Тётки на форуме

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ingemar
бывалый

Тётки на форуме

Сообщение Ingemar » 28.11.17 02:10

Frost писал(а): Погладьте против шерсти - дерьмо полезет изо всех щелей.
Совершенно точно. Никак не могу разделить оптимизм автора. Количество баб на форуме превзошло критически допустимую массу. В какую тему ни загляни,- везде бабий срач, везде бесконечные нюры и димоны со своими предсказуемыми и мало кому интересными построениями бабского ума.
Форум просто начинает утопать в тоннах бабьих словес.Одну-две, конечно, можно держать в качестве образца обличаемой нами мерзости, но не в таком же количестве!
Нахождение на форуме для подавляющего из них большинства абсолютно бесполезно: они никогда ничего не поймут и никогда ничему не научатся. В лучшем случае они ходят сюда развлекаться, в худшем- вредить.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 28.11.17 02:39

Ingemar
Так надобно ПО шерстки гладить - тогда и дерьма не будет у всяких Нюр и Димон.
А то, что баб на форуме много. Так, оно ж, и в жизни так. "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Пора бы привыкнуть:D :wink: ...

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 28.11.17 02:57

Ingemar писал(а):
28.11.17 02:10
Форум просто начинает утопать в тоннах бабьих словес.
Не стоит забывать про "скрытых" ОЖП, кои тут тоже есть под мужскими никами. Но это к сожалению почти необратимое - если баб ссаными тряпками не гнать, то они все засрут.

Эффект "захвата" различных движений троллями и радикалами вполне себе описан. Один из ярких примеров - захват лесбиянками феминисткого движения в Штатах. Когда-то они боролись за равноправие с мужчинами, теперь они активно выступают против всех мужчин и нормальных женщин.

Ingemar
бывалый

Тётки на форуме

Сообщение Ingemar » 28.11.17 03:19

если баб ссаными тряпками не гнать, то они все засрут.
Ваши бы слова да админу в уши.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 28.11.17 06:52

Автор, извини за флуд. Ну, не могу я оставить тайных воздыхателей без ответа…

Mimoshel
Вы мне нравитесь (пока только местами). Спокойно! Чисто платонически!
Могу я у Вас поинтересоваться: Вы там тапки сами обсыкаете? Или взаймы у кого берете? Не сильно провоняли? Не тяжело ли тяжести за пазухой таскать? Все-таки потенциально умеющих срать баб большинство…
Или (как и некоторые инфантильные ОМП) только и умеете, что вздыхать и уповать на Бога, да админов?...

P.S. Если не хотите - можете не отвечать. Я же понимаю, как трудозатратно срать в общественном месте. Сама в последнее время преимущественно этим и занимаюсь, дабы не отставать от передовых комрадов :D …

Василиса-премудрая
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.17 07:23

Димона
Неужели не понимаете,что подобными комментами вы себя опускаете, только ещё больше подтверждая сразу же наглядно правдивость слов мужчин. Вы ж вроде как тельняшку рвали за справедливость и тд,так для чего ещё больше стараться, тратить время,убеждая омп,личным примером,что адекватных женщин крайне малое количество и вы точно не из таких? Они итак давно в курсе,а вы только усугубляете это мнение. Зачем?

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 28.11.17 07:29

Василиса-примудрая
Так мы же с Вами определились, что я - неадекватная истеричка, а Вы - приставучая нудила. Чего опять-то этот разговор заводить?
А то, что не умею быть прикроватным ковриком. Ну, извините :D :wink: ...

Pisces
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Pisces » 28.11.17 08:01

Ingemar писал(а):
Одну-две, конечно, можно держать
Мало, ибо идёт в разрез с идеями полигамности.
Можно пока остаться?)

Frost
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Frost » 28.11.17 08:39

Dimona писал(а):
28.11.17 02:39
Так надобно ПО шерстки гладить - тогда и дерьма не будет у всяких Нюр и Димон.
Изображение

Сами себя гладьте. Вас сюда никто не звал.

Repka
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Repka » 28.11.17 09:22

Хех,
сколько помню, такие темы возникали на форуме с периодичностью год-полтора.
Меняются ники, меняются бабы, все меняется - а проблемы остаются. И останутся пока есть этот форум.

А теперь вопросы: Кто виноват и что делать?

