На краю пропасти
На краю пропасти
А если ненавидищь зачем вместе жить?
На краю пропасти
Василиса, зачем Вам это? Если одолевают соблазны, то почитайте Куприна "Страшная минута" и Моэма "Театр".
Очень в тему!
Очень в тему!
- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
Потому что предательство для меня не приемлемо. Просто надеюсь, что ситуация выправится. Он обещает. А я ему верю.
На краю пропасти
Тип личности - ИСТЕРОИД. Любым способом привлечь к себе внимание - то в образе жертвы (все должны охать и жалеть), то в образе пупа земли с кучей высших образований, главное, что бЭ ею восхищались, ее умом талантом и самое главное верили в ее фантазии.
Основная жизненная задача истероида — произвести впечатление на окружающих, на случайных зрителей, ненароком заглянувших в его театрик. И, как опытный полководец, ведет истероид битву за внимание окружающих, пуская в ход все новые рода войск и искусно маневрируя. http://www.nnre.ru/psihologija/haraktery_i_roli/p9.php
На Ж ей пофиг (потому как сразу видят не стыковки и чувствуют вранье), главное что бы М поддерживали ее эмоциональные всплески. Из бложика всех кто сказал - не верю выперла, а те кто остались, походу мало аплодируют + за ранее понятно, что будет расписывать как любит своего М, моет ноги-воду пьет. Местным это в радость читать, зал будет полон и на бис выход обеспечен.
Ну а если серьезно, то откуда время думать как бороться с пилятством Ж, которая работает с утра до вечера + имеет еще маленьких детей? Мне больше вот это интересует. А если есть время, то кто за нее делает домашнюю работу и занимается детьми.
- Василиса-премудрая
- посвященный
На краю пропасти
Аска
сплетни в личку пиши,это кроме тебя никому не интересно.
Прошу обратить внимание модераторов, Аска как обычно,флуд.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кузькинамать
И за 15 лет никто вас не пытался соблазнить? В то что вы верны мужу,верю.
Но сложно поверить в то что никто не пытался вашу стойкость проверить на прочность.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Коромыслова
наверное же ещё причины были,быть мужу верной,кроме как лень раздеться?)
сплетни в личку пиши,это кроме тебя никому не интересно.
Прошу обратить внимание модераторов, Аска как обычно,флуд.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кузькинамать
И за 15 лет никто вас не пытался соблазнить? В то что вы верны мужу,верю.
Но сложно поверить в то что никто не пытался вашу стойкость проверить на прочность.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Коромыслова
наверное же ещё причины были,быть мужу верной,кроме как лень раздеться?)
- Невозмутимый
- аксакал
На краю пропасти
Женат, вместе 17 лет. Не изменяю 17 лет. Хочу перетрахать полмира. Не могу. Совесть не позволит. Че делать. :D :DKuzkinamat писал(а): ↑24.05.17 20:34Люблю мужа, налево не тянет. Разлюблю - расстанемся. Стаж 15 лет.
- Коромыслова
- бывалый
На краю пропасти
Василиса-премудрая, лень в первую очередь, конечно. Какие еще причины, кроме того что это глупо, должны быть? Нафига какие-то контр продуктивные действия? Суета эта вся. И зачем, кстати? У баб не поперек, и у мужиков не бантиком, так чего ради шуршать, заняться что ли больше нечем? Данунах.
На краю пропасти
Зачем счастливо замужней женщине эмоциональная поддержка посторонних мужчин? Только если женщина не счастливо замужняя.
Василиса, я не просто так рекомендовала Вам две книжки, хотя Вы как человек с двумя гуманитарными вышками должны были их читать. Но, уровень учебных заведений разный, допускаю, что Куприн и Моэм в программу не входили.
ПОЧИТАЙТЕ, там есть ответы на Ваш вопрос.
На краю пропасти
развода?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
о, отличная фраза!!!
Minx11, Театр не читала, но фильм с Вией Артмане видела...
aska, там и декрет с двумя детьми 8 лет... Я уж считала-считала, никак не пойму, откуда еще два года взялись?
Ко мне коллега приставал, давно еще, на корпоративе. Просто мягко его отодвинула и дальше пошла. Не интересно мне это. Да и на работе работать надо, а не шуры-муры разводить.
На краю пропасти
Minx11, я тоже уже не помню, вроде бы нет.
На краю пропасти
и хочется и колется.

- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
Василиса-премудрая, мужчина пытается подкатывать к женщине только в случае ее ободряющего взгляда. На пустом месте он приставать к замужней женщине не станет.
