Расходы на ребенка 2017 год
Хехе. Вы, юноша, жизни не знаете.
Планшеты!
Сейчас планшеты у детей отбирают наоборот. Глаза ломают они ими с детства. Потом, в школу такие гаджеты нельзя носить. Украдут - сам дурак будешь, не украдут - так учителя ругать будут - зачем от уроков отвлекаешься?
Вы совсем не туда смотрите, мой юный друк:)
Планшеты!
Сейчас планшеты у детей отбирают наоборот. Глаза ломают они ими с детства. Потом, в школу такие гаджеты нельзя носить. Украдут - сам дурак будешь, не украдут - так учителя ругать будут - зачем от уроков отвлекаешься?
-
- старейшина
Конечно, очень выручает секондхенд. Пацанам вообще пофиг ,что убивать до некоторых пор. Зато после этих пор - только держись)
Сенсей так я не претендую на знание предмета...но вы как опытный наставник понимаете же о чем я говорю.....пусть не планшет пусть пинал с персанажами лего нинзяго.,Freemonk писал(а): ↑25.07.17 13:31Хехе. Вы, юноша, жизни не знаете.
Планшеты!
-
- старейшина
Планшеты?!
Тьфу,блин,кому я тут распинаюсь!
Тьфу,блин,кому я тут распинаюсь!
Китай, Китай закрывает все вопросы! Сейчас это все дёшево, обильно, на любой кошелёк.
Ну купите ему планшет этот, накопите денег. Потом же все равно будете отбирать , запрешать, типа а ты уроки сделал?! Мы же все идём по проторенному пути, зачем мучаться вопросом, надо брать и рожать и самому получать этот бесценный опыт родительства, мой юный падован!
Ну купите ему планшет этот, накопите денег. Потом же все равно будете отбирать , запрешать, типа а ты уроки сделал?! Мы же все идём по проторенному пути, зачем мучаться вопросом, надо брать и рожать и самому получать этот бесценный опыт родительства, мой юный падован!
Не сенсей как показывает практика к вопросу создания семьи нужно взвешено подходить...по финансам в том числе.....а попробовать а потом охренеть от объема вложений как то мне не вставляет)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У вас только сын 1 и все?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что Вас оскарбило? Вы понимаете же что я "нуб") Учитывая это если у Вас есть время я и прошу расказать как это все происходит)
У вас только сын 1 и все?
Угу, тем более, что школа - это уже 6 лет минимум.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Задай ты лучше свой вопрос где-нибудь на евару. Я не прикалываюсь. Получишь большую выборку.
Если жена будет работящая, рук не покладящая, не брезгливая, нос воротить от помощи чужой не будет, не будет гнушаться и с родней Контакты наладить на предмет вопроса шмоточного ребятячьего изобилия, руками додельна, бровями союзна, то чо тут думать и бояться решиться тонуть в этом омуте?
А ежели жена прорва, то тут уж как не застраховывайся. Все одно пропадёт

Там же женский какой то форум вроде.....не мне надо чтобы Мужчины четко с растановкой все разложили.....а там я предпологаю будет типа даст бог зайку даст и все что там бог дать должен)
Отправлено спустя 20 секунд:
Капитан это вы?)Freemonk писал(а): ↑25.07.17 13:42Если жена будет работящая, рук не покладящая, не брезгливая, нос воротить от помощи чужой не будет, не будет гнушаться и с родней Контакты наладить на предмет вопроса шмоточного ребятячьего изобилия, руками додельна, бровями союзна, то чо тут думать и бояться решиться тонуть в этом омуте?![]()
- Ivan Artemov
- любитель
А есть еще бюджетное отделение,кстати.Многие поступают и сами,по результатам егэ,мать его.
Но это результат воспитания и контроля родителей за учебным процессом.
Если играть в планшет в школе и курить за туалетом,то конечно 150000тыщ надо на поступление.
Если нет возможности купить планшет,то и покупать его не надо.
Вот велосипед - необходимость,например.И как бы скромно не жила семья,нужно найти возможность его купить.
Любой здоровый мужчина в состоянии обеспечить необходимым минимумом своих детей.
Другое дело, что минимум у всех разный.
- Коромыслова
- бывалый
Таки да.Тупо по егэ на пмм. И егэ без репетиторов. Так что некоторых расходов можно избежать, если ребенок не идиот.
- Ivan Artemov
- любитель
У нас так.
https://www.fckrasnodar.ru/academy/branches/
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да даже если и с ними. Все не каждый год 100500 тыщ отлистывать.
