Как страшно одиночество вдвоём...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.09.17 12:59

Серая_мышь писал(а):
21.09.17 12:49
Во всем виновата баба, ничего нового.
Ответ на вопрос, как себя должна чувствовать Жо, когда ее юзают как функцию, и какая такая лябофь при таком подходе, статья не даёт.
Ничерта ты не вынесла из форумной писанины.
Ну выбрала ты негодного, наставил тебе рогов. Рассосались, благо детей не заделали. Ты молода, симпатишна, знаний тут начерпала, это ли повод уходить в котики-собачки. Полно вменяемых М, а ты тут сопли на кулак мотаешь и убеждаешь всех, что зверье это лучше чем семья.
С твоей-то внешкой найти спутника как два пальца, а с опытом и знаниями отсекай негодных и все пучком будет.
Как Макар любит писать: Смотри на дела.
Кеша писал(а):
21.09.17 12:55
А можешь поделиться? Любопытно почитать.
Плюсану, а то я в ейный бложик не лазил.

Отправлено спустя 52 секунды:
makar писал(а):
21.09.17 12:57
лагерта и эту тему удалит
не для того она была создана
В разном темы не удаляют.....вроде бы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.09.17 13:01

Разведчик писал(а):
28.06.06 16:29
Разведчик
посвященный
Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение Разведчик » Ср июн 28, 2006 4:29 pm

Вы про цветы-духи-выходы в свет-колечки-кофе в постель?
Мне достаточно того, что я вижу что у мужа душа болит за наших детей, что он на работе без отпусков 12 лет, что бы семья не нуждалась и его желание мужское в мою сторону.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.09.17 13:01

Мышко, зачти последний пост Скорпы, особливо второй пункт, и последний абзац.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.09.17 13:06

Серая_мышь писал(а):
Ответ на вопрос, как себя должна чувствовать Жо, когда ее юзают как функцию, и какая такая лябофь при таком подходе, статья не даёт

Как это не дает ответа?
Вот так должна чувствовать
:
Как в конце брачного тура, когда новый еще не начался.
" Пункт 6. Конец каждого брачного тура знаменуется кризисом, который с большой вероятностью разрушает пару (семью)"
Какая ж там у Жо любофф? Фсе. Ощущение что ее используют как функцию. Просто новый тур не начался еще. Потом такой вопрос мгновенно снимется.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.09.17 13:10

вот еще одна тема разведки
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49720

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.09.17 13:12

АбрамТерц, то есть Жо должна все равно любить, даже если об нее ноги вытирают.
Вопрос риторический, если что, но вы правда считаете ОЖП такими идиотками и мазохистками?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.09.17 13:19

Серая_мышь писал(а):
21.09.17 13:12
то есть Жо должна все равно любить, даже если об нее ноги вытирают.
Быть может надо выбирать таких, которые не станут ноги вытирать? Не?
Серая_мышь писал(а):
но вы правда считаете ОЖП такими идиотками и мазохистками?
Лично я не считаю.
Но если следовать твоей мысли, то кто тогда сама тетка, которая сама и осознанно выбрала того, который об нее ноги вытирает?
Вопрос риторический есичо. :D :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.09.17 13:50

