Все по Макару- количество унылых постов иногда переходит в качество , кпд пока небольшой правда.
Спермотоксикоз - важнейший фактор зарождения аленизма
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вместе мы сила. :DЛимон писал(а):кооператив из 10 мужиков - это мощно
И еще, в таком кооперативе мужчине не только имеют секс гораздо чаще и качественней чем обычно, но и перестают аленить. Зачем аленить перед отечественным епнутым на голову морщинистым 40 летним крокодилом ради доступа к мандятинке, если несколько часов назад ты в кувыркался в постеле с двумя молоденькими тайками
Опять же и отечественным женщинам польза. Не нужно отбиваться от назойливых как мухи СР НП ОМП. Женщины вполне смогут сосредоточиться на главном- спланировать свой недельный график так, чтобы и поужинать в ресторане с крупным чиновником, и отсосать у четкого Маги, и побывать с порхающими бабочками в животе от страстных поцелуев темпераментного Ашота. :D
И вдогонку, ежели в данный момент мы конкурируем за отечественных ОЖП и с богатыми американцами и европейцами, высокопримативными южными народами, то почему отечественные бабы так не хотят конкуренции с тайками, ведь конкуренция сделает отечественных ОЖП и женственней, и сексуальней, и добрее, и милее. Или всеж отечественным ОЖП больше нравиться состояние уродливой жабы с царской короной на голове?
важнейший фактор зарождения аленизма Нет ,совсем не спермотоксикоз ,совсем нет .
Важнейший или основной фактор - это неумение ( не желание ) Мужчины - жить быть одному ( без бабы рядом ) .
Хрень эта идёт с детства -в доме есть баба ( мама ) ,зачастую после род дома -мы сразу берём другую бабу ( жену ) и живём с ней . Именно это вбитое на подкорку что баба всегда быть должна ,любая ,какая никакая ,Но баба - именно это фактор Аленизма .
Повезло тем парням что были в армии ,у них есть шанс и возможность ,проработать и осознать -как это быть без бабы - и убедится ,что это отлично ,это легко и это правильно и абсолютно нормально .
Имхо -каждый мужчина обязан пожить года два три отдельно от родителей ,от баб .
а спермотоксизоз -эт что ? у вас рук нет ? или фей нельзя купить ? -пфф ,ересь .
Важнейший или основной фактор - это неумение ( не желание ) Мужчины - жить быть одному ( без бабы рядом ) .
Хрень эта идёт с детства -в доме есть баба ( мама ) ,зачастую после род дома -мы сразу берём другую бабу ( жену ) и живём с ней . Именно это вбитое на подкорку что баба всегда быть должна ,любая ,какая никакая ,Но баба - именно это фактор Аленизма .
Повезло тем парням что были в армии ,у них есть шанс и возможность ,проработать и осознать -как это быть без бабы - и убедится ,что это отлично ,это легко и это правильно и абсолютно нормально .
Имхо -каждый мужчина обязан пожить года два три отдельно от родителей ,от баб .
а спермотоксизоз -эт что ? у вас рук нет ? или фей нельзя купить ? -пфф ,ересь .
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
1.
Способы избавления от сабжа:
Если деньги есть, то вздрочка+феи+не динамщицы в барах и клубах.
Если денег нет, то вздрочка и дешевые феи и панкухи с фестивалей.
Если нет денег и чувства собственного достоинства нет - то надо жоница и становится подкаблучником куколдом ковриком рогоносцем.
Проблема решена.
Способы избавления от сабжа:
Если деньги есть, то вздрочка+феи+не динамщицы в барах и клубах.
Если денег нет, то вздрочка и дешевые феи и панкухи с фестивалей.
Если нет денег и чувства собственного достоинства нет - то надо жоница и становится подкаблучником куколдом ковриком рогоносцем.
Проблема решена.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что-то я сей конкуренции не наблюдаю. Это единичные случаи. Чтоб богатые европейцы и янки брали себе русскую жону.spysp писал(а): мы конкурируем за отечественных ОЖП и с богатыми американцами и европейцами,
У них там своих полно + экзотичные и неприхотливые азиатки и латинки.
Местные бабомрази выходят за турков цыган болгар румын. И деньги тут дело четвертое, их нет. Все из-за бабочек в животе.
И потому что этим чумазым мужикам на противно петь дифирамбы нашим коровам и огородным пугалам.
Европейцев интересует только молодое наше мясо, курочки 30+ им не нужны.
Но молодому мясу и тут хорошо зачастую. А свалить за европейца хотят именно курочки 28-30+ лет.
Пусть забирают отработанный материал и отходы...Но что-то они это делать не торопятся.
Я бы совершил обмен, всех местных баб которым исполнилось 28 и которые не создали семью - на молодых 18-19 лет филиппинок.
- Марк Аврелий
- посвященный
Жены из них хорошие, фигуры у них пропорциональные (попа талия грудь) а не наши аннерексички с двумя фигами вместо сисег.Хренов писал(а): Они же страшны, аки бибизяны.
И есть весьма симпатичные, кстати. Можно еще свои взоры на Ближний Восток обратить.
В любом случае - местные бабы большинство шваль.
