Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
каждый человек хочет быть сытым, здоровым, в безопасности и на свободе быть. это естесственно для всего живого.
Если тебе дадут возможность за приличные деньги убить другого человека и при этом гарантируют, что не будут преследовать за убийство - убьешь? А если предложат за то же самое справить нужду на могилу родителей?
О, тогда для тебя все просто: найди место, где тебе будет сытно, чела, который будет тебя трахать и пей активированный уголь, как средство от поноса на почве страха перед Россией - и будет тебе счастье! ))
repa_1, Суть инициативы скрыта в следующей фразе:
При этом Крупнов считает, что в данной системе налог на малодетность «занял бы своё подобающее законодательное место».
Да, скорей всего к этому и подводят!
Денег нет, но вы держитесь!(с)
Ибо как можно планировать именно такой исход через 30 лет?
В массе вариантов только как один из возможных.
Об истреблении никто, кроме конспирологов, (пока) не говорит. Такими темпами сами вымрут. Проблема в том куда девать обычного человека ? Многие профессии такие как дальнобои, все кассиры в банках/магазинах и т.п., большая часть бухгалтеров, юристов, и еще много-много уже сейчас или лет через 5-10 можно будет заменить роботами. Как уже заменили большую часть крестьян и рабочих больших заводов. Кое-где еще не меняют из-за ограничений по закону или потому что пока людей дешевле чем роботов нанимать. Сейчас идет взрыв в робототехнике, почти такой же как был в физике лет 100-150 назад. И что делать с ненужными людьми ? Пока идем по гибридному пути Древнего Рима с гарантированным хлебом и зрелищами для деклассированных, Гаттаки и Идиократии. Уровень публичных дискуссий по этому и многим другим вопросам примерно вот такой как на видео ниже, т.е. у обычных людей сегодня никто и не спрашивает. Концепция ылиты и безмолвного быдла давно победила везде где можно. Хотя, может быть, ылита сама глупее быдла, и все просто пущено на самотек.
потoму что уровень жизни такой, что ненужны орды бравых молодцов с лопатами для раскорчевания леса под засевание озимыми их.
Да ладно, а я и не знал. Только почему вы думаете что новый виток эволюции общества будет менее суровым чем например индустриализация в СССР ? Лично я знаю, что моя профессия заменится условными "нейронными сетями" весьма скоро, лет через 20-30, если не раньше. И ваша, я думаю, тоже. Это не значит, что людям работать не надо будет. Что будет видно уже сейчас, когда то, что раньше делали 1000 работяг сегодня дешевле и лучше делают роботы и 50 человек их обслуживающих. Пока, ненужных людей стараются занять придуманной работой, вроде бюрократии или охранников. Но этого надолго не хватит. Хотя, я хз.
PS Лично я по этому поводу давно не парюсь. Иногда, мне интересно подумать, почитать что происходит с обществом и человеками, но меня больше волнует то, что я делаю сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ППС Перевод видео так себе. В оригинале намного прикольнее.
и по делу
ролик намекает на отупление человечества
савельев тож пищет что мозг сапиенса полегчал грамм на 200
роботы заменяют человека везде где можно
компьютер думает за людев
сапиенс вымирает
кста
про элиту
им нужна прибыльи покупатели их товаров
они че роботам свою картошку фри будут втюхивать?
Просто поверь мне, обычно в переводе, хорошо если ~50% шуток и намеков выживает, обычно куда меньше. Но здесь ролик и просто видеорядом прекрасен.
Ну и по теме, я не знаю как роботам будут гамбургеры втюхивать, и будут ли. Может им масло машинное задорого продавать будут, шучу. Тут вроде в последнее время такими вопросами не задаются, и я не буду. И про Савельева не буду рассуждать.
Иногда, мне интересно подумать, почитать что происходит с обществом и человеками, но меня больше волнует то, что я делаю сейчас.
Не надо думать о всякой неведомой xуйне! Терракотовые статуи были захоронены вместе с первым императором династии Цинь — Цинь Шихуанди (объединил Китай и соединил все звенья Великой стены) в 210—209 годах до н. э.
Только недавно вспоминал о терракотах, так вот, далбойобе будут всегда, 95% так скать.
То есть будет относительная стабильность, как и всегда.
То есть будет относительная стабильность, как и всегда.
Всегда-то как раз была нестабильность и серьезные проблемы у большинства населения. Многие не понимают в какое беспрецендентно-сытое время они сейчас живут, начиная где-то с 60-х (в РФ с перерывом на 90-е).
Зто называется фантомной значимостью - народу накачали ДСП или народ сам себе накачал, аля 100 тыр и чёрный джип.(с)
И понеслось.
А без пастуха людям трудно!
Должен же кто то быть, кто накачивает этот фантом.
Мне интересно, книги читал, ролики смотрел. Но вот с научной точки зрения, там вроде у него есть много проблемы. Впрочем, я не спец в этой области. В целом, прикольный и неординарный человек.
я лучше послушаю академика
который даже в чем то не прав
чем буду следовать советам троллей типа гусыня
итд
которые пишут про huv
и что у них в семье
скобочки
откуда у гусынь семья все хорошо
не верюююююю
всеми конечностями. чем выше уровень жизни на территории ващего благополучия, тем мне лучше ибо ниже угроза войны со стороны общищавшего соседа. историю германского фащизма я читала и понимаю экономическую необходимость войны в принципе.
"Обнищавший сосед" - это так из Прибалтики видится Россия разведчицей?
Мне почему-то сразу басня Крылова вспомнилась...