Этот пост?
Ср июн 07, 2017 11:56 pm
Да удача ему нужна будет, но вы не волнуйтесь, я помогу ему добиться того чего он желает. Если бы он не был дебилом он бы понимал последствия соих желаний, но он дебил. и когда я говорю ему "ты просто умри, для тебя это лучший вариант. смерть есть избавление" но он пугается смерти, были бы у него мозги он бы пугался того от чего смерть спасает.
по поводу жилплощади. она же вся делится с бывшим партнёром, из того что не арестовывают кредиторы.))
у меня цель - превратить его долгую, ооочень долгуууююю жизнь в ад, в его натуральную среду обитания)) я лишаю его всего что дала ему. по списку, по пунктам.
в итоге он вернётся в состояние из которого я его вытащила:
в Одиночество, тоооотальное одиночество, алкоголизм и психозы по синьке, депрессии, ночные кошмары как результат вглядывания в бесконечный мрак своей души, акуееееенная куча долгов, отсутствие доходов, отсутствие дома и семьи. болезни и онанизм.
ему стало хреново в мире в который я его вытащила,эту тварь что -то стало не устраивать, он посчитал что может заявляться на трон в этом мире и иметь меня в услужение??? .) значит он возвращается в мир который небо для него уготовило по факту его рождения, на свой натуральный экссудат биологический.
и эта Тварь, последняя, которую я вытаскивала из ада с целью опровергнуть разумную рациональность мирозданья. мне казалось что если более -менее симпатичную тварь поместить в условия человеческие, рассказать как надо делать, показать личным примером, то искра божья вспыхнет пламенем и озарит эволюцией личности небо. но оно сука никуя не вспыхивает. нету искр никаких. просто тупая жруще-срущая масса давящаяся за огрызки.
ну общем это реально моё фаско, да, спор с небом я проиграла, да я теперь точно знаю. но... я же должна была лично удостовериться.)
осталось совсем немного пунктов по которым если тоже не будет позитивных резальтов то этот мир будет стёрт.
люди, старайтесь быть милыми пушистиками, умными и нравствеными, декларируйте широкие души и маленькие стопы. потому что даже самые отъявленые романтики влюблёные в земное море и секс и местную жрачку, меняют свои убеждения опираясь на факты.
Похоже что разведка сделала самую распространенную ошибку женщин.
Она пыталась его изменить.
Т.е. сошлась с ОМП который ее не устраивал, и думал что уж с ней то он изменится. Не доходило до нее что изменяться и подстраиваться это женское качество, которого у нее самой кажется нет :(

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.09.17 13:59

Серая_мышь писал(а):
Жо должна все равно любить, даже если об нее ноги вытирают
Ощущение вытирания ног - это вторично. Это следствие.
Первично тут окончание того самого пресловутого цикла.
В конце цикла и появляется ощущение вытирания ног.
Степень такого ощущения зависит и от людей и от внешних факторов.
Может ощущаться как "вытирание ног" а может и просто как "скучновато, даже и поговорить не с кем" .
И где там написано что Жо должна? :D
Либо она справляется сама с собой, либо не справляется.
Ограничительные факторы влияющие на возможность Жо "справиться с собой" тоже примерно написаны.
Именно поэтому многие тут писали, например Martin:
Что они знакомится уже с "готовой" ОЖП, то есть у которой наступило самое начало нового природного цикла.
Такую ОЖП очень просто влюбить в себя.
Временно конечно.
Я кстати это тоже на своей шкуре понял и убедился.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.17 14:28

Серая_мышь писал(а):
АбрамТерц, то есть Жо должна все равно любить, даже если об нее ноги вытирают.
Вопрос риторический, если что, но вы правда считаете ОЖП такими идиотками и мазохистками?
Ну что значит - должна? Она либо любит, либо не любит. Можно конечно приучить себя любить мужа - не обращать внимания на недостатки, акцентировать на достоинствах. Пытаться хотя бы его понять и принять таким, каков он есть на самом деле, а не тебе хочется его каким то видеть.
А по поводу вытирания ног..Думаю мой бы муж и не рискнул так себя со мной вести:)) Зачем? Что бы обидеть меня? Поставить на место? Что то доказать?
Ну так можно все это делать, не унижая женщину..Одно условия - базовое - он ее изначально любит:)
Без любви в семейной жизни каши не сваришь.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 21.09.17 14:37

Серая_мышь писал(а):
Ответ на вопрос, как себя должна чувствовать Жо, когда ее юзают как функцию, и какая такая лябофь при таком подходе, статья не даёт.
В паре каждый юзает другого. Для того и сходятся.

