Задачка про ДСП
Задачка про ДСП
chistoanton, Если не понимаешь как система работает, не используй вообще.
По теории плиты у тебя в сумме ДСП должно быть выше. Если обе машины ТВОИ, то вопрос чья лучше не может быть поднят в принципе. Когда ты говоришь ей возьми маленькую машину, возьми большую машину, ты рулишь. Если у тебя очко играет, то ее ДСП выше для тебя и более дорогая тачка не поможет. При всем этом ты не знаешь, как она тебя видит, но твоя нервозность понижает твою плиту в ее глазах.
Мне эта тема напоминает вопрос "мужики, что делать?" какого-то новорега. Ответ простой - пойми что надо делать и делай сам, а наши советы это только костыли в конкретной ситуации. Завтра чтото изменится, и действовать надо будет по другому.
По теории плиты у тебя в сумме ДСП должно быть выше. Если обе машины ТВОИ, то вопрос чья лучше не может быть поднят в принципе. Когда ты говоришь ей возьми маленькую машину, возьми большую машину, ты рулишь. Если у тебя очко играет, то ее ДСП выше для тебя и более дорогая тачка не поможет. При всем этом ты не знаешь, как она тебя видит, но твоя нервозность понижает твою плиту в ее глазах.
Мне эта тема напоминает вопрос "мужики, что делать?" какого-то новорега. Ответ простой - пойми что надо делать и делай сам, а наши советы это только костыли в конкретной ситуации. Завтра чтото изменится, и действовать надо будет по другому.
Задачка про ДСП
Оставить одну машину и отдать её жене развозить детей по школам/секциям. А сам на метро.
Задачка про ДСП
Ответ : модель ДСП+С Доктора Рада , являясь всего лишь моделью взаимодействия позвоночных друг с другом , вероятно , не может описывать некоторые ситуации в реальной жизни .

- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Л1
Я думаю: нас любят, о нас заботятся, мы важны, дороги и вообще все хорошо, а я парюсь из-за ерунды (на море дених ни дааал, тещу с др не поздравил, ребенку оплеуху навесил), пойду посмотрю не навострил ли кто свою рогатку на моего драгоценного супруга.
Я говорю: дети, папа нас любит, вас бережёт, наш папа зэ бэст оф, давайте сделаем ему сюрприз. Мама, мы не приедем, готовим для твоего зятя сюрприз.
Л2:
Я думаю: я приложение к детям, на мое здоровье и жизнь покуй, родила и хорошо, миня ни любяяяят, ну и я не буду. Буду любить детей. Что там с мужем - нехай сам о себе заботится, таких эгоистов, как ковна за баней, буду я еще за него держаться пффф.
Я говорю: а ничего не говорю. Молча готовлю для себя подушку безопасности (работа, образование).
Л3:
Я думаю: этож угораздило меня за такоэ выйти и от такова родить моих сладеньких зайчиков, этот эгоист никого не любит кроме себя, даже дети ему побоку, главное свою попочку в крузак на теплое сиденье пристроить. три наших жизни ему дороже его дсп а мы этому охламону с детьми сюрприз сготовили!
Я говорю: детиии, сюрприз для папы отменяется, готовим сюрпризы друг для друга! А потом мама поедет выводить полимеры потому что похоже, галактека вопаснасте!
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Включила Василису :
Я конечно думаю о том, чтобы моему супругу комфортно жилось....если ему нужно ездить на дорогой безопасной машине, то мне хорошо, когда ему хорошо, а мы с детками на траливали поездим...главное супругу комфортно...я из окна ОТ на него смотрю и такая нежность накатывает...главное супругу удобно...ведь это и есть главное призвание женщины - сладко петь в интернетах соглашаться с мужем во всем, угождать и ничего не требовать, а ведь многие женщины этого не понимают, окаянные бабищи, ну оттого и несчастны

Я думаю: нас любят, о нас заботятся, мы важны, дороги и вообще все хорошо, а я парюсь из-за ерунды (на море дених ни дааал, тещу с др не поздравил, ребенку оплеуху навесил), пойду посмотрю не навострил ли кто свою рогатку на моего драгоценного супруга.
Я говорю: дети, папа нас любит, вас бережёт, наш папа зэ бэст оф, давайте сделаем ему сюрприз. Мама, мы не приедем, готовим для твоего зятя сюрприз.
Л2:
Я думаю: я приложение к детям, на мое здоровье и жизнь покуй, родила и хорошо, миня ни любяяяят, ну и я не буду. Буду любить детей. Что там с мужем - нехай сам о себе заботится, таких эгоистов, как ковна за баней, буду я еще за него держаться пффф.
Я говорю: а ничего не говорю. Молча готовлю для себя подушку безопасности (работа, образование).
Л3:
Я думаю: этож угораздило меня за такоэ выйти и от такова родить моих сладеньких зайчиков, этот эгоист никого не любит кроме себя, даже дети ему побоку, главное свою попочку в крузак на теплое сиденье пристроить. три наших жизни ему дороже его дсп а мы этому охламону с детьми сюрприз сготовили!
Я говорю: детиии, сюрприз для папы отменяется, готовим сюрпризы друг для друга! А потом мама поедет выводить полимеры потому что похоже, галактека вопаснасте!
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Включила Василису :
Я конечно думаю о том, чтобы моему супругу комфортно жилось....если ему нужно ездить на дорогой безопасной машине, то мне хорошо, когда ему хорошо, а мы с детками на траливали поездим...главное супругу комфортно...я из окна ОТ на него смотрю и такая нежность накатывает...главное супругу удобно...ведь это и есть главное призвание женщины - сладко петь в интернетах соглашаться с мужем во всем, угождать и ничего не требовать, а ведь многие женщины этого не понимают, окаянные бабищи, ну оттого и несчастны