Бездвухсотграммовые? Да куй там.
Виноваты те, кто начинает спор с ними по каждому пустяку.
Зачем, из принципа?
Тем более если видишь, что сообщение Жо эмоционально заряжено, но в нем ноль целых ноль десятых информации? Переспорить хочешь? Так тогда сам туп как пробка и не можешь ясно и четко высказать мысль так, чтоб бабы не лезли к тебе с наглыми комментариями. Не надо ввязываться в пустые споры с бабами на эмоциях, помолчи - за умного сойдешь. Тем более если кроме эмоций выдавить из тебя нечего.

Короче. Проблема с Жо на форуме в основном у тех, кто сам себя не может поставить. Все Жо у него виноваты.

Ingemar
бывалый

Тётки на форуме

Сообщение Ingemar » 28.11.17 09:39

Не знаю, Repka, кого вы имеете в виду. У меня, например, нет личных проблем с ОЖП ни на форуме, ни в реальной жизни. Мне просто форум жалко. Его уже трудно воспринимать, как мужской. Такого количества словоохотливых баб здесь, по-моему, еще не было, по крайней мере не было давно.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А за ваш пост ждите от ОЖП благодарностей. Они такое любят. :lol:

Repka
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Repka » 28.11.17 10:03

Ingemar писал(а):
28.11.17 09:42
Мне просто форум жалко. Его уже трудно воспринимать, как мужской. Такого количества словоохотливых баб здесь, по-моему, еще не было, по крайней мере не было давно.
Да куй с ними с бабами. Если мы с тобой начнем серьезно разговаривать на серьезные темы они туда не полезут с тупыми комментами.
А форум это форум. Чего его жалеть то.

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 28.11.17 11:25

Dimona писал(а):
28.11.17 06:52
Или (как и некоторые инфантильные ОМП) только и умеете, что вздыхать и уповать на Бога, да админов?...
Это типа вызов на рыцарский бой ? Иду на вы ! :lol: А вот никуя, мне срач разводить с вами неинтересно. Да и вообще, склочных бапп не люблю. Не говоря уже о том, что мне своего времени жалко; вот еще на троллей его тратить.

И да, ради вас, я готов целый вагон тряпок обоссать. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту :
Nura Berg писал(а):
28.11.17 09:49
хуже. тряпки!
Почему хуже ? Тапком и убить можно ненароком, а тряпкой будет просто обидно, да ?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Pisces писал(а):
28.11.17 08:01
Можно пока остаться?)
Да без проблем. Пока у вас тоже наружу не полезет ;)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Repka писал(а):
28.11.17 10:03
А форум это форум. Чего его жалеть то.
Интересная позиция. Типа много в интернете таких форумов осталось, с модерацией и адекватными людьми ?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ingemar писал(а):
28.11.17 09:42
Его уже трудно воспринимать, как мужской.
Некоторые ОЖП тут давно работают над его ребрендингом под "семейный форум". С первого взгляда мимими канешна, да только не совсем.

Repka
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Repka » 28.11.17 11:44

Mimoshel писал(а):
28.11.17 11:32
Интересная позиция. Типа много в интернете таких форумов осталось, с модерацией и адекватными людьми ?
Это у тебя интересная позиция. Жалеть что-то, непонятно как и зачем. Это твои тапки-тряпки такая умная мысль в данном ключе?
Где ваши конкретные предложения, а не эмоции?
Вот сам посмотри чего ты чуть выше написал, ввязавшись в мелочную склоку с Ж. Зачем? Потом сам же тут пишешь что баб надо гнать, а ты их жЫрно кормишь сам и не в тему обсуждения.
Короче, не занимайтесь куйней с умным видом.

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 28.11.17 11:50

Repka писал(а):
28.11.17 11:44
Потом сам же тут пишешь что баб надо гнать, а ты их жЫрно кормишь сам и не в тему обсуждения.
Тема обсуждения - ОЖП на форуме. Пишу здесь про это. Ссаные тряпки, если ты не понял, это не буквальный предмет в моем обиходе.

Изображение

Конкретные предложения - на усмотрение владельцев форума были много раз озвучены в других темах, и не мной одним.

Мне твои указания на то с кем мне и как разговаривать мягко говоря неинтересны.

Repka
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Repka » 28.11.17 11:57

Mimoshel писал(а):
28.11.17 11:50
Мне твои указания на то с кем мне и как разговаривать мягко говоря неинтересны.
Да понятное ж дело. Только как бы правильнее порядки наовдить с себя конечно. А не баб виноватить.

helger
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение helger » 28.11.17 16:33

Ingemar писал(а):
Количество баб на форуме превзошло критически допустимую массу.
Есть такое .
Вариант решения , вероятно , в том , что некоторые ОЖП после постоянного непрерывного нарушения правил форума будут уходить на отдых в бан .

