Как уйти от ложного обвинения в изнасиловании?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 05:01

Atos писал(а): Зачем надо в "суку" членом тыкать? :roll:
Атос, давай только без богодельни и по чесноку. Кушать хочется всегда, но не все йогурты одинаково полезны. На лбу, так сказать, ничего не написано, на кизде, к слову тоже. Или перед тем как любую ОЖП трахать, я должен с ее родителями знакомиться и выкуп просить? Я в курсах, у тебя дочь и ты пы, но общество у нас таки светское и йебаца хочется всем. ТС спрашивает как минимизировать риски в нашем обществе и реализовать потребность в шпилли-вилли, без привлечения фей или ладошки.

А наказывать за шантаж и ложное обвинение. Если не наказывать, то она потом и с другим такую же схему провернет и еще и еще.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 05:16

Имхо, лучшее: как только узнал, о том, что хочет подать заявление на износ, сделать для бабы мини театр с испуганным лицом, что типа - дада, деньги дам, все дам, тока не заявляй - сразу после ее ухода бежать в ментовку, строчить два заявления сразу - ментам и в прокуратуру и привлечь ментов к оперативным мероприятиям, чтоб взять ее с поличным при передаче денег. Намного хуже, еогда баба просто ипанутая и делает это в наказание всем мужикам, идеи ради без бабла. Потрахались, ушла и заява в спину прилетела и баьа денег не просила. Вот это киздец.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 05:21

СерыйВолк писал(а):
Ты типа выпендрился или может по делу есть что сказать?
А хуле тебе по делу говорить? Еще раз повторю - прочитай свое сообщение, которое я тебе отметил.
Ести ты еплю на "первом свидании" считаешь нормой, то вполне закономерно, что в один прекрасный момент ты всунешь свой йух в дерьмо, ибо это шлак. Но в твоей башке почему-то этого нет.

Успеха, че, без выпендриваний.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 05:26

Дэус, Дэус, знакомые бабы, коих не первый день знаешь, тоже из обиды или мести могут такую телегу предъявить, даже с большей вероятностью, ибо личное.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 05:29

Особой корреляции, между тем хорошо ли знаешь ОЖП и как от этого спастись - нет. Половина форумчан в своих простынях окуевали, как его нитакая могла сделать то, что от нее не ждали. Случаи заяв на износ от жен тоже были. Вполне очевидно, что никто не застрахован, вляпаться легко.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 06:40

Overheadman, мля, парни.. Ну фильтруйте вы баб хоть чуток на входе то, чтоб не было проблем.
Я понимаю, что любая может, по сути, замутить такую постанову с заявой, но минимизировать этот шанс вполне в наших силах.

Лично я не сторонник знакомиться с телками исключительно для епли. Если телка мне нужна - она нужна лично мне для ЛТР, в том или ином виде.
Если мне хочется тупо всунуть и слить - проще и честнее сходить к проверенной фее. Затрат будет даже меньше, чем на подкаты к "честным" телкам.

А если хочется много епать разных баб - ну будьте готовы к дерьму.
А то получается, что хочется и тут успеть, и там соломки подстелить. Вы уж определитесь: ехать вам, или шашечки.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 06:54

Дэус, Я не думаю, что можно достоверно отфильтровать бабу, уоторая не способна кинуть такую подляну. Откровенный шлак, конечно, отфильтровать можно, но уверенностью не пахнет.

Твой подход более напоминает: не покупай на рынке у незнакомых торговцев, они могут кинуть или втюхать. Поэтому знакомься с торговцами лично и лишь потом у них покупай, а пока посиди без мяса и хлеба.

Встречный вопрос: по истечению какого срока или при выявлении какого поведения, с твоей точки зрения бабу можно чпокать? Я не демамогически передергиваю, просто не вижу картину в жизни так, как рисуешь ее ты. Полгода отношений без секса, ее письменная расписка перед сеском заверенная нотариусом и знакомство с родителями? Грамоты, медали, наличие домашних животных? Ее умение ссать в уши про любовь к семейныи ценностям и боХатом внутр. мире? Касательно фей, не всем по нраву, да и не о том речь. Как не крути и отсутствие заявы и мозготраха их единственный плюсы.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 06:56

Ща еще Атос подключится и скажет, трахать ток после свадьбы. Тогда вообще, не Атос, а атас.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 07:08

