Вот и ответ на вопрос темы. Народ с попкорном сериал смотрит.

Зачем ?
1. Разгоняю ассполя или наоборот торможу их перекидывая с рабочих тем на форум.
Да, есть такое. Школа жизни, можно и так сказать. Получение новых знаний, нового опыта или пересмотр старых, не совсем верных и не эффективных. Корректировка взглядов, принципов и мировоззрения в целом.
Тоже согласен. Только, естественно, в нормальных и гармоничных проявлениях. Когда один человек делится опытом с другим человеком и оба получают от этого процесса. Вариант правильной доминации.
Да и это тоже. Очень интересные бывают посты, диалоги и великолепное чувство юмора.
Новая теория уже фактически начинает внедрятся отдельными гражданами. Так как институт брака уже практически разрушен, то в совсем недалеком будущем нас ждут другие формы взаимодействия М и Ж в части размножения и совместного воспитания потомства. Без постоянного совместного проживания и ведения общего хозяйства.
Все озвученные лидеры так или иначе монетизируют свои теории и методы, что вполне логично. Настоящего бескорыстного лидера,думаю, просто не может быть. Люди с реальными лидерскими качествами строят свои миры и иерархии в реале. Может быть и найдется какой-нибудь супер альтруист, но вряд ли.ЙолоПуки писал(а): ↑03.10.17 11:01За четыре года, что я здесь, был "в моде" санчас (который кстати включает в себя не только и не столько инфоблокаду), потом был моден Новоселов с рангами потом массы за собой повел радикальный макдак. Следующий - Доктор Рад. Сейчас как то вот нет (или мне не попадается на глаза) супер лидер с супер теорией, ведущий за собой форум.
Абсолютно здравый подход к форуму и к целям нахождения здесь.repa_1 писал(а): ↑04.10.17 14:531. Разгоняю ассполя или наоборот торможу их перекидывая с рабочих тем на форум.
2. Людьми и их мнениями. У каждого своя точка сборки и иногда полезно посмотреть на этот мир другими глазами. Иногда при явном несоответствии вступаю в диалог, чтобы проверить другую точку зрения на устойчивость ну и свою тоже.
3. Иногда вижу что кто-то мучается с вопросом. Предлагаю посмотреть моими глазами на его ситуацию.
В моей памяти осталось много ярких неординарных личностей этого форума, ушедших с него по разным причинам. Ингода роюсь в архивах.
Скорпи, ты не свалишь с форума, потому что здесь ты получаешь то, чего тебе не хватает в реальной жизни. И я не думаю, что это так уж плохо.
Их и не нужно менять, потому что на форуме в большей части приветствуется одна единственно верная модель взаимоотношений М и Ж, где М выделяется ведущая роль, а Ж - ведомая, именно в таком формате и есть гармония отношений. Формат полностью соответствует естественной природной потребности и М и Ж. Все остальные формы взаимоотношений в паре так или иначе имеют отклонения от нормы.
Ты здесь перепутала мужчин и женщин. Правильнее будет так: Цель форума - научить мужчин и помочь женщинам. Видишь, даже здесь сквозит руководящая роль. :D
Нее, мирное сосуществование возможно только в одном случае. В изгнании баб и в наборе женщин. Согласно терминологии форума, конечно.
:D О, ты этого действительно этого хочешь?
А как же - "век живи, век учись" (с) и "нет предела совершенства?"(с) А? :D
Какая еще "обитель зла"? Для кого именно? Для бабищ - да, скорее всего. А для мужчин самая настоящая "обитель добра" :D
"издюлей я тут получаю иногда:)) Кортизолит:)
батюшка мой родный! слова-то какие-толковый патриархат!
Спасибо, ОСТАП.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 26 гостей