Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
для меня вообще загадка,как возможна внутри одного вида моногамия для одного пола,и полигамия для другого. Не,в чьих то хотелках возможно всё,но вот реале... в процессе участвуют два пола ,но один действует по принципу "чем больше,тем лучше",а другая "дам только одному". Не сходится у меня математика. Или первые ничего не получают,или вторые хорошо маскируются..
Тебе ж объясняли. На крыме. За теорию множеств. Просто, если это все еще загадка для тебя, то тут уж шо уж так вас учут. В Барнауле
Для меня вообще загадка,как возможна внутри одного вида моногамия для одного пола,и полигамия для другого.
В случае с человеком - запросто.
Просвещайтесь:
В изданном в 1980 году «Этнографическом атласе» (англ. Ethnographic Atlas) было опубликовано исследование любовных отношений в 1231 человеческом обществе. В 186 из них была принята только моногамия, в 453 изредка встречалась полигиния, в 588 полигиния была более частым явлением, в 28 обществах (проживающих только в Гималаях) частым явлением была полиандрия, в четырёх обществах полиандрия встречалась изредка. Позднейшие исследования обнаружили практику полиандрии ещё в 50 обществах.
Учитель Истории, назовите хоть один вид животных, где самец/самка - полигамны, а особь противоположного пола - моногамна.
И да, при соотношении мужчин и женщин 50 на 50, если женатый мужик присовывает Василисе, то его жене с высокой вероятностью присовывает женатый Василий.
Учитель Истории,из приведенной вами ссылки следует ,что только социальные или экономические факторы определяют кто будет полигамным,кто моногамным. А по Природе оба пола получается полигамны. И только вынужденно бывают моногамны. Осознанно ограничивают свою природу.
Интересно,однако.
Учитель Истории,из приведенной вами ссылки следует ,что только социальные или экономические факторы определяют кто будет полигамным,кто моногамным. А по Природе оба пола получается полигамны. И только вынужденно бывают моногамны. Осознанно ограничивают свою природу.
Интересно,однако.
Погодите. Вы согласны, что есть вид, в котором одни особи полигамны, другие - моногамны? Не по природе, а по факту.
А то получается какой-то клуб вопросов и ответов, в котором я занимаюсь допобразованием выпускниц школ/институтов, да ещё и бесплатно
Денег мне не надо. Просто признайте, что такой вид существует: это Homo Homo Sapiens.
Тем более нет 20ки на косметолога для 40летней жены
Инвестиции в ОЖП - пустая трата ресурсов.
Смысл косматологии в том чтобы старая самка мимикрировала под молодую и фертильную. Муш, который оплачивает данное чудодейство, не только платит за свой же стояк на старую бабу (что глупо), но также и за стояк других самцов на неё.
из приведенной вами ссылки следует ,что только социальные или экономические факторы определяют кто будет полигамным,кто моногамным. А по Природе оба пола получается полигамны. И только вынужденно бывают моногамны. Осознанно ограничивают свою природу.
Интересно,однако.
Конечно интересно
Вот взять тебя, секс любишь. По природе полигамна, а мужу 20 лет не изменяешь.
Какие факторы тебя удерживают от полигамии?
Ещё бы. Поменять одну жену за40 на 2 по 20 в России могут себе позволить редкие М.
А выглядеть своей за40 как эти по20, не хотят, ибо жмоты и "для других омп вкладываться смысла нет".
Поэтому будем гнобить матерей своих детей и плакать. Гнобить и плакать.
Бабы тоже такие есть. Все высосут, высушат, мужик здоровье потеряет, и его списывают как брак. Но живут дальше, ибо другим мужикам не нужны и роль благодетельницы ой как приятна.
Учитель Истории,я лишь согласна с тем,что человеческие особи обоего пола,полигамные от Природы,вынужденно моногамны (воспитание,мораль,общественное мнение,экономические факторы,уклад жизни). Как тут кто-то писал,сериально моногамны. У кого то продолжительность серии бывает длиною во всю совместную жизнь.
Д.Фримен, как тут написали в одной из веток - не изменяю потому,что седая и ленивая. :D
А если серьезно,то на этот вопрос я даже вам не раз отвечала. Эта тема не обо мне.
По теме: смысла статьи не понял. Можно подумать, что все ОМП после сорокета аленькие цветочки. Зачем эти рассуждения про некачественных старых теток ? Не хочешь - не терпи. Если успешный, потом женись на молодой - феномен частый в природе. К чему копья ломать ?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И да статья забывает упомянуть такой интересный факт: ОЖП после сорокета чаще уходят от мужей, чем наоборот. По статистике.
Поменять одну жену за40 на 2 по 20 в России могут себе позволить редкие М.
А выглядеть своей за40 как эти по20, не хотят, ибо жмоты и "для других омп вкладываться смысла нет".
Дешевле завести 20-летнюю, чем содержать в не сильно отстойном виде 40-летнюю.
Статья спорная. Описывает сорокалетних инфантилов, мечтающих за стаканом мохито о "мужском счастье". ИМХО, когда в жизни нет цели и не такие разговоры от безделья заговорят. А когда есть общая цель у сороколетней тетки и сороколетнего мужика, тогда всем все хорошо, уважительно и бухать не надо.
А давайте с другого ракурса рассмотрим.
Товарищ (может даже он и подкаблучник в реале) решил подзаработать. Кто то, организуя секту привлекает бабушек, а кто то посанов, которые остались без Ж. М, у которых бабло так сказать без женского пригляда. Пару статеек накидает, заманит, а потом доить дурачкоф начнет, продавая свои статейки..)
Мну только название автора понравилось. Ни разу не видел, чтобы отчество так оригинально писали.
Аска, а какая разница ? Это нам тут цыникам на АБФ такие статьи не в новинку. А может какому-нибудь заповедному аленю это будет открытием. Новую жизнь начнет.
А когда есть общая цель у сороколетней тетки и сороколетнего мужика, тогда всем все хорошо, уважительно и бухать не надо.
Почему бы этой цели, для которой почему-то требуются совместные усилия, не быть у двух сороколетних мужиков? Или у 10. Обязательно нужно, чтобы один из партнеров требовал подарки, а взамен ипал мозги, и в любой момент мог убежать к ваську, потому что бабочки?