Как себя ДОЛЖНА :shock: чувствовать Ж ? Так, что бы выполняла возложенные на нее функции.

Если Ж человек по натуре добросовестный, трудолюбивый , уравновешенный психически, то она таки должна :mrgreen: понимать что?

Что жисть семейная это таки права и обязанности/функции. А стремление к любви= желание ИНДУЛЬГЕНЦИИ за отлынивание от функций. :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.17 14:40

АбрамТерц писал(а):
21.09.17 13:59
Именно поэтому многие тут писали, например Martin:
Что они знакомится уже с "готовой" ОЖП, то есть у которой наступило самое начало нового природного цикла.
Такую ОЖП очень просто влюбить в себя.
Временно конечно.
Я кстати это тоже на своей шкуре понял и убедился.
+100. У Доктора Рада тоже было :"Если у женщины есть потребность любить, она ее обязательно реализует".
Под свою потребность - "подбирается объект".
Кому то важно, что бы его любили, у другого в приоритете - любить самому.
Только через время и далеко не во всех случаях случается взаимность = настоящее чувство.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.09.17 14:45

Кеша писал(а):
21.09.17 13:50
Этот пост?
он самый
Кеша писал(а):
21.09.17 13:50
Похоже что разведка сделала самую распространенную ошибку женщин.
Она пыталась его изменить.
ну да
сделать из бывшего тренера по боксу

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
скорпи писал(а):
21.09.17 14:40
Только через время и далеко не во всех случаях случается взаимность = настоящее чувство.
и не навсегда

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 21.09.17 14:48

вот это вот вытирание ног :=/
это когда ожидания не соответствуют реальности .
т.е. ширина диапазона оценки +;- бесконечность.

Свои Ожидания надо воплощать в жистЬ. самой. ^sad^ другого способа нет.

Сама не можешь, принимай что дают. Можешь-делай. :mrgreen:

Смысла поиска виноватых в том что о Ж вытирают ноги ---нет. Виновата она сама. Перед собой.

Инстинкт в М заложен. Право выбора закреплено за Ж. Надо уметь пользоваться этим правом и уметь отстаивать свои права в семье. ТОЧКА.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
скорпи писал(а):
21.09.17 14:28
.Одно условия - базовое - он ее изначально любит:)
две тысячи лет варили и ВДРУК? ^sad^

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.09.17 14:51

Д. Фримен писал(а):
21.09.17 14:50
Виновата она сама.
Что взамуж пошла?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.09.17 14:59

скорпи писал(а):
21.09.17 14:40
Что-то я не врубился.
Считываю два варианта, это когда взаимоность есть но нет настоящего чувства и второй, когда вообще ничего не случается (когда взаимность и настоящее чувство это одно и тоже),
Какой вариант? Мне видится первый?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 21.09.17 15:01

Серая, я х.з. что отвечать на твой образно/символьный вопрос..

пошла замуж= это просто факт. Поступок. Одномоментный.
А жизнь семейная---ЭТО ПРОЦЕСС.

чтоб процесс был устойчив, на него надо ТРАТИТЬСЯ= выполнять свои функции.
Че не понятно, я х.з.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.17 15:01

Д. Фримен писал(а):
Инстинкт в М заложен. Право выбора закреплено за Ж. Надо уметь пользоваться этим правом и уметь отстаивать свои права в семье. ТОЧКА.
Д. Фримен писал(а):
скорпи писал(а): ↑Чт сен 21, 2017 3:28 pm
.Одно условия - базовое - он ее изначально любит:)
две тысячи лет варили и ВДРУК?
Ой ..Ну хорошо, не любит, а хочет..Инстинкт на нее правильно работает.
Переиграть это в любовь, привязать к себе = любоФь! Ему этого вполне хватает.:)

