есть ли какая нибудь периодичность?
как женщины кот хотят сохранить семью борятся с природной тягой куснуть руку которая ее кормит
-
- аксакал
как женщины кот хотят сохранить семью борятся с природной тягой куснуть руку которая ее кормит
Секретов и чудес особых нет.
Вовремя замолчать, даже если очень-очень хочется высказаться, насоветовать, "помочь" - потому что нередко вмешательство ожп воспринимается как попытки доминации. А вот по каким вопросам - тут уж как договорились. От пары зависит.
Поначалу было нелегко заткнуться, наделала косяков!.. Особенно казалось - вот тут я знаю лучше, а это надо так. Но быстро перестроилась, т.к. у меня в семье тоже за отцом последнее слово всегда было.
Из личного - если чувствую, что готова "укусить руку" и закипаю, ни в коем случае никакими домашними делами в этот момент не заниматься! Сколько пирогов повыбрасывала да посуды переколотила... Ну его.
Вовремя замолчать, даже если очень-очень хочется высказаться, насоветовать, "помочь" - потому что нередко вмешательство ожп воспринимается как попытки доминации. А вот по каким вопросам - тут уж как договорились. От пары зависит.
Поначалу было нелегко заткнуться, наделала косяков!.. Особенно казалось - вот тут я знаю лучше, а это надо так. Но быстро перестроилась, т.к. у меня в семье тоже за отцом последнее слово всегда было.
Из личного - если чувствую, что готова "укусить руку" и закипаю, ни в коем случае никакими домашними делами в этот момент не заниматься! Сколько пирогов повыбрасывала да посуды переколотила... Ну его.
- бесприданница
- старейшина
Макар, вы методичку для жены составляете?
я просто ловлю себя на мысли , что вот сейчас могу сказать, а НИЗЯ)
совсем)
бывает прорывается, стараюсь сразу извинится.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
это как с начальником или преподом в универе. вроде и можно что сказать к месту, но не стоит)) у меня так в голове обычно похожие ощущения)
типа себе дороже потом будет
Отправлено спустя 37 секунд:
потом платье захочу новое, и не допрошусь))
совсем)
бывает прорывается, стараюсь сразу извинится.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
это как с начальником или преподом в универе. вроде и можно что сказать к месту, но не стоит)) у меня так в голове обычно похожие ощущения)
типа себе дороже потом будет
Отправлено спустя 37 секунд:
потом платье захочу новое, и не допрошусь))
на али копейки стоит
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
тебе б не мешало поучиться
глядишь еще пяток лет замужней дамой будешь
всяко лучше чем быть тестируемой
сапиенс скотина сериально моногамная
его к постоянству тянет
лет на пять семь
- Злой Отчим
- аксакал
Я понимаю, что ты прав, но осознать это в таком состоянии не могу, давай потом а?MervaRoksy писал(а): ↑08.09.17 15:20а расскажите мне как правильно замолчать? т.е. вот у вас спор назревает, сейчас бомбанёт, понимаешь, что надо замолчать и отвлечься, что при этом у вас получается сказать мужу? Выходит ли остановить разговор?
makar, про платье это я образно.
а так мало ли какие хотелки)
духи хорошие или сережки) все время же чего то не хватает для полного счастья))
Отправлено спустя 48 секунд:
и как бы мне не стоит плевать в колодец из которого пью
а так мало ли какие хотелки)
духи хорошие или сережки) все время же чего то не хватает для полного счастья))
Отправлено спустя 48 секунд:
и как бы мне не стоит плевать в колодец из которого пью
- MervaRoksy
- бывалый
Злой отчим, шикарная фраза, надо заучить и испробовать.
У меня тоже цитаты не работают.
У меня тоже цитаты не работают.
- бесприданница
- старейшина
Отчиму спасибо за пока 1й ценный совет.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Бм1 сам сохранял свою руку: ааа у тебя опять пятиминутка? Ну я пошел прогуляюсь.
И вот я уже сижу и мне стыдно

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Бм1 сам сохранял свою руку: ааа у тебя опять пятиминутка? Ну я пошел прогуляюсь.
И вот я уже сижу и мне стыдно