Overheadman, я ж написал: я вообще не ищу баб для чпоканья. ) Ибо понимаю, что это чревато проблемами, не обязательно с заявами в ментовку. Просто бытовыми неудобствами, когда эта баба начнет мне кушать мозг с отношаловом, которое мне нах не вперлось. Можно заблочить её и все, а можно даже не создавать таких ситуаций, когда придется блочить.
Если я ищу бабу - я ищу её для ЛТР, т.е. я обращу внимание на родителей, на её поведение в общем, пообщаюсь-повстречаюсь и буду делать выводы.
Overheadman писал(а): Поэтому знакомься с торговцами лично и лишь потом у них покупай, а пока посиди без мяса и хлеба.
Не понимаю, что мешает сходить к фее, когда есть желание потрахаться? Это стоит более чем разумно, посиделка в кафе с ОЖП вряд-ли будет сильно дешевле.
И что отличает ОЖП, дающую на первом свидании, от той же шлюхи за деньги? У неё чуть больше моральных устоев? Не смешите..
Overheadman писал(а): Встречный вопрос: по истечению какого срока или при выявлении какого поведения, с твоей точки зрения бабу можно чпокать? ..
Вопрос без ответа. Нет такой статистики, ни у меня, ни у кого-то ещё. Вероятность подставы есть всегда, тут вы правы.
Я просто стараюсь не создавать ситуацию, когда эта вероятность появится, т.е. епать меньше баб, с которыми я вообще не знаком.

Иной раз я думаю, что трахнул в своей жизни мало женщин.
Потом я вспоминаю свое залипшее состояние, когда был "влюблен", потом вспоминаю свое безразличие к той же бабе после секса, когда я её уже "разлюбил". И эти мысли отрезвляют, я понимаю, что со всеми будет также, одинаково. Поэтому мой выбор - либо постоянная баба, которую я относительно хорошо знаю, либо феи за деньги.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 07:17

Дэус, Твою позицию понял.

Касательно фей: лично я не получаю особого кайфа от секса в резинке, без минета. Да и ощущение брезгливости. Малознакомая баба с большей вероятностью подмыта и чистая, чем фея. Да и по самооценке все таки бьет. Словом, лично для меня, фея это заменитель ладошки, не всегда лучший по ТТХ. Да и нет с феями эмоционального кайфа тоже. Даже дрочка тока в тело.

Отношения нужны не всем, а секс все же подавляющему большинству. Я вот для ЛТР бабу пока искать не хочу, в приоритетах работа и спокойствие на 2-3 года, а секс нужен.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 07:26

Overheadman, что мешает с минетом?
Мне как-то больше доверяется фее, которая при мне принимает душ и полощет рот хлоргексидином перед МБР, чем ОЖП, которая отдастся мне в машине после кафе. Вот серьезно.

Про резинку согласен, но тут больше уже от феи зависит.. Были и скучные, а одна так до сих пор вспоминается, несмотря на резинку. Как не срастется с постоянной - обязательно к ней еще разок наведаюсь. )

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 07:38

Дэус, Дык, может хоть обполаскаться хлоргексидином или мирамистином - все равно легко заботать болячки. Как не крути, через фею проходит больше кадров и самых разных, а это повышает риск.

Но это все лирика. ТС спрашивал, как подстраховаться, если чпокаешь бабу. Вот допустим, Дэус, ты ЛТРишь с ОЖП года два) Секс у вас уже давно есть и нормальныо все. А тут, на 8 марта, условно не даришь ей Айфон, а всем ее подругам подарили. Она обижается, идет к подругам, напивается с ними и у них зреет план проучить тебя. Накануне вы с ней чпокались. Подруги вместе с ней сочиняют грустную повесть, идут в ментовку и заявляют. Ну или говорит тебе, мол айфон или заява. Утрировано, конечно. И попал ты, друг. Статистика утверждает что большинство жертв насилия были знакомы с насильником.

:!: :--f

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.03.17 07:47

Overheadman писал(а):Дэус, Дык, может хоть обполаскаться хлоргексидином или мирамистином - все равно легко заботать болячки. Как не крути, через фею проходит больше кадров и самых разных, а это повышает риск.
Через "приличную" бабу тоже могло много народу пройти. И риск намотать на конец тоже имеет место быть

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 07:48

Инженер Гарин, базара нет, есть

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.03.17 07:49

Overheadman писал(а):Подруги вместе с ней сочиняют грустную повесть, идут в ментовку и заявляют
Это всё теория. Я ни разу не видел заявлений об изнасилованиях при описанных тобой обстоятельствах. А повидал я их немало

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 07:52

Overheadman, ну не зарекайся, чего уж там.. Волков бояться - в лес не ходить.

Бесполезный спор, я считаю.
На меня таких заяв не подавали, на моих знакомых тоже. Боишься заявы - не трахай баб. Вот весь вывод из дискуссии. Из пустого в порожнее переливаем.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 07:56

А как там автору предлагали.. Диктофон там, камера и пр.

