Если бы вы сами были бы ОЖП разве действовали бы по другому?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.16 11:01

Да секрета тут никакого нет, и ответ прост,
разные мы, природа нас такими сделала, физиология разная, и как правильно сказала Разведчик, гормоны рулят этими отличиями и в поведении,в том числе и инстинктивном,определяющем наши поступки на подсознательном уровне. даже манера двигаться,все эти ужимки, знаки тела для противополжного пола (которые надо уметь читать)
подсознание-это та "прошивка" тот "биос" как у материнских плат компов, та микропрограмма халожнная у мальчиков и у девочек с рождения
(ну почему я элементарные вещи описанные в книгах,должен рассказывать?)
..и вообще всем общественным отношениям в целом.
всё оттуда же идёт,от половых различий
Почему мужская неверность менее осуждаема в обществе, чем женская?

Это согласуется с самой природой раздельнополого размножения. Специализация полов предполагает сексуальную экспансию самцов, и привередливость самок. Самцы предлагают себя всем подряд, самки - придирчиво отбирают из предложенного. То есть неверный мужчина таким образом реализует свой инстинкт сексуальной экспансии, и тем самым соответствует своему биологическому предназначению; неверная же женщина, демонстрируя как бы неразборчивость, этому предназначению противоречит. Однако, при этом не следует идеализировать "мать-природу", и полагать инстинктивность мотивов полновесным оправданием такого поведения.

а если женщина будет предлагать всем понравившимся мужчинам,
то в обществе её сосчтут Б...ю
почему? ведь "равенство" утверждают гламурные журналы..
НЕТ в природе никакого "равенства" полов, (это выдумки дур,которых не устраиывет,что они родились девочками)
предлагать себя всем самцам,противоречит правилам природного поведения Ж, поэтому и осуждаемо обществом..
тут дело даже не в морали..
в природе выживает сильнейший,мир жесток,
задача женщины спариться с самым лучшим,с самым качественным и сильным самцом, из тех, кто к ней приставал, выбрать лучшего ,её задача,
чтобы потомство унаследовало лучшие гены.
вот её природная задача.
а если она готова со всеми подряд .и с "больными и с хромыми"
этим она противоречит природным правилам самки,
тогда она мужик? обществу непонятно..

в общем самостоятельно изучай эти книги,они доступны и не раз тут были рекомендованы..
ну например

по книге профессора калифорнийского университета Д.Басса "Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей"
без познания этих азов,разъяснять тебе остальное,бессмысленно
изучай матчасть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 11:02

у меня друзъя вот тоже негодуют видя как я по несолько суток без сна н работе, не жравши, а детей собака с котом воспитывают, советуют мне найти нормального мужика или двух и жить комунной, и мне не работать а спокойно шопицца, пирожные кушать и по театрам гулять. а когда я им на это говорю мол чего же вы мне советуете то, чего себе не желаете, так делают непониающие лица. сами так не хотят себе хорошего мужика найти или двух что бы не работать! сволочи общем.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.16 11:07

А Это уже Божий промысел, наказание тебе свыше, за нарушение правил на АБФ..))
Бог,он всё видит..)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 11:16

увы, Владимир, но вы не правы, но это мой выбор. я сама решаю как мне быть и с кем.
Пытаюсь донети до автора мысль. о том что чел это существо думающее потмоу у него всегда есть выбор, пойти на панель или зарабатывать себе на жизнь руками или даже головой. :)
не только у девочек но и у мальчиков тоже. :)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 11.12.16 12:02

но если бы вокруг меня за "рогатку", борщь, и что там еще так желают алени, крутилось куча трусливых слабаков, которые мне давали бы тачку, хату и денбги, я бы, наверное, вел себя так же.
Становись п*дарасом или меняй пол и будут крутится , в чем проблема то? :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.16 12:18

[quote="Reyn"]
Про матчасть - мне кажется, что эти теории еще сыроваты quote]
правда?
А Конрад Лорец за эти теории Нобелевскую премию получил в 1972 г.
а Ваши работы в этой области есть?
чтобы всерьёз Ваше несогласие воспринимать...
хотя природе плевать на несогласие с ней,
она жестоко наказывает строптивых бап тем,что род их ни этих не согласных и прекращается в худшем случае,
а в лучшем-одиночество....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 12:39

лучше в одиночку чем жить с тупой паипенью на ножках. :) намного лучше.
конено лучше с челом, но их нету, Диоген их давно уже искал.но тоже ненашёл. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.16 13:55

Разведчик, ты вроде претендуешь на интеллект...)0
тогда объясни,а где же их находят другие?
не на Луне же,
они ходят рядом.но ты их не видишь,
для тебя линия поиска таких закрыта от твоих глаз..
у них другие признаки,чем у тех, на которых западаешь ты,
и наступаешь на одни и те же грабли очередной раз,
так может проблема не в из отсутствии,а в твоиз критериях поиска,
оглянись вокруг,
неужели все женшины предпочитают "рельсу таскать" ?
нет,
они предпочли оставаться женщинами,и мужчины увидев в них женщин,сами готовы делать тяжёлую работу,
им сильная женщина не нужна рядом, иужчина ишеи не силу в женщине,а женственность,
вспомни,ты же сама писала тут когда то, что...
Сила женщины в её слабости, потому как не женятся мужчины на мужчинах.
Просто женщины растеряли свою женственность и слабость.
А ведь это их главное достоинство.
(с) Разведчик,
но много лет назад...))
что с тобой случилось?
местная "банда" бап. к которой ты примкнула,так промыла тебе мозги ?... ты раньше была сама по себе, имела своё мнение,а сейчас растворилась в этой "кодле" что личность прежняя уже и не просматривается, увы..((9

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 14:48

жизнь показала что мне мало того с чем живут "остальные".
если нет такого как мне надо то я буду одна.
да, у меня очень высокие критерии поиска, но я и сама ни чо так.
:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 14:56

зачем косить под полудурка с руками в жопе, слабую духом н способную на поступок, нести ответственость? что бы никчемности рядом со мной чувствовали себя полноцеными? что бы что? ради чего я стану предавать свою природу, себя саму? что бы что??? что бы чел без мозгов, таланта, силы духа и половой функции показался сам себе полноценным? нафик это мне???
даже и не подумаю ступать в ваше говно. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.16 15:00

то исть вы невепенна крута ,а все вас нидастойны???