Отправлено спустя 29 секунд:
Серая_мышь писал(а):
21.09.17 14:51
Что взамуж пошла?
Что все про"пала:)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
repa_1 писал(а):
21.09.17 14:59
Что-то я не врубился.
Считываю два варианта, это когда взаимоность есть но нет настоящего чувства и второй, когда вообще ничего не случается (когда взаимность и настоящее чувство это одно и тоже),
Какой вариант? Мне видится первый?
Ну в отношениях по началу никогда не бывает влечения друг к другу 50/50. Всегда кто то больше/меньше.
Вот и нужно в процессе жизни добиваться гармонии = взаимности:))

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Д. Фримен писал(а):
21.09.17 15:01
Че не понятно, я х.з.
+100.
Первоначально было физическое влечение со стороны мужчины..Как следствие - дети. То за ради чего выходит замуж женщина.
Так вот не бросать мужа, продолжать давать ему тепло нужно..Не переключать все внимание на детей, не превращать его в колесо от телеги, на которой едут она и дети..Муж - не функция, муж человек..

Относиться к нему по человечески и он ответит женщине взаимностью:))
Все начинается с женщины:) Они лишь зеркалят нас самих:)

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 21.09.17 15:25

Д. Фримен писал(а):
21.09.17 15:01
пошла замуж= это просто факт. Поступок. Одномоментный.
А жизнь семейная---ЭТО ПРОЦЕСС.

Хочу поделиться еще одной свежей статьей с новостного белорусского портала.

"Если можно легко поменять телевизор и даже автомобиль, что мешает поменять жену?": мужской взгляд

Помнишь, когда мы были у Архимеда, он сказал:
«Любовь — это теорема, которую надо каждый день доказывать!»
к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Мы сидели шумной большой компанией в ресторане. Были шашлык и вино, не в меру громкая музыка. Мы рассуждали о своей оставшейся дома семейной жизни. О том, как жёны хотят, чтобы мы всегда были рядом, с полкой в одной руке, ребёнком в другой и пачкой наличных в зубах. Я рассказывал, как меня отводят на баскетбольную площадку, дают мячик и говорят: «Через час заберу тебя!». Товарищ рассуждал о пользе командировок для поддержания искры в отношениях. Главное не переборщить, а то бывает и слишком сильно искрит. Смеялись, в общем. Обычный мужской несерьёзный трёп.

Она сидела напротив, вполне молодая и вполне красивая. Оказалось, внимательно слушала.
— А кто из вас собирается разводиться? — вдруг спросила она.
Признаться, мы слегка растерялись. Потому что разводиться нам наши спутницы жизни не разрешают. И мы об этом как-то не думали, что ли.
— К чему вопрос? — решил потянуть время я.
— Ну, вы вот говорите, что вам плохо. А вот друг ваш развёлся и счастлив… — и накрутила локон на пальчик.
Из дальнейшей этой опасной беседы мы выяснили следующее. Наша знакомая собирается замуж. Буквально через пару месяцев. У неё квартира в Питере. И квартира в Эстонии. И в Пятигорске, кажется, тоже квартира, она точно не помнит. Нет, она с нами не флиртовала, не хвасталась. Просто так получилось, что, гуляя по незнакомому городу, она может легко купить шубу. И ещё она умная. И красивая. Вполне.
Исходя из этой диспозиции, мне кажется, её интересовал конкретный вопрос. А зачем муж?
Сразу стало ясно, что у неё всё по любви. Но, оставляя эти розовые сопли школьницам, давайте порассуждаем. Действительно, а зачем?
Вот этим успешным, самостоятельным, ментально зрелым девушкам, которые занимают должности, владеют бизнесами, умеют независимо мыслить и водить машину. Которые к тому же без м.п. и в.п. Зачем им муж?

