Такого, как Путин (с). Или кому невозможно изменить...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
fixer
бывалый

Сообщение fixer » 28.01.17 16:11

На самом деле, все проще простого. Тетка за собой перестала следить и ... ну, вы поняли. Заодно есть повод найти кого помоложе. Бабы неизбежно состариваются, но так и не умнеют. А вот здесь как раз и вспоминается, кто, что, и когда не до сосал, и у кого голова болела. Они дуры старые и страшные, а почему то всемужикиказлы.

Изображение

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 16:12

ЯгодаМалина писал(а):

wildfox, у Вас образовался очередной поклонник :-)
Это пока болванка, чтобы перевести его из состояния ненависти в состояние любви, еще стругать и стругать, пилить и пилить, ну пусть пока поваляется в углу моей мастерской :roll:

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 28.01.17 16:12

wildfox писал(а): ограничивая фантазии партнера в этой области, вешая над его головой Дамоклов меч - ты дал слово! держи!, мы убиваем в нем сексуальную спонтанность, что приводит к снижению либидо в целом.
Боюсь, что это вызовет не только снижение либидо, а даже ненависть к постылому спутнику жизни.
В католической Италии был популярен метод Борджиа: бритвой по горлу..
А, не, не так..
Яду в супчик и надоевший супруг/супруга уже у общаются со Святым Петром у врат Рая :-)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 16:13

Каждый понял в меру выпитого накануне.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 16:14

это при болванку

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 16:20

ЯгодаМалина писал(а): А, не, не так..
Яду в супчик и надоевший супруг/супруга уже у общаются со Святым Петром у врат Рая :-)
носить яд в перстне, чувствуешь начал заколебывать, бульк в тарелку, некст!:))

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 28.01.17 16:23

fixer писал(а): На самом деле, все проще простого
Судя по фото парочка Путиных вполне гармонична. Она-милая дама за 50, он-некрасивый, лысый мужчина в возрасте.
Но тема не об этом.
А о том, почему такому мужчине, как ВВП, невозможно выкрутить balls, съесть мозг столовой ложкой и изменить.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 28.01.17 16:24

wildfox писал(а): носить яд в перстне, чувствуешь начал заколебывать, бульк в тарелку, некст!:))
И как это элегантно выглядит :-)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 16:41

wildfox писал(а): А если характеристика человека со временем, или под влиянием обстоятельств, изменились, или некоторые из качеств были установлены ошибочно?
wildfox писал(а): Я согласна с вами по поводу данного слова, но только и именно в том, что касается чувств, данное слово в общем - то условность. Я рассуждаю как - дали мне слово и разлюбили, влюбились в другую, т.е в голове мне уже изменили, и я не могу укорять человека в этом и не хочу пристегивать к себе данным когда - то словом, подлавливать, пользуясь его порядочностью.
Вот тут и кроется отличие ОМП от ОЖП. Не знаю как другие, но я свои обещания выполняю. Тоже самое в браке, когда была свальба, там была какая то замануха с клятвами, так вот у ОМП это не пустые слова. И я подразумевал, что я дал клятву и ее придерживаюсь, то с обратной стороны также. А оказалось, что условия менются, меняеется и клятва. Для меня если честно - это дикость.

Пример, я принимал присягу, почти наизусть ее помню, и там есть слова клянусь. То есть если родина оказалось куевой ее надо слить? Нее, не вариант. То есть все обратного пути нет при любом раскладе буду защищать Россию. Если родина позовет пойду с автоматом защищать. Теперь я понимаю, понимаю почему ОЖП в армию не берут.

Вот кстати текст.
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 28.01.17 16:50

Вадимчег писал(а): Теперь я понимаю, понимаю почему ОЖП в армию не берут.
Служба в армии не делает человека патриотом.
Молоденькая Зоя Космодемьянская пошла на верную смерть, будучи на войне добровольцем.
Она знала, что в случае неудачи её ждут плен и пытки, но все-равно, выполнила свой долг перед Родиной.
А генерал Власов стал предателем.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 17:10

Почему не берут? В Израиле очень даже берут.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 17:23

Вадимчег писал(а):
Вот тут и кроется отличие ОМП от ОЖП. Не знаю как другие, но я свои обещания выполняю. Тоже самое в браке, когда была свальба, там была какая то замануха с клятвами, так вот у ОМП это не пустые слова. И я подразумевал, что я дал клятву и ее придерживаюсь, то с обратной стороны также. А оказалось, что условия менются, меняеется и клятва. Для меня если честно - это дикость.

Пример, я принимал присягу, почти наизусть ее помню, и там есть слова клянусь. То есть если родина оказалось куевой ее надо слить? Нее, не вариант. То есть все обратного пути нет при любом раскладе буду защищать Россию. Если родина позовет пойду с автоматом защищать. Теперь я понимаю, понимаю почему ОЖП в армию не берут.
Мне тоже очень не хотелось бы чтобы мне изменил муж, если что. И наверное я буду относиться к его измене крайне негативно, даже скорее всего. И у меня тоже будут мысли по поводы измены данному слову и тд. Но в последнее время, я думаю о том, что запереть чью- то волю в клетку мы не сможем, да и не имеем права.

