А что, от ребенка тоже дискомфорт? ну если совсем не может с ребенком, то тоже нехай гонит. Урод, значицца, если родную кровинушку на улицу выкидывает.
Чьим должно быть жилье?
- Panzerbear
- модератор
Чьим должно быть жилье?
потому что

тк на зп авторши можно купить только унитаз. что бы срать в чистом поле
вот и весь хрен до копейки.
Чьим должно быть жилье?
makar, ок.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я не вру и не сочиняю. Пишу как есть.
Поэтому правильней написать можно БЫЛО купить унитаз.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Panzerbear, Вы ведь абсолютно правы, я не знаю что было бы, если бы не началась стройка.
Если нужны более точные детали : я готова пояснить.
Но вопрос то больше про позицию мужчины, которому надоела тётка, а ей идти некуда.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну да, было дело, речь о событиях (и моей зарплате) 10 летней и даже больше , с учётом строительства давности.
Я не вру и не сочиняю. Пишу как есть.
Поэтому правильней написать можно БЫЛО купить унитаз.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Panzerbear, Вы ведь абсолютно правы, я не знаю что было бы, если бы не началась стройка.
Если нужны более точные детали : я готова пояснить.
Но вопрос то больше про позицию мужчины, которому надоела тётка, а ей идти некуда.
Чьим должно быть жилье?
Так понятно, чего тогда не разбежались.
Чьим должно быть жилье?
Elaphodus, это как угодно.
Но не разбегались больше 11 лет.
Но не разбегались больше 11 лет.
Чьим должно быть жилье?
makar, а оставить жену и ребенка жить в своей квартире, а самому в туман - такое возможно?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Elaphodus, да бред.
Тогда правильней было сказать при начале строительства "Я не достойна" и сьипаться?
Elaphodus, да бред.
Тогда правильней было сказать при начале строительства "Я не достойна" и сьипаться?
Чьим должно быть жилье?
По-моему, это просто неумение уживаться на одной территории, и не важно, чья это территория.
Мы с мужем первые 3-и года брака прожили у меня, продали ту квартиру, добавили денег, купили побольше, живём в ней уже 4-ый год (эта уже получается совместно нажитая), и никогда никто из нас никому не говорил "уходи, собирай вещи".
Это просто бред какой-то говорить такое человеку, с которым живёшь.
Мы с мужем первые 3-и года брака прожили у меня, продали ту квартиру, добавили денег, купили побольше, живём в ней уже 4-ый год (эта уже получается совместно нажитая), и никогда никто из нас никому не говорил "уходи, собирай вещи".
Это просто бред какой-то говорить такое человеку, с которым живёшь.
Чьим должно быть жилье?
Lavinia, да, в идеале так.
Но я себя не оправдываю абсолютно.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это, кстати, лишнее доказательство того, что информация кусками доносится на форуме от Авторов, а потом кусками воспринимается форумчанами.
Но по другому и не получится, наверное.
Но я себя не оправдываю абсолютно.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это, кстати, лишнее доказательство того, что информация кусками доносится на форуме от Авторов, а потом кусками воспринимается форумчанами.
Но по другому и не получится, наверное.
Чьим должно быть жилье?
говорить - бред, согласен. А чувствовать себя гостем пожизненным в квартире тетки - вполне реальность. Молча чувствовать и тихо себя не любить, что даже хату сам не можешь организовать, приходится альфонсить на птичьих правах.
Чьим должно быть жилье?
А почему пожизненным? Такое тоже бывает?
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я поясню вопрос. У нас семейный стаж 21 год. И было стооооооолько всякого разного, что иногда аж оторопь берет)
Синусоида нервно курит в сторонке.
И оглянувшись(!) я понимаю,что нормально выруливали отвсюду. Надо у мужа спросить его мнение на этот счет. Пошлет, скорее всего, за чаем) не ответит.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ни фига не пояснила)
Короче, то, что 20 лет назад было резко отличается от того что 20 лет назад было и того что сейчас.
И никто предвидеть не мог и не может как ситуация будет складываться.
Когда мужчина приходит к женщине жить, так он ведь тоже наверное не на всю жизнь это планирует.
Чьим должно быть жилье?
20 лет, затем 10 лет - так правильно читать)))
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
В общем , итог такой
1 разумнее мужу брать жену к себе жить.
2. жена обязана соответствовать.
При таком раскладе шансы семье на выживание выше.
Все остальные варианты - пожалуйста, но результат сомнителен.
Правильно?
Отминусованы потому что прожиты? Или отминусованы оставшиеся от того что кто то кому то жизнь портит?
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
В общем , итог такой
1 разумнее мужу брать жену к себе жить.
2. жена обязана соответствовать.
При таком раскладе шансы семье на выживание выше.
Все остальные варианты - пожалуйста, но результат сомнителен.
Правильно?
Чьим должно быть жилье?