Он много ест, пачкает и рвёт одежду, возможно, пьёт, еще хуже — гуляет. Или не гуляет, но спит на диване в обнимку с чипсами и пультом. Возможно, жаждет внимания. А возможно — совсем не жаждет. Пристаёт. Причём всегда не вовремя, всегда! Не тогда, когда принцесса в настроении. Или, наоборот, не пристаёт, когда должен бы.
А самое главное — мужик ненадежен. Ты его завела, кормила, обстирывала, всё прощала, а он вдруг, как Ельцин в девяносто девятом: «Я устал, я ухожу!».
То есть, по итогу, муж — питомец более сложный, чем кактус или кот. Причём, если ты его завела, одинаково сложно может быть как удержать его, так и избавиться, если надоел.

И потом, решила ты развестись. Вроде бы ничего страшного. Сейчас разводов чуть ли не больше по статистике, чем браков. Поменять до тридцати двух-трёх супругов считается хорошим тоном, как в Голливуде. Правда, общество у нас созрело еще не со всех боков. Поэтому статус у разведенного мужчины и разведенной дамы всё-таки разный.
Разведенный самец привлекателен. Он уже плавал, знает. Он состоятелен. Потому что жена заставляла его зарабатывать, он научился, а остановиться уже не может. Он ухожен, воспитан. К тому же вряд ли хочет опять туда, в брак. То есть — идеальный партнер для утех.
Разведенную женщину как-то жалко. Даже если вокруг нее не бегают чумазые дети с голодными глазами. Даже если она в маленьком черном платье выходит из «Ламборгини» на красную дорожку. Не отпускает ощущение, что она «бедняжка».
И нельзя винить нашу собеседницу! Сейчас время такое. Срок службы сокращается у всего. Раньше люди покупали холодильник один раз и на всю жизнь. К выбору подходили очень тщательно. Ведь им будут пользоваться еще и дети, возможно. Теперь всю технику делают китайцы из чего попало. Служит она ровно до выхода следующей модели.

Если я могу поменять телевизор, микроволновку, мясорубку и даже автомобиль так же просто, как пятьдесят лет назад люди меняли носки, что мешает мне поменять мужа (жену)?
Мы живём в мегаполисе, не в деревне. Здесь полно половозрелых людей. Есть даже студентки. Поэтому каждый может стать легендой mamba.ru, было бы желание!
Так зачем это всё? Брак, постоянные отношения? Зачем стараться?

В тот вечер мы так и не добрались до этого пункта в разговоре. Свернули много раньше на что-то более расслабляющее вроде преимуществ хачапури по-аджарски над всеми другими видами хачапури. И я боюсь, нашла ли она ответ на свой вопрос.
Безжалостные психологи утверждают, что здоровый человек не хочет замуж. Мне кажется, они редко выходят из своих кабинетов. Там, за дверью, полно женщин, которые туда хотят.

А вот гарантий того, что всё будет хорошо, никто дать не может. Слишком тут всё индивидуально. Даже если для обоих в семье всё безопасно и питательно (да, я читал статьи Зыгмантовича), должна же быть еще и искра. Ну хотя бы поначалу, пока еще не свыклось. А это не брак, а так, простите, сожительство какое-то. Не муж, а roommate.

И когда эта искра есть, тогда есть энергия. Энергия, чтобы над отношениями иногда немножко и поработать. Семью нужно удобрять и поливать, периодически вывозить на солнце, убирать сухие листья обид и ошибок прошлого, стирать с лепестков пыль быта и рутины. Тогда, мне кажется, будет в этой семье всем хорошо и приятно.
А гарантий, к сожалению, нет. Их в жизни вообще не бывает.