Ну я ХЗ каким маразматиком надо быть, чтоб ипсти баб под запись. Если только себя для домашнего архива. Как по мне - это из той же оперы, что и подготовка к сексу у феи: помывка, подмывка, резинка, любрикант.
Тогда уж лучше фею - явно не подаст в ментовку.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 08:07

Инженер Гарин, Статистику про то, что жертвы насилия знали своих насильников следует понимать дословно. Батя до пенсии и адвокатской деятельности работал следаком по уголовке. Очень много дур, на фоне бытовой ссоры или перед разрывом подавали жалобы, не понимая или как раз понимая, что обратного хода нет. И подавали чаще не на парня, с которыми встречались пару раз в кафе. А как раз на парня, с которыми встречались уже несколько месяцев или сожителя, перед разрывом. Примечательно, что сначала подавали заявление, а потом начинали непосредственно вымогать, дескать заявление заберут. А заявление как раз забрать уже нельзя. Это не угнанный авто, который нашелся, не конфликт интересов, где можно принести извинение и это не материальный ущерб, который можно возместить. Заява появилась - суши сухари.

Дэус, У самого заяв таких не было и т.п. Тьфу-тьфу-тьфу, но не зарекаюсь и тоже интересен момент возможной подстраховки или хотя бы минимизации рисков. Не трахать баб это не вывод из дискуссии, это скорее спрятать голову в песок на манер страуса. С тем же успехом, можно пить бром или отрезать себе яйца и называть это выходом.

Основные препоны:
- Аудио и видео запись, неправомерно проведенная считается незаконной и не будет являться доказательством в суде
- Большую роль играет антураж - следы сопротивления, побои, ссадины, рванная одежда, кожа под ногтямии и т.п. Многое из этого используется в сексе, типа страстном, что-то ОЖП может сделать сама - попросить подруг поставить гематому, порвать одежду и т.п.
- Свидетели, в частности ее подруги
- Моральный облик + женщины судьи, которым не объяснишь, что ОЖП слаба на передок и без насилия

В моем понимании, единственный реальный варик грамотно сьехать с темы - это привлечь ментов к моменту передачи денег, объяснив им расклад ввиде заявления о шантаже. В случае, если баба это делает не денег ради, а мести - тогда хана.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.03.17 08:10

Overheadman писал(а):Статистику про то, что жертвы насилия знали своих насильников
С этим-то я как раз и не спорю

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 08:14

Overheadman, сложно, очень сложно..
Мне трудно это понять, т.к. я никогда не связывался с бабами, которые в принципе обращались в ментовку по каким-бы то ни было поводам.
БГЖ грозила и имела возможность (подруга - дознаватель в ментовке), но так и не подала, видимо хватило ума не калечить ребенку жизнь.

Проще надо быть. Жить легче будет.
А покуда боишься подставы - то так и будет.

Опять же..
Если следовать логике "не зарекаюсь", но можно предположить, что подстава случится как раз тогда, когда не ждешь и не готов.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.03.17 09:31

о, моя любимая тема.
знаете что интересно в этом плане? а вот что рецедивист-уголовник, быстро убирает руки и останавливается, если сказать что не очень хочется или сказать что бы остановился. и мы дружим.
а домашнее законопослушное чмо нападает с ножом в подворотне с целью совокупицца.
вообще парни, поведение рецедушечки, который может остановиться на любой стадии при любых обстоятельствах реально может вас оградить от статьи и отсидки.
кроме того, как советовали умные люди тут - не связываться с барышнями работающими по профилю. и всегда помнить, что секс это процесс между двух людей и потому нужно что бы желание его присутствовало у обоих.
надо учиться разбираться в людях, контролировать себя и нести ответственость за свои действия.камера не поможет видео камера в смысле, а камера в сизо может и помочь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.03.17 09:36

Разведчик писал(а): и всегда помнить, что секс это процесс между двух людей и потому нужно что бы желание его присутствовало у обоих.
Во, это по нашему!
Разведка, иной раз прям истину глаголешь!

зы.
Ну если пофантазировать, то можно додуматься, что именно мне завтра попадется прожженая и прошаренная баба с красным актерским дипломом, изобразит обоюдную похоть и обует по итогу в кандалы финансовые. )

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 07.03.17 09:45

Для начала не трахать малолеток.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.03.17 09:47

Да чО сочувствовать? получил хороший опыт)))
Наказать? не думал об этом. Точнее - думал, но в 90-е возвращаться не охота :evil:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.03.17 09:51

Overheadman писал(а): Ща еще Атос подключится и скажет, трахать ток после свадьбы. Тогда вообще, не Атос, а атас.
Вообще-то меня эта тема мало интересует. Потому что постановка вопроса тошнотная. Мол, подкатила сперма к горлу - как безопасно её сбросить. И, мол, плевать на цивилизационный наработки, так как "богодельня".
А касаемо "трахать" ли до свадьбы, то в другой теме я недавно писал
Atos писал(а): Но если немного приземлиться, то мои личные принципы таковы - надо встречаться с Ж, общаться, влюбляться, иногда проводить вместе дни и ночи. Главное, не сожительствовать до образования семьи.
И по этой теме добавлю ещё: "не стремиться присунуть немедленно".

Ответить