скорпи
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение скорпи » 28.11.17 17:17

Repka писал(а):
28.11.17 11:44
Вот сам посмотри чего ты чуть выше написал, ввязавшись в мелочную склоку с Ж. Зачем? Потом сам же тут пишешь что баб надо гнать, а ты их жЫрно кормишь сам и не в тему обсуждения.
Короче, не занимайтесь куйней с умным видом.
Эх молодость..Последнее слово должно быть за мужчиной, вот и сражаются не на жизнь, а на смерть. :)
Не хватает их в реале, разминаются тут, как на ринге.
:)
Надоест, выключил комп и - тишина..Такую роскошь себе в реале не позволишь. Пока бабу выпхнешь со своей территории и жизни, заморишься.

Отправлено спустя 28 минут 34 секунды:
helger писал(а):
28.11.17 16:33
Есть такое .
Это не критичная концентрация. Основной боевой резерв сейчас на Крымском. :)

Fenek
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Fenek » 28.11.17 19:44

Ну прогонят так прогонят. Значит уйду. А пока не гонят. Я в бложике сижу никому не мешаю. Мне кажется бложики специально придумали что бы отвлекать на них женское внимание от других тем на форуме.

Lycar_
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Lycar_ » 28.11.17 23:02

Polyas писал(а):
27.11.17 04:24
По-моему, ваш пост демонстрирует как раз очевидную предвзятость и, увы, полное отсутствие самоиронии, мне всегда было непросто находить с такими людьми общий язык.
Это период такой. Предвзятость и паранойя. Проходит, только к тому времени персонажам АБФ уже не нужен

Ingemar
бывалый

Тётки на форуме

Сообщение Ingemar » 29.11.17 01:04

helger писал(а): Вариант решения , вероятно , в том , что некоторые ОЖП после постоянного непрерывного нарушения правил форума будут уходить на отдых в бан .
Если бы все так просто было... Это же, как борьба с Лернейской гидрой: одну голову отсекают-две новые появляются :lol: . Да и не торопятся у нас с этим делом.
Этого, конечно, не сделают, но на мой взгляд было бы полезно время от времени приостанавливать создание новых тем в женском разделе: оттуда же ведь, как правило, ОЖП по форуму расползаются :lol: . После чистки открывать снова. Иначе, когда они здесь окажутся в абсолютном численном большинстве, то потопят в бесплодном словоблудии любую тему и умный Репка не поможет :D. А мне в отличие от него форум дорог, потому что это уникальный антифеминистский ресурс, более того: спасший без преувеличения немало мужских жизней. Недаром он так ненавистен всякого рода феминистской швали.
Fenek писал(а): Ну прогонят так прогонят. Значит уйду.
Не прогонят, не беспокойтесь :D .
Никто, кстати, и не пытается предлагать полное изгнание ОЖП с форума. Это невозможно, да и не нужно. А уж конкретно вам форум как раз нужен и полезен. Речь в моем посте шла о наглых беспардонных бабищах, заваливающих темы оффэхотажной требухой, и коих в последнее время развелось непотребно много. Наиболее ярких представительниц я назвал.
Ну, и напоследок наивная просьба :mrgreen: : женщины будьте скромнее, помните, что вы в гостях :lol: .

Шеридан
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Шеридан » 29.11.17 02:03

Без девочек скучно((.

Laktoza
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Laktoza » 29.11.17 10:57

Ingemar писал(а):
29.11.17 01:04
уникальный антифеминистский ресурс, более того: спасший без преувеличения немало мужских жизней.
Так может мы тоже наших мужчин от нас спасти хотим)))

Если Вам не нравятся какие-то определенные представительницы, то это ж как бы исключительно Ваши проблемы. В интернете постоянно кто-то неправ.

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 29.11.17 11:03

Laktoza писал(а):
29.11.17 10:57
В интернете постоянно кто-то неправ.
АБФ вообще-то хорош тем, что это не обычная интертнет-флудильня. Про "ваши проблемы" пассаж прекрасен: я приду к вам в гости, насру в углу и скажу - "это ваши проблемы что вам запах не нравится, накрывайте на стол, я голодный, мне потом еще насрать в другом углу у вас чем-то надо будет." Аналогия понятна ?

Laktoza
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Laktoza » 29.11.17 11:05

Mimoshel писал(а):
29.11.17 11:03
я приду к вам в гости
Не придете. Мои двери закрыты на семь замков, кому попало двери не открываю.

Закрыто