Читать полностью: https://lady.tut.by/news/relationship/561184.html

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.17 15:36

Лагерта писал(а):
21.09.17 15:25
Если я могу поменять телевизор, микроволновку, мясорубку и даже автомобиль так же просто, как пятьдесят лет назад люди меняли носки, что мешает мне поменять мужа (жену)?
А смысл менять? Человек то прежний остается с теми же самыми потребностями и заскоками. От перемены мужей, личная жизнь женщины не меняется. Если в ней нет любви и тепла, не появится, хоть залюби ее. Это внутрення функция женщины - ее гормоны. Он вырабатывает и делится с мужчиной, удерживая его возле себя. Сохраняя родного отца детям.
Лагерта писал(а):
Так зачем это всё? Брак, постоянные отношения? Зачем стараться?
Брак, семья, отношения - это совершенно другая жизнь для женщины. Для кого то хорошая, другой - каторга. Кто как воспитан и приучен.
Она уже себе больше не принадлежит..Она служит верой и правдой своей семье - команде:))
Если она хреновый игрок, у нее не получится выиграть и сохранить команду в полном составе.
Поэтому сначала спрос с нее, после ожидание результата:))

Потреплять? Ленивая? Глупая? Ну что ее ожидает на финише? Только разбитое корыто.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.09.17 15:50

makar писал(а):
21.09.17 14:46
ну да
сделать из бывшего тренера по боксу
Макар, я чуть под стол не упал :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.09.17 16:06

лагерта
а что у вас с полимерами?
кто хозяин недвижимости?
какие планы на раздел имущества
детей
алименты
итд

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.09.17 16:22

Я тут сейчас дискуссию с Мышей почитала. Мыша, вот сейчас вы хотите в жизни легко проскочить, имхо. Жить с кем-то под воздействием союзных эмоций сформированных гормональным фоном. Ну, все большинство пытается проскочить так же, пока ни у кого не получилось, имхо.

Отправлено спустя 37 секунд:
Союзных - мощных

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 21.09.17 16:33

Д. Фримен писал(а):
вот это вот вытирание ног
это когда ожидания не соответствуют реальности .
т.е. ширина диапазона оценки +;- бесконечность.

Свои Ожидания надо воплощать в жистЬ. самой. другого способа нет.

Сама не можешь, принимай что дают. Можешь-делай.
Вот именно. Не встречал ОЖП находящихся в отношениях/взамуже ожидания которых бы воплотились в жизнь.
Значит это только одно - они всегда завышены. От того и "разочарование".Всегда чего-нибудь,да мало.
Типичная модель атнашений: ОЖП ипет моск ОМП,а он отгавкивается.
Игра такая,как дразнить собаку проводя палкой по сетке вольера.
От того и "одиночество вдвоем" надо читать как "пиристалудилятьвнимание"
Поэтично только на первый взгляд.Внутри - банально все,как сериалы по центральным каналам.
И как мы видим - измученные одиночеством вдвоем ОЖП,в оконцове тянут одиночество в одного.
"Сильные и независимые".
Лагерта писал(а):
«Любовь — это теорема, которую надо каждый день доказывать!»
Причем в современных реалиях делать это "должен" ОМП.
Ведь жизнь женщины - это ,тащемта,дар богов.
Она дитев тебе подарит жеж.
Не факт что от тебя,и не факт что ты этих детей будешь видеть в дальнейшем.НО.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Лагерта писал(а):
21.09.17 09:30
Не можешь по душам поговорить,
И это,хотелось бы расшифровку от этой фразы узнать.
Имеются ввиду бабочки,епля,нехватка ББПЕ или что?
Из того что знаю,в основном по форуму,ОЖП с васьками щебечут о всякой шляпе.
Ну нет там каких-то невероятных диалогов.Обычный треп.
Пара шаблонных "ятибяфсюжызньискал/а" - максимум.
Так в чем же секрет "задушевности",с точки зрения ОЖП?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.09.17 17:21

Lavinia, эм, нет. Я ни на что не надеюсь. Я не хочу жить с кем-то вообще. Тема "одиночество в браке" применительно ко мне бессмысленна.
Я просто категорически не согласна с политикой партии форума, что ОЖП нужна как функция. Равно как и с мнением, популярным среди теток, что муж нужен как кошелёк. Людей таки нужно любить, а не пользоваться.

Ответить