Женатый мужчина.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 16:50

Серая_мышь писал(а): Автор, Вы этого человека не знаете от слова совсем. Все эти интернет-романы - "сама придумала, сама влюбилась". На деле может оказаться 100% несоответствие сложившегося образа и живого человека. А чувства у Вас именно что к образу. Не лезьте в чужую семью, ради себя самой, и ради его жены и детей.
Так и знала, что от женских комментариев никогда не будет прока.
Женщины привносят в ответы свои эмоции и фантазии.
Я же пишу, что всё понимаю и никуда "лезть" не собираюсь.

aw
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение aw » 01.01.17 17:00

Если бы не собиралась, то не допускала бы и мысли о дальнейшем общении.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 17:02

Немного дополнения к стартопику..
По словам моего приятеля, его жена член религиозной секты, куда втягивает детей и пытается приобщить и его.
Он борется с её тараканами, пытается защитить детей. Всё это выливается в скандалы и драки. Т.е. жена кидается на мужа с кулаками, получив в лобешник успокаивается до следующего обострения. Ходит на сборища и песнопения, водит домой своих собратьев по разуму.
Когда мой приятель пытается оградить дом от непрошенных гостей, то жена снова впадает в ярость. По её убеждениям она слушается только Бога. Бог выше мужа. Муж нужен для добычи денег и оплодотворения. Надо ли говорить, что мадам ни дня не работала, хотя ей уже 30-ник.
Еще раз: это всё со слов моего приятеля.
Единственное, что делает эти рассказы похожими на правду: женщина писала мне в Вайбере цитаты из Библии и несла какую-то теософическую пургу.
Ну не может же быть так, чтобы у нормального и умного мужчины была стукнутая на голову дура-жена?

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 17:04

aw писал(а): Если бы не собиралась, то не допускала бы и мысли о дальнейшем общении.
Жизнь длинная. Может столкнуть людей без их ведома и желания.

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 01.01.17 17:16

ЯгодаМалина писал(а): Немного дополнения к стартопику..
По словам моего приятеля, его жена член религиозной секты, куда втягивает детей и пытается приобщить и его.
Он борется с её тараканами, пытается защитить детей. Всё это выливается в скандалы и драки.
Как честный человек, вы просто таки обязаны вмешаться и прийти на помощь букинисту-физику. Приятель совершенно случайно проживает по соседству?

Кеша
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Кеша » 01.01.17 17:17

ЯгодаМалина писал(а): Жизнь длинная. Может столкнуть людей без их ведома и желания.
Не виноватая я!
Он сам пришел!

craft
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение craft » 01.01.17 17:17

Не было секса- нет атношений!(с)
Что ещё тут буробить?
Или ты хочешь, что бы камрады провели ему уроки по развоспитанию или что?
Почему ты не дала на пером свидании?
Алень это не лох и судьба, это состояние души, то есть всё можно изменить! :)
Не помню дословно, но если религии разные, бабу можно на морос!гугу
Тут Атоскину лампу три* и вызывай его дух, не иначе!
*тереть можно клитОром, да. :)
Новогоднем.

veterperemen
старейшина

Женатый мужчина.

Сообщение veterperemen » 01.01.17 17:19

Да пусть хоть по потолку ходят у себя дома вместе с детьми, вы тут не при чем.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 17:24

СИМ писал(а):Как честный человек, вы просто таки обязаны вмешаться и прийти на помощь букинисту-физику. Приятель совершенно случайно проживает по соседству?
Мне нравится чужой муж.
Какая тут честность? Расстрелять меня мало)
По соседству живет, конечно. В 300 км. от моего дома.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 17:25

craft писал(а): Не было секса- нет атношений!(с)
Что ещё тут буробить?
Или ты хочешь, что бы камрады провели ему уроки по развоспитанию или что?
Почему ты не дала на пером свидании?
Алень это не лох и судьба, это состояние души, то есть всё можно изменить! :)
Не помню дословно, но если религии разные, бабу можно на морос!гугу
Тут Атоскину лампу три* и вызывай его дух, не иначе!
*тереть можно клитОром, да. :)
Новогоднем.