А может тут рождается новая библия? )бесприданница писал(а): ↑08.09.17 20:08бесприданница » Пт сен 08, 2017 8:08 pm
Макар, вы методичку для жены составляете?
Из личного - когда у моей дамы наступает резонанс
перпендикулярный окружающему миру, она садится
за комп и гасит эмоции из БЛ-10 установленной на ИСУ-152.
Ну или Lineage 2 начинает гонять мобов.
В итоге всем хорошо..
Это хорошо, когда жена или подруга - геймерша. Они не такие злые.
И подарки легко выбирать. Вместо веников и серёжек, в которых ничего не понимаешь, топовую видюху.
И подарки легко выбирать. Вместо веников и серёжек, в которых ничего не понимаешь, топовую видюху.

- бесприданница
- старейшина
По данной теме : не "борятся" , а "борются". 8)
По молодости у нас было за бытовуху. Моему мужу вообще ничего нельзя говорить против - он сразу скажет - все !замолчи. все! ннихачу слушать. все! я сам знаю!MervaRoksy писал(а): ↑08.09.17 15:20а расскажите мне как правильно замолчать? т.е. вот у вас спор назревает, сейчас бомбанёт, понимаешь, что надо замолчать и отвлечься, что при этом у вас получается сказать мужу? Выходит ли остановить разговор?
Я , когда наболело, говорила так - вот сейчас до этого дерева дойдем и я начну говорить. А вот там (пальцем показывала) и я прям сразу замолчу. Но пока идем - слушай (мы через парк ходили ) . Можешь не отвечать, но мне сказать надо. Больше некому. маме не могу . подружкам не хочу.
Нормально слушал. Но я прям на полуслове замолкала, даже если не все успевала сказать. Никогда не отвечал. Ни разу.
Не всегда выполнял то, о чем я говорила, но я знала, что он меня услышал и и это было главное. Как бы он знает - если б мог, то сделал бы, а если не сделал, значит не смог.
Уже лет 15-20 не пользуюсь этим - нет надобности. :D :D :D
- MervaRoksy
- бывалый
Проверку фраза прошла, правда пришлось приложить много усилий и сказать ровном тоном её 4 раза, пока от меня отстали.
А до меня его правота доходила не сразу.
Зато если говорю = что прав, то это искренне, а не для того, что бы отцепился.
С моим эта финка уже не пройдет:)
Зато если говорю = что прав, то это искренне, а не для того, что бы отцепился.
С моим эта финка уже не пройдет:)
Занавески не для этого нужны.. ))
Об них йух вытирать надо после епли. )
Отправлено спустя 56 секунд:
Ага.
Которая дороже в несколько раз всех веникок и сережек. ))
Нах-нах.. ))
- veterperemen
- старейшина
Какая чудесная темка :D мне, чтобы успокоиться или принять решение мужа, нужно понять головой, почему нужно сделать так как он хочет. Т.е.услышать все доводы, они должны быть логичны и последовательны, а не просто "я так решил и все". Если я правда " пойму", то соглашусь с мужем, попрошу прощения, если нужно )).
veterperemen - печально.
Это говорит о вашем к нему недоверии.
Не всегда есть время и возможность объяснить свое решение.
В 90-ые годы одну ОЖП которая проигнорировала мои слова
не убили просто чудом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это говорит о вашем к нему недоверии.
Не всегда есть время и возможность объяснить свое решение.
В 90-ые годы одну ОЖП которая проигнорировала мои слова
не убили просто чудом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ненастоящий мужчино, чё! .
а тупо доверитьсяveterperemen писал(а): ↑11.09.17 09:20мне, чтобы успокоиться или принять решение мужа, нужно понять головой
расслабиться
и получить в подарок оргазм никак нельзя???
- veterperemen
- старейшина
может, вы и правы отчасти. Но при конфликте интересов меня всегда можно "вразумить". Но не всегда есть на это время, согласна с вами.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
можно, но женщина так же любит ушами )) ну не знаю, фетиш такой -его голос