не пошла в школу, поэтому она очень расстроена. Покажи, какая девочка на фото расстроена. Кому скучно, кто удивлен и тд. Так вот, дети ни разу не ошиблись. Одного беглого взгляда было достаточно, чтобы безошибочно определить настроение другого человека.

А теперь собираем воедино. Матери не нужно настраивать ребенка, то есть она необязательно будет его настраивать, дети очень чуткие, тем более когда речь идет о матери, они самит все поймут, если мать расстроена. Этого не скроешь. Если мать своим видом или слезами невербально сигнализирует о беде, ребенок считает, будьте уверены. А постоянно скрывать эмоции думаю не получится ни у кого.

Мы с мужем не ссоримся при детях. Был только один эпизод, когда мы говорили на повышенных тонах, после чего я вышла из комнаты и пошла укладывать детей. Не плакала, была весела, настолько насколько могла, читала им сказку, ситуацию естетсвенно даже не обсуждала с детьми. На следующий день одна из девочек впервые за все время не вышла встречать папу с работы. Не помгали даже мои уговоры, ребенок сторонился, не шел на контакт. Потом он все таки ее обнял и она зарыдала. Обнимала его и рыдала. Вот такие сложные эмоции может испытывать ребенок в 4 года. Просто примите к сведению, отношения со своим ребенком нужно строить и через отношение к его маме, в том числе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 15:03

А маме нужно , что бы папа ее любил..Тогда детки будут расти с родным отцом. Беречь его любовь и множить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 15:04

По теме..Автор, если вашей женщине не нужны вы, то силой ее не удержишь.
Вот Бог, вот порог.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.11.16 15:46

скорпи писал(а):А маме нужно , что бы папа ее любил..Тогда детки будут расти с родным отцом. Беречь его любовь и множить.
Дай пять! :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.11.16 15:51

скорпи писал(а):А маме нужно , что бы папа ее любил..Тогда детки будут расти с родным отцом. Беречь его любовь и множить.
статистика разводов говорит об обратном

папа любит маму
мама любит васю
вася любит свою жену
дети любят хомячков
а хомячки никого не любят

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 15:59

Сейчас не модно любить своих жен. Им лишь позволено любить мужей:)
Но бабы хоть и дуры, но не на столько.
Просекаю, что их тупо "имеют" и выходят с игры.
Увы.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.11.16 17:01

makar писал(а):...
дети любят хомячков
а хомячки никого не любят
Макар, ты мой кумир!
Я под столом. :lol: :lol: :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.11.16 17:05

То исть хомячки более продвинуты в движухе АБФ ??

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.11.16 19:10

скорпи писал(а):Сейчас не модно любить своих жен. Им лишь позволено любить мужей:)
Но бабы хоть и дуры, но не на столько.
Просекаю, что их тупо "имеют" и выходят с игры.
Увы.
в точку!

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 07.11.16 19:19

скорпи писал(а):Просекаю, что их тупо "имеют" и выходят с игры.
При этом не забыв прихватить с собой "совместно" нажитое непосильным бабксим трудом, не давая отцам видеть и воспитывать собственных детей и конечно же хорошенько йопнуть топором мужа по спине на прощание.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 19:30

Джордж, компенсация за "нелюбовь"

У ей же травма от неудиляниявнимания.

Психологическая.
:lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.11.16 22:50

wildfox вы обрисовали стандартную семью в матриархате.
Её псевдо целостность как бы доказана, о центральной ключевой фигуре матери. Мужчина здесь - персонаж который либо присоединяется и живёт по правилам этой семьи, либо изгоняется.
Дети воспитаны, что отец это второстепенная фигура, не говорите о какой то высокодуховной связи детей и матери , мать тут заказывает музыку. Необязательно явно настраивать против отца,
ОЖП прекрасно сделает это косвенно. Например разговоры с бабкой при ребенке, в негативном ключе об отце, ребенок прекрасно слышит смысл, но ОЖП будет говорить что она не настраивает никого.
Если дети не выходят встречать отца который пришёл с работы , с криком убегают от него - можно совершенно точно сказать , в этой семье рулит мама, папу вообще не уважает никто , ни жена , на дети , ни даже рыбки в аквариуме. :lol:
Со всеми вытекающими последствиями, это про стакан с водой который принесут ему эти дети в старости. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.16 23:07

Rudolf писал(а): Если дети не выходят встречать отца который пришёл с работы , с криком убегают от него - можно совершенно точно сказать , в этой семье рулит мама, папу вообще не уважает никто , ни жена , на дети , ни даже рыбки в аквариуме. :lol:

соглашусь.
Не знаю что у нас должно произойти чтоб дети не побежали сметая все на своём пути к отцу,когда он приходит с работы. Просто потому что это он.
И не важно как мы с папой поговорили,мы можем поспорить например но дети знают что это не имеет никакого отношения к ним,это дела взрослых.
Им бы первым от меня и влетело бы если бы они по какой то причине решили на отца надуться. И тут не уговаривать детей надо а показать,что никакие разногласия с отцом не должны заставлять детей принимать чью то сторону. Один раз объяснить и они поймут,тем более не маленькие почти 5,уже смышленные д

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.16 00:00

Было уже тут такое, когда нарядная жена и дети у порога папку встречали..Блюда наготовлены и "с пустыми яйсами из дома".
Хрен там, все равно плядонул.
Природа верх взяла. Тут хоть на голове стой.

И не каждая может себя уговорить , что так бывает и это нормально...
По сему - развод.

Ответить