А на пороге 30 лет все они шваль и дно.
Так что хорошо, когда есть варики и без них.
Коврика из меня сделать не получиться, так что придется искать за пределами встающей с колен.
Храни бох НП СР ОМП! До секса может и не дойдет, но я давно так не смеялась)))spysp писал(а):В наше время, если ты достаточно молод и здоров, и несмотря на экологию тебе хочется секса каждый день, и ты не отброс общества, а так называемый НП СР ОМП, то тебе почти не реально найти секс со сколько-нибудь привлекательной и сексуальной женщиной, не говоря уже об отношениях.
Стон ЯрославичаДаже уже до спермодоноров - банкоматов половина молодых ОМП не дотягивает. Не выдерживаем конкуренцию с кавказцами, турецкими аниматорами, египетскими мойщиками бассейнов и богатыми местными папиками и их сыновьями.
- Марк Аврелий
- посвященный
Кстати
Турецкие аниматоры, египетские мойщики бассейнов - думают что если у бабы есть пи3да то она богиня.
Они и на 45 летних "нимф" бросаются очертя голову....
Нашли кого в пример ставить.
Я когда сам работал там, знакомился только с иностранками, ибо гормоны играли и интересно было мне, чем они от наших отличаются.
Были там 2 московские барышни, одна костлявая - такую йбать будешь перец свой сломаешь нафиг. И сисег там и близко нет, не понимал я зачем лифчик ее недоразвитым сиськам.
Вторая "бомба", рост 170 вес 120.
Стою я как-то, и вижу она идет в купальнике и трясется ее жирный бок, я просто не мог по нему не ударить (не сильно).
Дал я ей по жирам, а она сказала "ай" и давай со мной знакомится, типо как меня зовут спрашивать и прочую муть....
Я соскочил.
Так вот, турки этим двум МЫМРАМ, пели такие дифирамбы, которые я разве что Джоли бы спел.
Так они йбут все что движется с пи3дой мохнатой мокренькой.
Турецкие аниматоры, египетские мойщики бассейнов - думают что если у бабы есть пи3да то она богиня.
Они и на 45 летних "нимф" бросаются очертя голову....
Нашли кого в пример ставить.
Я когда сам работал там, знакомился только с иностранками, ибо гормоны играли и интересно было мне, чем они от наших отличаются.
Были там 2 московские барышни, одна костлявая - такую йбать будешь перец свой сломаешь нафиг. И сисег там и близко нет, не понимал я зачем лифчик ее недоразвитым сиськам.
Вторая "бомба", рост 170 вес 120.
Стою я как-то, и вижу она идет в купальнике и трясется ее жирный бок, я просто не мог по нему не ударить (не сильно).
Дал я ей по жирам, а она сказала "ай" и давай со мной знакомится, типо как меня зовут спрашивать и прочую муть....
Я соскочил.
Так вот, турки этим двум МЫМРАМ, пели такие дифирамбы, которые я разве что Джоли бы спел.
Так они йбут все что движется с пи3дой мохнатой мокренькой.
В армии нас так зайобывали, что либида постоянно гдето уровне нуля болталасьЛео писал(а):Повезло тем парням что были в армии ,у них есть шанс и возможность ,проработать и осознать -как это быть без бабы - и убедится ,что это отлично ,это легко и это правильно и абсолютно нормально .
Еще подозреваю, подмешивали какую то дрянь от стояка, по типу брома
А так то армейка отличный опыт в ентом плане да, спермотоксикоз там лечица на ура))
ЗЫ задумчиво. это же какой обезьяной ннада бычь чтобы бабы вообще не давали!?
Один мой знакомец пришел из чечни посеченный осколками как швейцарский сыр, с
сильными ожогами лица и невнятной речью. Смотрю кажные полгода у него новая телка.
А афтырь половые кооперативы выдумывает. Кста "членские" взносы предусмотрены?
четаржу)))
- Марк Аврелий
- посвященный
И сейчас есть такое движение, называется - Олигархи.
Не отвлекаются на баб. Занимаются делом. Бабы для них = сигары, виски. Способ развлечься.
Писейчка мохнатка мокренькая дома нужна только бедному и среднему классу.
Богатые на ожп смотрят как на цацку. Которая даже неодушевленная и неочеловеченная.
Это офисный планктон и горебизнесменчеги, мечтают каждый вечер снимать трусики со своей мокренькой любимой женщины.
И пусть для удовлетворения ее всевозрастающих потребностей, им придется стать крысой и языком вылизывать жопу посравшему боссу, или торговать китайской йбатней и паленой водкой.

Не отвлекаются на баб. Занимаются делом. Бабы для них = сигары, виски. Способ развлечься.
Писейчка мохнатка мокренькая дома нужна только бедному и среднему классу.
Богатые на ожп смотрят как на цацку. Которая даже неодушевленная и неочеловеченная.
Это офисный планктон и горебизнесменчеги, мечтают каждый вечер снимать трусики со своей мокренькой любимой женщины.
И пусть для удовлетворения ее всевозрастающих потребностей, им придется стать крысой и языком вылизывать жопу посравшему боссу, или торговать китайской йбатней и паленой водкой.