Overheadman, я ж написал: я вообще не ищу баб для чпоканья. ) Ибо понимаю, что это чревато проблемами, не обязательно с заявами в ментовку. Просто бытовыми неудобствами, когда эта баба начнет мне кушать мозг с отношаловом, которое мне нах не вперлось. Можно заблочить её и все, а можно даже не создавать таких ситуаций, когда придется блочить.
Если я ищу бабу - я ищу её для ЛТР, т.е. я обращу внимание на родителей, на её поведение в общем, пообщаюсь-повстречаюсь и буду делать выводы.
Overheadman писал(а): Поэтому знакомься с торговцами лично и лишь потом у них покупай, а пока посиди без мяса и хлеба.
Не понимаю, что мешает сходить к фее, когда есть желание потрахаться? Это стоит более чем разумно, посиделка в кафе с ОЖП вряд-ли будет сильно дешевле.
И что отличает ОЖП, дающую на первом свидании, от той же шлюхи за деньги? У неё чуть больше моральных устоев? Не смешите..
Overheadman писал(а): Встречный вопрос: по истечению какого срока или при выявлении какого поведения, с твоей точки зрения бабу можно чпокать? ..
Вопрос без ответа. Нет такой статистики, ни у меня, ни у кого-то ещё. Вероятность подставы есть всегда, тут вы правы.
Я просто стараюсь не создавать ситуацию, когда эта вероятность появится, т.е. епать меньше баб, с которыми я вообще не знаком.
Иной раз я думаю, что трахнул в своей жизни мало женщин.
Потом я вспоминаю свое залипшее состояние, когда был "влюблен", потом вспоминаю свое безразличие к той же бабе после секса, когда я её уже "разлюбил". И эти мысли отрезвляют, я понимаю, что со всеми будет также, одинаково. Поэтому
мой выбор - либо постоянная баба, которую я относительно хорошо знаю, либо феи за деньги.