если ты такой хороший то почему тебя жена бросила

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.02.17 12:57

Дэус писал(а): если ты такой умный - то и жить должден лучше
"Мне внезапно стало ясно, что я никого не должен учить тому, что понял сам" :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.02.17 13:01

АрхангелМ, золотые слова! )
Я пытаюсь окружающим рассказать. Не слушают, спорят, называют циником, несчастным, бескультурным и пр. )

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.02.17 13:02

Лагерте
Банальщина, увиденная на форуме не раз и не два: человек мечет громы и молнии в адрес изменившей жены, а потом выясняется, что он и сам гуляка тот еще. Ну так какой тон в семье задал, такой результат и получил! Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Или тоже не редкость: ах, она такая сволочь, она меня прогнула. Ну так елки-палки, она гнет, но ты же ГНЕШЬСЯ! Чо ж не прогибать при таком раскладе, если нужная реакция есть.
Ну и так далее, это что на скорую руку вспомнилось. Так вот, если по зрелому размышлению не понять, где и в чем был неправ, то человек так всю жизнь и проведет в поиске годной и нитакой. Не понимая при этом, что подобное тянется к подобному, и если вокруг одни суки и бл*ди, то что-то их привлекает. Недаром же говорят: какой шел, такую нашел.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.02.17 13:08

Дэус, а я и не пытаюсь :) уже даже ИМХО не пытаюсь высказать, спросят - поделюсь, но спорить не буду.. чаще замечаю, что народ в диалогах спорит о вкусовщине, до каких то значимых вещей дело не доходит.. ну и апофеозом было, когда я пытался доказать, что в споре рождается истина и спор то и нужен чтобы выяснить правду, а мне в ответ кричали, что спор - это только чтобы поиметь другого, обмануть, извлечь выгоду.. больше с глупыми людьми не спорю, проще сразу нах послать :lol:

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 21.02.17 09:57

Дэус писал(а): А вот "если ты такой умный - то и жить должден лучше" - такое было.
Предпочитаю данную фразу с националистическим окрасом:

Во время семейного спора в ОдЭссе.
Сара: Изя, и почему, если ты такой умный - мы такие бедные? (произносится с акцентом) :D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.02.17 10:00

Gallyashik, мне нечто подобное однажды выдала БГЖ, сидя на кухне, которая полностью была обставлена на мои деньги и поедая еду из холодильника, которая была куплена на мою з/п. Я в неё тогда недоеденной шаурмой зарядил со злости.. )

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.02.17 10:43

makar писал(а): такую фразу я часто слышал после развода
Макар, думаю ты как-то задевал людей за живое.
Вполне возможно что ты агрессивен был и немного не в адеквате.
Люди, защищаясь пытались тебя уколоть.
И эта фраза - первое что приходило им в голову.

sip
co Admin

Сообщение sip » 21.02.17 10:47

Такие вопросы задают тем, кто считает себя "хорошим" и старается как можно громче заявить об этом собеседникам.
При этом хейтя БЖ и рассказывая какая она плохая, а я замечательный.

Мне такие вопросы не задают, зато появилась другая проблема.
При вопросе "почему развелся", я говорю что "не сошлись характерами", периодически спрашивают про БЖ, отвечаю в положительном ключе и рассказываю преимущественно о ее хороших сторонах.
Как итог бабы считают что у меня чувства не утихли, что кстати частично правда, но эти чувства более как к давно умершему человеку.

Отношения не клеятся, а я не настаиваю :D Не хочет, и не надо. Через пол года некоторые с удивлением узнают, что я все еще не помирился с БЖ. :D