В этом смысле сани надо даже не летом готовить,а всесезонно.
А до 12 лет? Я так понимаю это что то типа интерната. Пардон невнимательно прочитал.....так понимаю так не везде)Ivan Artemov писал(а): ↑25.07.17 14:30У нас так.
https://www.fckrasnodar.ru/academy/branches/
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да даже если и с ними. Все не каждый год 100500 тыщ отлистывать.
В этом смысле сани надо даже не летом готовить,а всесезонно.
Отправлено спустя 29 секунд:
Квартиру машину к 18 годам?Коромыслова писал(а): ↑25.07.17 14:26Таки да.Тупо по егэ на пмм. И егэ без репетиторов. Так что некоторых расходов можно избежать, если ребенок не идиот.
- Коромыслова
- бывалый
Квартира есть, а машину не хочет, ибо девка. Вообще дети имеют свойство вырастать и сами зарабатывать. Моя со второго курса очного вузика,
нашла работу в конторе и две халтурки. Вместо того чтобы петь речевки в активе - вкалывает, опыт нарабатывает. Ловит от этого не иллюзорный кайф.
Замужем?.Коромыслова писал(а): ↑25.07.17 14:46Квартира есть, а машину не хочет, ибо девка. Вообще дети имеют свойство вырастать и сами зарабатывать. Моя со второго курса очного вузика,
нашла работу в конторе и две халтурки. Вместо того чтобы петь речевки в активе - вкалывает, опыт нарабатывает. Ловит от этого не иллюзорный кайф.
- Коромыслова
- бывалый
Юрист83, да кто ж ее возьмет-то? Никто не хочет в 20 лет вкалывать как папа карло, а альфонсы ей нах не вперлись. Был парнишка, на руках носил, в ж-пу целовал - но был послан. Работать не хочет. Так что надежда выпихнуть взамуж растаяла как дым... Этож не баба, а мужик какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А на морду - симпотная миниатюрная девочка-одуванчик. А походу, яйцы отрастут скоро.
А на морду - симпотная миниатюрная девочка-одуванчик. А походу, яйцы отрастут скоро.
Автор, а вы на себе экономите? Или балуете? Так и с ребенком будет.
Я на себе конечно экономлю. Например могу позволить питатся в кафэ а готовлю. Мать ребенка может к этому по другому относится
- Коромыслова
- бывалый
А чо будет-то? Мы на себе экономили, ребенка баловали. Ребенок вырос благодарным и не избалованным. Говорит у нее самое счастливое детство было, и вообще мы лучшие родители. Сами не ожидали, что она так будет помнить все игрушки развлекушки и прочее.
Слышал кстати что молодые парни не сильно рвутся пахать.Коромыслова писал(а): ↑25.07.17 15:02Юрист83, да кто ж ее возьмет-то? Никто не хочет в 20 лет вкалывать как папа карло, а альфонсы ей нах не вперлись. Был парнишка, на руках носил, в ж-пу целовал - но был послан. Работать не хочет. Так что надежда выпихнуть взамуж растаяла как дым... Этож не баба, а мужик какой-то.
А вы что его сами послали или она не залипала.
Еще касательно темы - девочка считает что получила в детстве все что положено. В плани обеспечения?
- Коромыслова
- бывалый
Да. Достаток у нас не очень всегда был, профессии мягко говоря не денежные. И тем не менее, игрушки, развлечения, вкусная еда, много одежды на все возраста, кино-цирки-экскурсии-бассейны, отдых не в палатке, а в нормальном отеле и т.п. Все это было.
Она оказывается очень ценит - что мы вкладывались в ее развитие и ее детские хотелки в ущерб себе. Так и сказала, открытым текстом. Были в счастливом шоке.
Вот мне ужиматся то и не хочется поэтому хочу понимать сколько нужно семье
Вот лично на ваш взгляд 100000 хватит не в москве а в милионнике
Вот лично на ваш взгляд 100000 хватит не в москве а в милионнике
Последний раз редактировалось Юрист83 25.07.17 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Коромыслова
- бывалый
Не умеет залипать вообще. Сама послала. Мальчик очень хотел жониццо. И счел, что ее зарплаты им на прожитие хватит. Закономерно был отправлен искать счастия в другом месте.
Отправлено спустя 27 секунд:
хватит однозначно
Что так и говорил)
- Коромыслова
- бывалый
а это от жены зависит. если вменяемая - то хватит и меньшей суммы. Баба стоит дороже ребенка в разы. Если она дура, конечно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Именно. Да хороший парнишка, прост маленький ишо.