Вопрос по распределению материальных благв браке
В смысле в Европе?...там они наоборот все одиваются как можно проще. Мы с тобой были походу в разных Европах)
Уверенно - вот это точно!
Уверенно - вот это точно!
Юрист83, ты хоть читай, что пишешь, прежде чем нажать кнопку "отправить" :D
ты ж про омп на каблуках написал, гыгы
ты ж про омп на каблуках написал, гыгы
аааа блин(((
да вот не правда, мужик если себя не любит тогда и будет как ремок рядом волочиться ))SovietUnion писал(а): ↑14.09.17 11:09ну принято так, что если куда-то выходить бабо должно выглядеть. А мужик - не убязательно.
Отправлено спустя 41 секунду:
во! вот тут очень хорошо сказал
- SovietUnion
- любитель
В частности про смартфоны, лучше смотря по каким параметрам, себе выбирал только по 2 основным долго держит + громкий звук как на вызов так и при разговоре, пришел в другу в магазин он достал с десяток моделей разного товара и по очереди пробовал разговаривать с ним.А смарт это постоянная привязанность в розетке, а так же зависимость от асоциальных сетей и разных форумов . Себя люблю но свобода и независимость мне дороже .Мобильный телефон должен выполнять именно свои функции быть мобильным в первую очередь.
Ссылочку дай
С бывшей постоянно срались. Купил себе телефон - ей свой старый отдал. Сразу вопрос - а почему не мне новый купил? - тому есть логическое объяснение, иди работай и покупай сбе что хочешь, а заработал и сам решаю , что купить на свои кровные.
Я раз в игре в которую играли вместе доната кинул больше себе чем ей - обиделась
Уже давно исправил разводом) вот если снова съедусь с ОЖП тут да булки не расслабишься
Как только ОЖП пыается перетягивать канат, повышая ДСП, следует бехать теряя тапки. Хоть и все ровнечком в отношениях, но такие жесты не мелочь. В дальнейшем отразится в стократном размере. Представьте яблоко упадет с дерева на голову. Выжить можно. А если гиря весом хотя бы в 10 кг. Мне от бывшей прилетела, не гиря ессно, но удар был в спину, хорошо вскользь, оправился. Жалею о том, что заметив первые признаки не бежал от нее, а ведь единственное верное решение было через год знакомства уйти, понимал, но верил и надеялся , что одумается.
Ava777 писал(а): ↑17.09.17 17:03Как только ОЖП пыается перетягивать канат, повышая ДСП, следует бехать теряя тапки. Хоть и все ровнечком в отношениях, но такие жесты не мелочь. В дальнейшем отразится в стократном размере. Представьте яблоко упадет с дерева на голову. Выжить можно. А если гиря весом хотя бы в 10 кг. Мне от бывшей прилетела, не гиря ессно, но удар был в спину, хорошо вскользь, оправился. Жалею о том, что заметив первые признаки не бежал от нее, а ведь единственное верное решение было через год знакомства уйти, понимал, но верил и надеялся , что одумается.
А почему не присекать? Ведь любая пробовать будет канат дернуть?
Где то пресечь, а где то и проще бежать. Ну есть негодные ОЖП, в основном из неполной семьи, где привито , что мужики - козлы. Есть даже такие - пока бабочки, вроде и нет со стороны ОЖП попыток доминации, но как только любофь поутихнет начинает открытые попытки к доминации. От нас многое зависит конечно же, но все таки есть ожп , которые априори лидеры в семье. Либо - бросить(что вполне логично), либо быть ковриком. Другого не дано с такими. Вот и сказал бежать теряя тапки, нежели пресекать. Я напресекался - ничего не вышло, стремление к доминации взяла верх. Эт как дрессировать тигра - ну будет слушать там какие то команды, одна осечка и труп. То ли дело домашняя собачка)
ну и о чем это говорит... что надо любить себя и не быть как все серо одетым)SovietUnion писал(а): ↑15.09.17 20:57Да бросьте, после 30-35 90% ходят одинаково серо одетые "во что и все"
- Марк Аврелий
- посвященный
Я одеваюсь, в lacoste, Franklin & Marshall, Scotch & Soda, Fred Perry . По ситуации. Ибо я в этих шмотках, нравлюсь самому себе.
Одеколон, lacoste. Мне нравиться запах.
Педекюр и ухоженные руки - как по мне, отдает гомосятиной. Единственное что, в ринге иногда увлекаемся, и снимаем перчатки, сматываем бинты.
Потом приходиться лицо и руки в порядок приводить, перед работой, там начальству нужен вид.
Бабы, одеваются так, как позволяет им их кошелек, какого куя я им должен что-то покупать ?
Пусть хоть в трениках на поебывание приходит, главное пусть вымоется, попку помоет и писю подмоет.
Яка мне разница, в чем она придет ко мне трахатся ?
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Если бабе 20-21, и она на спорте, то она и в адидасе будет в 100 раз лучше той, которой за 30 и которую Mimoshel приодел на 10000$, и выгуливает по Манхеттону.
Я всегда на попу и на сиськи смотрю, а не на марку одежды. Ну и на лицо. Чтоб минимум косметики, и приятное.

какой там накуй кевин кляйн...
Педекюр и ухоженные руки - как по мне, отдает гомосятиной. Единственное что, в ринге иногда увлекаемся, и снимаем перчатки, сматываем бинты.
Потом приходиться лицо и руки в порядок приводить, перед работой, там начальству нужен вид.
Бабы, одеваются так, как позволяет им их кошелек, какого куя я им должен что-то покупать ?
Пусть хоть в трениках на поебывание приходит, главное пусть вымоется, попку помоет и писю подмоет.
Если бабе 20-21, и она на спорте, то она и в адидасе будет в 100 раз лучше той, которой за 30 и которую Mimoshel приодел на 10000$, и выгуливает по Манхеттону.
Я всегда на попу и на сиськи смотрю, а не на марку одежды. Ну и на лицо. Чтоб минимум косметики, и приятное.

я вот одно понял, мужик должен рулить финансами и никак иначе..только подходить соответствующим образом к этому вопросу, а не "сгорел сарай - гори и хата"
Марк ты в темке недавно писал, что пресак сушишь. Методикой не поделишся?Марк Аврелий писал(а): ↑22.09.17 14:48Я одеваюсь, в lacoste, Franklin & Marshall, Scotch & Soda, Fred Perry . По ситуации. Ибо я в этих шмотках, нравлюсь самому себе.
- Марк Аврелий
- посвященный