Советую читать русских классиков.
У многих совершенно изумительный русский язык. Иван Бунин, например.

craft
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение craft » 01.01.17 17:32

Мну больше нра Достоевский, да.
А Бунин аленизьмой проклят, не? :)
И есчо, недоВася, я чо та просил мну указывать читать? Научить чочо такое ДСП-режым? :D
Или завоспитанность правилами рускему езыку даёт карт бланш на указивку в нете?да ну нахyй, ты где то ошибаешься,геге

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 01.01.17 17:40

ЯгодаМалина писал(а):

Мне нравится чужой муж.
Какая тут честность? Расстрелять меня мало)
По соседству живет, конечно. В 300 км. от моего дома.
Вам нужны советы, как бороться за своё счастье и вырвать из щупалец мерзкой религиозной хабалки тонкого и ранимого? Так всё чудесно складывается, жизнеописание от вашего приятеля, как бы даёт повод для борьбы

Вадимчег
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение Вадимчег » 01.01.17 17:50

Тема гроша выеденного не стоит. Краткое описание. Мужик решил гульнуть на лево, нашел на форуме ТС. Напел ей в уши про классиков (Причем снять ОЖП можно и физикой). Решил трахнуть а она не дала. Решил ей напеть, что он весь такой несчастный, а жена плохая. Теперь ТС стало его жалко и она хочет его спасти.

А что имеем по факту, без соплей и розовых очков, ты влезла в чужую семью, возможно разрушила, можешь оставить детей без отца. Хочешь этого лезь дальше, но тут тебе никто не будет помогать так поступать.

Мне вот интересно а на эту хоботню, что мужик напел еще кто ведется? Хотя да те пресловутые 200 грамм видимо дают о себе знать.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 17:54

СИМ
Некоторый драматизм в повествовании приятеля имеет место. Но, в целом, вполне правдоподобно.
И не станет ли моё молчание и игнор предательством дружбы? Рудимент совести есть у меня.
Понимаю, что люди, не похожие на вас, всегда вызывают желание иронизировать над ними, но мир, по счастью, разнообразен.
Советы можно писать прямо по пунктам. Итак:
1. .

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 17:59

Вадимчег писал(а): Тема гроша выеденного не стоит. Краткое описание. Мужик решил гульнуть на лево, нашел на форуме ТС. Напел ей в уши про классиков (Причем снять ОЖП можно и физикой). Решил трахнуть а она не дала. Решил ей напеть, что он весь такой несчастный, а жена плохая. Теперь ТС стало его жалко и она хочет его спасти.

А что имеем по факту, без соплей и розовых очков, ты влезла в чужую семью, возможно разрушила, можешь оставить детей без отца. Хочешь этого лезь дальше, но тут тебе никто не будет помогать так поступать.

Мне вот интересно а на эту хоботню, что мужик напел еще кто ведется? Хотя да те пресловутые 200 грамм видимо дают о себе знать.
А можно вопрос? Как можно "выесть" грош?! Грош-это мелкая монета.))
Я никуда не лезла и не лезу. Сижу, примус починяю и думаю.

Вадимчег
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение Вадимчег » 01.01.17 18:10

Тебе шашечки или ехать? Если ехать, слушай что тебе тут говорят, а не про гроши спрашивай.

Вот смотри сама писала:
Оказалось, что визави 34 года, у него есть жена, двое сыновей, живет он в 300 км. от меня в небольшом провинциальном городке.С женой у него давно утеряна связь, они разные люди, он-тонкий и высокопарящий, она-хабалка и приземленная женщина, место которой на рынке среди лука и картошки.
В конце лета он, по работе, оказался в командировке в моем городе. До этого мы обменялись номерами телефона и переписывались в Вайбере.
На встречу с ним ты пошла зная, что у него есть жена. Вот не надо тут заливать, что пошла просто пообщаться. Все мы прекрасно понимаем, зачем ОМП и ОЖП встречаются. Ты влезла в чужую семью, прими как факт. А лучше беги роняя тапки.