Относись у людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Это жизненное правило творит со мной злые шутки.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.02.17 16:00

sip писал(а): Относись у людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Это жизненное правило творит со мной злые шутки.
Так и есть. Я бж вообще не говорю,но если спрашивают говорю не сошлись характерами. Точка родня еще нихера не знает. А я и не спешу говорить, начнутся вопросы, а что, а почему, портить отношения не хочу, потому что пошлю прямым текстом накуй.
Да и не она меня бросила, а я ушел от женщины легкого поведения. Мне тут бт начала, что то мозги по тел. компостировать, было дикое желание высказать все, что я думаю об этом серпентарии, но если выскажусь, с ребенком потом видется будет сложнее. Поэтому как пингвины, улыбаемся и машем. Держим хорошую мину при плохой игре. Да и вообще было дикое желание показать бт какая у нее дочка, а потом почитал темы камрадов и понял, что бесполезно, да и к моей цели по общению с ребеном не приближает, поэтому пока такая тактика.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 21.02.17 16:05

sip писал(а): При вопросе "почему развелся", я говорю что "не сошлись характерами", периодически спрашивают про БЖ, отвечаю в положительном ключе и рассказываю преимущественно о ее хороших сторонах.
Я это проходил. Потом перестал. Когда скво спросила почему я с бывшей развелся, я сказал "Потому что она меня каждый день избивала и пропивала зарплату. Я устал так жить и ушел к маме". С довольной лыбой сказал, естественно. Реакция была нормальной.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 21.02.17 18:17

Кеша, +1

Макар, это оскорбление, а не призыв к рефлексии, поэтому ответить можно в рамках "а вот это не твоего ума дела".

Если после такого вопроса, вместо того чтобы адекватно ответить на агрессию вопрошающего, вы начинаете заниматься самокопанием, то выпущенный в вас снаряд достиг цели - у вас брешь в броне, вы не фильтруете поступающие запросы.

Самому задаваться таким общим вопросом тоже не имеет смысла. Если для вас ответ - потемки, то вы не дойдете до него основательно не подтянув свое понимание людских взаимоотношений. В конкретном случае, вам неизвестны все слагаемые, да и ответ вас не убережет в будущем. Правильный вопрос: "как участвовать в полноценных отношениях и при этом защитить себя" - это в ваших силах. Решения, принимаемые другими - нет.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 22.02.17 06:58

Вадимчег писал(а): Поэтому как пингвины, улыбаемся и машем
Кстати да, заметил, что если начинать оправдываться или как-то агрессивно наезжать, отвечать, приводить факты, то ты только останешься виноват, даже если прав, окружающие быстро занимают позицию против тебя, а вот если просто с добольной лыбой оставаться при своем мнении и просто быть уверенным в своей правоте, никому и ничего не доказывая - это лютый вин :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.02.17 12:08

По мне - наши родители нуждались друг в друге. Сейчас общество изменилось, человек и сам может вполне неплохо себя обеспечить. В результате минусы, с которыми раньше мирились, начинают сильно мешать.

Результат - немного предсказуем. Включается "программа Старухи и Рыбки", запросы растут в геометрической прогрессии, и рано или поздно это приводит к разрыву. После чего все моральные силы бабы тратятся на то, чтобы убедить себя в том, что "все, что ни случается - все к лучшему".

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.02.17 22:39

Потому что не надо быть хорошим! Надо быть значимым! точка.
Вот по потери значимости и возникает эта хрень, как без200граммовое чудо с пeздой начинает считать себя каролевой, достойной большего.
В моём случае, бжык не верно истолковала мою значимость, бляданула и решила фразы из бабье-русского.
В принципе я и тогда понимал, что она несёт какую то хуергу, но РГМ мешал, перевоспитался после сам, чо. :)
И вот сейчас, чот вспомнив, аж вопрос к Ди назрел, ща тут сформулирую:
как это так, бж своего нонешнего муша старается одеть в левайсы(это моя тема, она это знала) и как в одноглазниках, она с бт лайкает актёру, моему однофамильцу, что какбе намекает, но я вот понять не могу, это же напрягает, не?
напр, меня по началу РРСа прям коробило от только её имени или кто в нете так напишет, сокращая слово.гугу(с)
Тут вот и понять не могу, что у ние(её с бт) в башне, вроде должны же забыть, плюнув и растерев, но нет, лайкают жеж. :lol:

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 25.02.17 22:50

craft писал(а): В моём случае, бжык не верно истолковала мою значимость
Аха.. прям неверно!
Крафт, не гони хоть нам то.. Бабы такие вещи всегда оценивают очень точно. Предельно.
Это ты можешь пытаться нае...ть нас или себя. Но не бабу.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 25.02.17 22:53