Поэтому я и написала, что именно в том, что касается чувств, данное слово - категория условная., потому что над проявлениями чувств человек сам не властен. Ну останется он верен данному слову, а любить будет другую и что? Не лучше ли его отпустить, в таком случае?

Все хотят гарантий, и я в том числе, но как можно гарантировать любовь до гроба? Верность можно, да, тем более если речь идет об одноразовой интрижке, а если там чувства? Нет, мне такая верность не нужна. Поэтому я со своей стороны могу лишь вести себя так, чтобы человеку не хотелось вертеть головой по сторонам, понимаешь, Вадим? То, о чем мы говорили. Вести себя как бог на душу пошлет, и при этом уповать только на то, что человек дал слово, держа его за это слово, прикрываясь им, это в общем - то тоже бесчестно. Переверни ситуацию наоборот, и поймешь меня, ты же читаешь Женскую консультацию.

В общем, я еще обдумываю этот вопрос, к окончательному мнению не пришла.

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.01.17 17:52

Разведчик писал(а): ну вот видите, такому как путин изменяют сразу с двумя.
+100. Его дома никогда не бывает. А водитель и охранники наверняка молодые няшки. :mrgreen:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:01

wildfox писал(а): А если характеристика человека со временем, или под влиянием обстоятельств, изменились, или некоторые из качеств были установлены ошибочно?

Я согласна с вами по поводу данного слова, но только и именно в том, что касается чувств, данное слово в общем - то условность. Я рассуждаю как - дали мне слово и разлюбили, влюбились в другую, т.е в голове мне уже изменили, и я не могу укорять человека в этом и не хочу пристегивать к себе данным когда - то словом, подлавливать, пользуясь его порядочностью.

Моя позиция заключается в том, что единственное, что мы можем - это своим поведением и общим моральном обликом, дольше продержать партнера в состоянии любви к нам, т.е вариант измены просто не будет им рассматриваться.

Повторюсь, это касается только области чувств. К тому же, ограничивая фантазии партнера в этой области, вешая над его головой Дамоклов меч - ты дал слово! держи!, мы убиваем в нем сексуальную спонтанность, что приводит к снижению либидо в целом.
интересная точка зрения. увы для меня не приемлемая. )
как вариант - не обещать ничего друг другу и не предъявлять претензий, не ожидать оправданий - приемлемо.

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.01.17 18:04

Девченки выбираем, кому не изменили бЭ :lol:
http://beauty-around.com/tops/item/1120 ... -the-world

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:05

вообще, если по теме, то что бы слить президента-мужа, а вместо него выйти за, моложе бм лет на 10, рослого красавца, надо иметь очень крепкие яйца.
и для того что бы увести жену у президента тоже надо иметь чем придерживать её бывшего мужа. )

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.01.17 18:13

та ладно, президенство 4 года, нужно затаиться и активы подготовить с отходными путями, как следует за это время.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:18

у кого 4 года? :lol: :lol: :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 18:19

Разведчик писал(а): вообще, если по теме, то что бы слить президента-мужа, а вместо него выйти за, моложе бм лет на 10, рослого красавца, надо иметь очень крепкие яйца.
и для того что бы увести жену у президента тоже надо иметь чем придерживать её бывшего мужа. )
Она и не изменяла) Там совершенно не тот тип женщины и не то отношение к мужу, чтобы изменить. У него давно и прочно имелась любовница, поэтому ее попросили на выход. Потом уже образовался молодой жених, которому возможно тень президента застила глаза, жена хоть и бывшая всяко может расчитывать на покровительство и протекцию.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:19

:lol: может Трампу не изменяют.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 18:22

Разведчик писал(а): как вариант - не обещать ничего друг другу и не предъявлять претензий, не ожидать оправданий - приемлемо.
Здесь есть множество нюансов, интиржки на стороне, при желании сохранить и имеющуюся семейную жизнь, т.е усидеть на двух стульях, не рассматриваем. В этом случае можно говорить об обмане и нечистоплотности.
Да и вариант без обязательств тоже не для меня. Но если человек придет и скажет: прости, полюбил(а) другого (ую), как быть? Я именно о таком варианте говорю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:29

wildfox, семья это обещания и обязательства. если чел не может держать слово то он не пригоден ни для семьи, ни для дружбы. Но он может быть пригоден для свободных отношений без обязательств и следовательно без отвественности и обещаний. проблемы нету, ни в одном ни в другом случае.
в случае семьи не важно что у кого где образуется - слово держится.
в случае свободных от обязательсв отношений потребности каждого удовлетворяются по мере из возникновения.
всё просто.)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:30

невозможны близкие отношения с челом к которому нет доверия. доверие же обусловлено насколько индивид способен контролировать себя.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 18:33

aska писал(а): Девченки выбираем, кому не изменили бЭ :lol:
http://beauty-around.com/tops/item/1120 ... -the-world
Ну так себе список, раньше вроде лучше были "самые- самые"))
Блондинов мало, я блондинов люблю)) Николай Костер-Вальдау по мне так лучше индусов с обведенными глазами..бррр

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 18:33

я бы не доверила свои бабки, детей, собаку тому кто не может держать слово и брак это самый яркий лакмус про то как вычислить человека-не имеющего самоуважения и не способного на самоконтроль. )

Ответить