"Мне внезапно стало ясно, что я никого не должен учить тому, что понял сам"

Так и есть. Я бж вообще не говорю,но если спрашивают говорю не сошлись характерами. Точка родня еще нихера не знает. А я и не спешу говорить, начнутся вопросы, а что, а почему, портить отношения не хочу, потому что пошлю прямым текстом накуй.
Я это проходил. Потом перестал. Когда скво спросила почему я с бывшей развелся, я сказал "Потому что она меня каждый день избивала и пропивала зарплату. Я устал так жить и ушел к маме". С довольной лыбой сказал, естественно. Реакция была нормальной.
Кстати да, заметил, что если начинать оправдываться или как-то агрессивно наезжать, отвечать, приводить факты, то ты только останешься виноват, даже если прав, окружающие быстро занимают позицию против тебя, а вот если просто с добольной лыбой оставаться при своем мнении и просто быть уверенным в своей правоте, никому и ничего не доказывая - это лютый вин
Ну хз, я вот и Ди вопросец задал, про левайсы и одноглазников, я сам не пойму чо.
Ой вэй!
Канеш старались. Твоя вон вообще троих детей тебе родила. Мог бы и помягче быть с ней, а не гордится теперь до пенсии своей разбитой ванной
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya и 1 гость