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 11.12.16 15:03

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 15:19

из тех кто реально желает воссоединиться телами и помыслами со мной, да, Врагмой.
:) я же не могу насильно заставлять 4,5 миллиарда омп этой планеты. только те кто открыто заявил свою кандидатуру, объяснился в нежных чувствах и обещает верой и правдой не щадя живота своего.
А те кто предполагает, возможно в будущем, когда что -та там как-то повернётся, не рассматриваются вовсе. не люблю додумывать чота там к объективно существующей реальности. :)
спообность на поступок, чёткое осознание себя, своих эмоций, потребностей и своих желаний, возможностей и качеств это наипервейшие качества в полноценном человеке. ну то есть необходимый минимум с которого чел вообще есть в природе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.16 15:22

Ат вас много пыли и никакой канкретики..ВЫ НИвиипены ,все остальные чмо ??? Пару слов одно предложение , а все эти мычания оставте 25 летним сискажопым

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 15:49

мне очень важны ваши указания на предмет что мне делать, Врагмой, благодарю за то что снизошли и озаботились. :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.16 15:52

вы очень любезны ,тожэ самое думаю о вас.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 16:36

Одиночество и кошки детектед.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 16:58

у меня собака, Вадимчег, охотничья и как следствие охота, бокс, десятка 4-5 кобелей во френдзоне, универ, несколько работ. и кот тоже, ну и куча друзей и подруг и трое детей двое из которых взрослые, но не испытывают ко мне ни особой ненависти ни неприязни. и какие-то хобби типа рисования, шитья, и так по мелочи.
тока трипера нету и сплю хорошо, потмоу что незамужем и без ёпаря.
так страдаю... :lol:
расскажите что у вас в жизни есть. :) что б мне позавидовать и раскинуть ноги перед хоть кем-нить кто снизойдёт, тока чтоб паипацца а то и вообще сбылась мечта всей моей жизни - взамуж. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 17:00

и демку закрутить :lol:

Reyn

Сообщение Reyn » 11.12.16 17:13

Разведчик, почему вы считаете, что если мужчина платит, то он покупает Вас? Он таким дефектным способом действительно, скорее всего, пытается выразить свои чувства (увы, но если бы не было личностных дефектов, то они и не были бы аленями).
Что мешает лишь делать вид, что продаешься, какая разница что он там думает, в любой момент можно все продумать и в расход его, взять деньги, имущество и жить как хочешь с кем хочешь, может быть следующего завести?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.16 17:19

Разведчик писал(а):у меня собака, Вадимчег, охотничья и как следствие охота, бокс, десятка 4-5 кобелей во френдзоне, универ, несколько работ. и кот тоже, .
расскажите что у вас в жизни есть. :) что б мне позавидовать и раскинуть ноги перед хоть кем-нить кто снизойдёт, тока чтоб паипацца а то и вообще сбылась мечта всей моей жизни - взамуж. :lol:
Успешность женщины определяется счастливо устроенной личной жизнью. а не количеством кошек и собак...и всем остальным,что ты перечислила
не выдержала экзамен? посторонись,освободи место для другой женщины,которая просто мечтает растить своих детей с их РОДНЫМ отцом..

а успешность мужчины определяется совсем другим,
им взамуж не надо..))
поэтому зачем сосоставлять несопостовимое,
ты ж не мужчина,и им быть не сможешь НИКОГДА,
а мереясь письками с мужиками,(доказывая что то себе или кому то ещё) мужчиной всё равно не станешь,но и как женщина уже перестанешь идентифицироваться ими

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 17:35

Я про тоже, сильные женщины живут одни и с кошками, не потому что что они плохие, а потому что они сильные и слабыми быть не умеют уже. Это приобретается в одностороннем порядке.

Либо жить с Аленем, который слабее тебя, к чему это приводит мы все знаем, либо одной. Да мужика можно сильнее найти, но ему зачем войнушка в доме за власть? Выбор за тобой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 19:13

Reyn, :lol: может быть потому что никто не платит просто так? вот вы сам часто ли выходите на улицу и раздаёте свои деньги всем подряд прохожим?
я себе на мои расходы зарабатываю головой и рукам, а не кормилицей.
и когда мне грят "выбирай что хочешь, я оплачу!" я всегда выбираю свободу. ну просто мне не предлагали столько что бы я отказалась от моей свободы - возможнсти делать что я хочу и когда я хочу, и не делать то, что хочет что бы я делала тот кто меня кормит.
прост оте у кого есть мозги что бы иметь обогатителный заводик допустим, понимают, что дажеесли сделка и состоится, то жить ему не долго. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.12.16 19:17

Владимир, проблема в том, что мальчики стабильно проигрывают при сравнении моего клитора и их членов. :) Вы мне щас хотите рассказать что иметь член это преимущество??? :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.12.16 19:31

Разведка, про клитер ента пяцць. :lol: !-) !-)

Ответить