Ой, да ладно, чувствовать себя гостям, нет надо лет 30-ть чувствовать себя рабом, чтоб квартиру приличную купить хотя бы в ипотеку, это при сегодняшних то ценах на жильё.
Что конкретно до моей ситуации: в мужа было где жить, он просто сдал свою квартиру, и жили мы у меня, и дальше бы жили там, если бы не родился ребёнок, и не встал вопрос о квартире побольше.
Что конкретно до моей ситуации: в мужа было где жить, он просто сдал свою квартиру, и жили мы у меня, и дальше бы жили там, если бы не родился ребёнок, и не встал вопрос о квартире побольше.
Чьим должно быть жилье?
Писец, у тебя получается муж примачил? Ну и как оно? Ты его слушалась хотя бы? Тут наверное от тетки зависит. Не каждая (большинство НЕ) будет слушать примака.
Lavinia, ну то что муж тогда так не говорил, это понятно, он же примак.
Чьим должно быть жилье?
- гостем
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ой, слово то какое. Я не вижу смысла циклиться на том, чья квартира, потому что сегодня они просто так обычному населению не перепадают.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ой, слово то какое. Я не вижу смысла циклиться на том, чья квартира, потому что сегодня они просто так обычному населению не перепадают.
Чьим должно быть жилье?
Lavinia, ладно, пусть гостем. Ну а должен-то быть хозяином. И мужика это парит, правда он об этом может и не говорить. А вдвойне будет парить, когда тетка ему будет высказывать, т.к. редко какая тетка следит за метлой, особенно когда на эмоциях.
Чьим должно быть жилье?
Я не знала такого слова и не думала об этом.
Жили и жили.
Щас конечно, удивлена этому.
А если постараться объективно: муж у меня никогда и ни под кого не подстраивался, никому и ни в чем не отчитывался, посоветовался со мной всего несколько раз и те по работе.. Всю жизнь пашет, никогда не знала его зарплаты, короче, такой Сам Самыч.
Когда пришло время и попался ему понравившийся вариант сказал: начинаем стройку.
Но и косячил он так, что на десятерых парней хватило бы) любо-дорого)
Это щас подуспокоился)))
Чьим должно быть жилье?
Писец, ну повезло ему значит с любящей и годной теткой, плюс правильное обращение :D Не знаю, из того, что я видел вокруг, ничего хорошего.
Чьим должно быть жилье?
Про косяки - это он так мне сказал однажды, не мои слова. Дословно: Как ты все это терпишь.
Я загадочно промолчала , а сама подумала " да куй его знает)"
Живём и живём. Ни одного скучно дня, ни одного!
Никому не отдам)
Я загадочно промолчала , а сама подумала " да куй его знает)"
Живём и живём. Ни одного скучно дня, ни одного!
Никому не отдам)
Чьим должно быть жилье?
Я не вижу смысла париться, имхо. Ну что делать, если такая трагедия с покупкой жилья у многих.
Чьим должно быть жилье?
Кеша, я попробую пояснить.
В бабском раздале обсуждается такая ситуация: муж взял жить к себе жену, родили ребенка, спустя лет 6 что ли она ему надоела.
Идти ей некуда.
И он не уходит.
Вопрос: как разрешить проблему с жильем при таком раскладе?
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
А оппоненты , в том числе я , считают что уходить нужно самой, если уж совсем все плохо.
Больная для всех точка-дитё.
Я вот вообще не представляю выхода, даже паршивого, кроме как жене взять себя в руки и начать выруливать семью.
А случай жизненный, реальный, интересно разобраться.
В бабском раздале обсуждается такая ситуация: муж взял жить к себе жену, родили ребенка, спустя лет 6 что ли она ему надоела.
Идти ей некуда.
И он не уходит.
Вопрос: как разрешить проблему с жильем при таком раскладе?
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Да, и мнения у дам разделились сильно : Автор предполагает что муж уйдет к родителям, дав ей с ребенком какое то неопределенное время пожить в этой квартире. Вроде как даже договоренности на этот счёт есть.
А оппоненты , в том числе я , считают что уходить нужно самой, если уж совсем все плохо.
Больная для всех точка-дитё.
Я вот вообще не представляю выхода, даже паршивого, кроме как жене взять себя в руки и начать выруливать семью.
А случай жизненный, реальный, интересно разобраться.
Чьим должно быть жилье?
нет
во первых тетка вредная
нелюбящая
член сосет с кислой мордой
с каких достоинств квартиру такой оставлять???
пуст звиздует на все четыре стороны
оставит ребенка отцу
как честная мать исправно платит алименты
и ищет свое щасте вскачках по членам настоящих мужчин
ну или заберет по суду ребенка
снимет квартиру на алименты
и задорно скачет по ху ям
кста
если ребенку более десяти лет
он может выбрать сам с кем жить
и он вполне может выбрать родной дом и отца
чем занюханную съемную квартиру