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 01.01.17 18:22

ЯгодаМалина, с чего вы решили, что ваша история и герои в ней, какие-то особенные и необычные? Совершенно банальная ситуация
ЯгодаМалина писал(а):Советы можно писать прямо по пунктам. Итак:
1. .
А вы, я смотрю, женщина решительная, из под образа литературной нимфы, начинают яйца вылезать. Быстро в оборот возьмёте своего героя

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 18:27

Вадимчег
А мы просто общались.
Этому человеку не нужен мимолетный интим, он не сделал ни единого грязного намека. С его умом и деньгами он может купить любую куклу.
А наличие жены и детей не делает из мужчины изгоя и невидимку.
Конечно, я уйду из его жизни. Зачем мне проблемный мужчина.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 18:34

СИМ писал(а): ЯгодаМалина, с чего вы решили, что ваша история и герои в ней, какие-то особенные и необычные? Совершенно банальная ситуация
А вы, я смотрю, женщина решительная, из под образа литературной нимфы, начинают яйца вылезать. Быстро в оборот возьмёте своего героя
А где я пишу, что мы особенные?:) Мы-обыкновенные.
Просто смеяться над другими людьми за то, что они как-то по другому чувствуют-не есть доблесть.
Моя просьба расписать по пунктам план захвата чужого мужа была слегка хулиганской.
Стало любопытно, что мне могут предложить высокоморальные обитатели форума.:)

craft
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение craft » 01.01.17 18:42

бггг, тёла чешет своё свс, а вы что подумали? Лябофь?гугу
ЯгодаМалина писал(а): Этому человеку не нужен мимолетный интим, он не сделал ни единого грязного намека. С его умом и деньгами он может купить любую куклу.
Изображение
А наличие жены и детей не делает из мужчины изгоя и невидимку.
Конечно, я уйду из его жизни. Зачем мне проблемный мужчина.
Изображение

craft
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение craft » 01.01.17 18:45

ЯгодаМалина писал(а): Стало любопытно, что мне могут предложить высокоморальные обитатели форума.:)
Для этого надо знать матан!Знаешь? :wink:

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 01.01.17 18:48

ЯгодаМалина писал(а):
Стало любопытно, что мне могут предложить высокоморальные обитатели форума.:)
Высокоморальные обитатели форума, в своё время прошли через множество коллизий подобного рода. Поэтому, если что-то решили, то действуйте, не ища поддержки и советов в разрушении семьи, особенно в которой есть дети.
Ваш мужчина должен сам принять решение и нести ответственность за него по всей строгости и в полной мере, без ваших дополнительных манипуляций. Таким образом, вы хотя бы проявите уважение к нему. Но ждать не очень-то хочется, не правда ли? :wink:
Последний раз редактировалось СИМ 01.01.17 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Кеша
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Кеша » 01.01.17 18:50

ЯгодаМалина писал(а): А мы просто общались.
Где-то я это уже слышал.

Малина, по факту это плядская фраза. Если тебе нужна индульгенция на плядство, то я разрешаю.
Совет да любовь!

Зануда
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Зануда » 01.01.17 18:53

ТС, а что вам ваша гадалка говорит ? Как карты ложатся ? 8)

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 01.01.17 19:00

СИМ писал(а):
Высокоморальные обитатели форума в своё время, прошли через множество коллизий подобного рода. Поэтому, если что-то решили, то действуйте, не ища поддержки и советов в разрушении семьи, особенно в которой есть дети.
Ваш мужчина должен сам принять решение и нести ответственность за него по всей строгости и в полной мере, без ваших дополнительных манипуляций. Таким образом вы хотя бы проявите уважение к нему. Но ждать не очень-то хочется, не правда ли? :wink:
Как-раз таки не хочу ничего разрушать. Если честно, есть желание, по-прежнему, только переписываться.
У меня двойственная ситуация. С одной стороны, хочу исчезнуть с его горизонта, т.к. он проблемный, женатый, детный.
А мне всего 22, я свободная и без жизненных "хвостов".
С другой, мне его жалко. Форум и наше общение было для него важным. Он умеет очаровывать.
Кстати, наша личная встреча могла никогда не состояться, если бы не его случайная командировка.

Закрыто