Короче, старая-добрая поговорка про суку и кобеля работает, те: первичен мандачес. Другой вопрос: откуда он появляется у замужней женщины?
Сексуальная неудовлетворенность? Скука? Заниженная самооценка? Вариантов много.
Короче, старая-добрая поговорка про суку и кобеля работает, те: первичен мандачес. Другой вопрос: откуда он появляется у замужней женщины?
Сексуальная неудовлетворенность? Скука? Заниженная самооценка? Вариантов много.
На краю пропасти
похоть. Раз.
А мужик на то и мужик, что бы приставать. Может у него интерес чисто спортивный, азарт. А что и такое бывает.
Жизнь большая, всякое в ней бывает.
Но у Васи скорее корона растет от чувства собственной невьепенности.. Бывает..Особенно если мужмалоуделяетвнимания.
Несправедливо!
А мужик на то и мужик, что бы приставать. Может у него интерес чисто спортивный, азарт. А что и такое бывает.
Жизнь большая, всякое в ней бывает.
Но у Васи скорее корона растет от чувства собственной невьепенности.. Бывает..Особенно если мужмалоуделяетвнимания.
Несправедливо!
На краю пропасти
Вась, это не требует усилий, других просто не существует.Василиса-премудрая писал(а): ↑24.05.17 16:45Но при этом порой оказывались в неоднозначных ситуациях или были окружены настойчивым вниманием к ним другого омп
Вопрос -Как вам удавалось сохранить мужу верность? какие мысли,размышления были в это время искушения?
Если ты о нежелательном внимании, то чаще всего достаточно его не поощрять. Тыжедевочка, понимаешь о чем речь (фотографии на столе из этой оперы
- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
Невозмутимый, Хе-хе, оказывается, это называется - совесть. А как же Любовь? Или 50/50?
- Невозмутимый
- аксакал
На краю пропасти
Для меня совесть. А, вообще, ответственность. А любовь есть, ее никто не отменил, только бабы почему-то, в большинстве своем, если закончился КБП решают, что и любовь прошла. А опосля бабоськи в пузе оправдают все, вот к бабоськам и претензии опосля, коли мозга не завезли.Kuzkinamat писал(а): ↑24.05.17 23:24Хе-хе, оказывается, это называется - совесть. А как же Любовь? Или 50/50?
На краю пропасти
Minx11, спасибо. Почитаю.
- Panzerbear
- модератор
На краю пропасти
[mod=Panzerbear]Прошу всех вернуться к теме топика и избегать перехода на личности.
Тема перенесена в соответствующий раздел.[/mod]
Тема перенесена в соответствующий раздел.[/mod]
- veterperemen
- старейшина
На краю пропасти
Василиса, просто подумай головой, женщина с 2детьми замужняя сама будет от всех скрывать измену, если это вдруг случится. Для некоторых это возможно лёгкая "добыча". А вообще, "потерять голову"от другого мужика, когда свой такой же(только лучше) дома невозможно даже. Что ты там не видела, елы палы? Неужто сопливые комплименты и якобы внимание?
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Сибаритство не грех. Респектую. Сама люблю поваляться с книжкой.Коромыслова писал(а): ↑24.05.17 19:26ЯгодаМалина, ничо я не ломаю. Я сама уже давно некондиция, так шта к мачам никаких претензий. Но помнится и по молодым годам, когда мурло было красивое - тоже было лень. Не знаю почему, можт что-нибудь гормональное, хз. Но пожрать, почитать, поваляться на диванчике(и опять пожрать) - было предпочтительнее.
Тема топика не стОит выеденного яйца.
Заламывать руки и завывать над гипотетическим адюльтером может только бездельница, которой нечем заняться в реальной жизни. Там работа до ночи, дети и муж, как я поняла? Ёмаё, неужто при таком графике есть время на глупые мысли?
По теме:
Сила воли наше все. Увидела красивого мужчину на Феррари, с "котлетой" зелени в зубах-беги!
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Васелиса, вот вы говорите вам знаки внимания оказывают, вам приятно и сложно отказать. Мне не оказывают, просто не допускаю такого. Один раз было, что какой-то не далёкий таксист решил пристать, город маленький, знает, что муж мой работает вахтой решил скотина, что я голодная и не откажу не учёл один момент я самбо в своё время занималась. Думаю он теперь 10 раз подумает прежде чем приставать к замужним женщинам. Вот если вам знаки внимания оказывают пошлите их подальше и всё.
На краю пропасти
К нему?.. ))ЯгодаМалина писал(а): ↑25.05.17 04:45По теме:
Сила воли наше все. Увидела красивого мужчину на Феррари, с "котлетой" зелени в зубах-беги!