[youtube][/youtube]

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 25.02.17 23:35

Такое обычно говорят жены моих друзей-оленей. Чтобы отрезвить их, чтоб не капали слюной на мой образ жизни.
И все хотят меня просватать))
Про свою бывшую отзываюсь хорошо, с легкой иронией и такая же фигня:
sip писал(а): бабы считают что у меня чувства не утихли
Все говорят, что помиримся ))

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.02.17 23:50

Травоядный Удав писал(а):
Аха.. прям неверно!
Крафт, не гони хоть нам то.. Бабы такие вещи всегда оценивают очень точно. Предельно.
Это ты можешь пытаться нае...ть нас или себя. Но не бабу.
Ну хз, я вот и Ди вопросец задал, про левайсы и одноглазников, я сам не пойму чо.
Загадка, бял.
Когда она решыла что нам нужно пожить раздельно(с), я мутил сетку продаж, свою собственную, что в дальнейшем выросло до 15 точек (магазинов по профилю, реализация, то есть они продают, я щетаю, бггг)
Камбечила, выебана и отправлена нах.
Так что что она точно оценила? ДСП, то есть мою значимость? Тогда для чего камбек был? Где, тут уж не знаю, её мозг просто должен был лопнуть... Или когда ещё в браке, ожп ей по тлф говорит ангельско-мультяшным голосом- когда ему дашь развод, я заеблась с женатиком трахаться?
Ты мне что хочешь донести, не пойму?
Давай по существу?окэ?
А в ванговость без200граммовых, ты втирай кому то другому, ога.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.02.17 23:50

Вот честно положа руку на сердце, котаны, скажите когда своей жене цветы дарили? Когда ласковое слово говорили? Когда хвалили за вкусный ужин и чисто вымытый пол и прибранную квартиру? Вот то-то же.
А надо то всего, пару добрых слов и обнять крепко. А от вас хрен этого дождесся. Сухие, чёрствые, бездушные сухари.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 25.02.17 23:55

craft, тя понять - надо башкой о батарею тереться. Чугунную.
Я перечитал 3 раза твой пост - чуть с трубы на пол не наепнулся. Нуегонах, а! Лучше киношку посмотрю...
Твоя бжика наверное тоже голову чесала граблями, уши чистила гвоздями, штоб тя понять без переводчика.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.02.17 23:57

Freemonk писал(а): Вот честно положа руку на сердце, котаны, скажите когда своей жене цветы дарили? Когда ласковое слово говорили? Когда хвалили за вкусный ужин и чисто вымытый пол и
Ой вэй!
Я это все обеспечиваю, так как готовить ни одна ожп не умеет, настройка по умолчанию.
Ой, и да группа предприятий подо мной, как совместить? Лехко.
Только баба рядом уже и не нужна особо.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 25.02.17 23:58

Freemonk, Да конечно, тут как на подбор собрались одни гандоны шершавые! А лапочки наши прям так старались, так старались, что я вот ни с того ни с сего взял и ванну монтировкой раскуярил. Ага...
Ну конченые мы все тут, чо там.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.02.17 00:06

Панзер, ну тогда по этой логике что типа я сам все умею, зочем мне баба, получается что баба нужна только лишь для тереть и мыть и готовить? Ну и зочем такая жись бабе? Потереть она и у себя дома может

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.02.17 00:07

Травоядный Удав писал(а): Freemonk, Да конечно, тут как на подбор собрались одни гандоны шершавые! А лапочки наши прям так старались, так старались, что я вот ни с того ни с сего взял и ванну монтировкой раскуярил. Ага...
Ну конченые мы все тут, чо там.
Канеш старались. Твоя вон вообще троих детей тебе родила. Мог бы и помягче быть с ней, а не гордится теперь до пенсии своей разбитой ванной

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.02.17 00:08

Бабо нужна для размножения, да и то пока, лет 10 ещё. А трет робот пылесос..

Ответить