Задачка про ДСП
Я за третий вариант проголосовала, за неимением лучшего.
Что дали - на том и езжу. А дали шикарно)
К машинам мужа подхожу только чтобы помочь помыть или отвезти, когда выпил.
Авто и прочие покатушечные приспособы - его слабость.
Представить себе что я могу рассуждать кому на чем ехать невозможно.
Был случай, когда выпал снег, а резина не меняна. Муж позвонил и сказал: сама никуда не ездили.
На мой писк что надо на работу ответил: ниибет.
Шла полтора км до автобуса пешком)
Но ослушаться не посмела.
Что дали - на том и езжу. А дали шикарно)
К машинам мужа подхожу только чтобы помочь помыть или отвезти, когда выпил.
Авто и прочие покатушечные приспособы - его слабость.
Представить себе что я могу рассуждать кому на чем ехать невозможно.
Был случай, когда выпал снег, а резина не меняна. Муж позвонил и сказал: сама никуда не ездили.
На мой писк что надо на работу ответил: ниибет.
Шла полтора км до автобуса пешком)
Но ослушаться не посмела.
- The Young Pope
- старейшина
Задачка про ДСП
Pisces, Нитакая ? Складно пишешь про свою семейную жись.
Задачка про ДСП
Атвет:
Л1: я достойна большего. Зверушка поскачет по ху ям.
Л2: а вот Катя ездит на бмв, ей муж подарил, у нее такой хороший муж, не то что мой. Зверушка поскачет по ху ям.
Л3: а вот это в самый раз! :D
А если серьёзно, кучеряво живешь, автор. Две машины на семью по нашим реалиям это круто. У меня правда была Л1, и ни к чему хорошему это не привело. Обычно одна машина на семью и там М за рулем, и М зарабатывает больше. Такой порядок вещей правильный. И семья крепкая. Ну а так у тех кто побогаче обычно муж Х5, жена Х3, муж крузак, жена рав4, ну и т.д. Это похоже на Л2, но только дешевые машины не дешевы и безопасны и комфортны.
Л1: я достойна большего. Зверушка поскачет по ху ям.
Л2: а вот Катя ездит на бмв, ей муж подарил, у нее такой хороший муж, не то что мой. Зверушка поскачет по ху ям.
Л3: а вот это в самый раз! :D
А если серьёзно, кучеряво живешь, автор. Две машины на семью по нашим реалиям это круто. У меня правда была Л1, и ни к чему хорошему это не привело. Обычно одна машина на семью и там М за рулем, и М зарабатывает больше. Такой порядок вещей правильный. И семья крепкая. Ну а так у тех кто побогаче обычно муж Х5, жена Х3, муж крузак, жена рав4, ну и т.д. Это похоже на Л2, но только дешевые машины не дешевы и безопасны и комфортны.
Задачка про ДСП
нда?
Так, если мужчина в состоянии на две и более машин заработать, то он тем более в состоянии сам решить кому и на каких условиях дать пользоваться своей собственностью.
я так думаю)
Задачка про ДСП
Машины это обычно мужская хоботня
Нам как то пофиг на чём ездить, лишь бы не пешком, да чтобы машина красненькая 

- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
А вот это зря.Laktoza писал(а): ↑05.12.17 10:15Нам как то пофиг на чём ездить,
Я однажды видела чем закончилась лобовая авария между гетсом и Ниссан Мурано.
В гетсе женщина и ребенок . Насмерть оба.
Водитель Мурано пострадал носом и рукой.
С тех далеких пор авто рассматриваю только с точки зрения безопасности.
Задачка про ДСП
бесприданница, убиться можно на чём угодно, увы. Может муж у той тётки на гетсе вообще пешком ходит и это единственная машина в семье.
Задачка про ДСП
Laktoza
Я могу задать Вам вопрос?...
Вы, к примеру, с сыном и мужем ушли в поход на большое расстояние от дома. Но в дороге погода изменилась. Резко похолодало и плюсом мужики намочили ноги (причину лень придумывать). У Вас есть пара носок. Теплые и более легкие. Какие и кому Вы дадите одеть вышеобозначенные носки?
Я могу задать Вам вопрос?...
Вы, к примеру, с сыном и мужем ушли в поход на большое расстояние от дома. Но в дороге погода изменилась. Резко похолодало и плюсом мужики намочили ноги (причину лень придумывать). У Вас есть пара носок. Теплые и более легкие. Какие и кому Вы дадите одеть вышеобозначенные носки?
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Понятное дело, что дело выбора и все относительно.
Но мне лично, если выбирать из рамного внедорожника за 500 тыщ и новой весты за 800 , ближе рамный. Из соображений безопасности ребенка. Дсп, полимеры, престиж - последнее чем я буду руководствоваться при выборе авто.
Убиться можно и на танке, только вероятность этого почти нулевая, а в гетсе - высокая.
- chistoanton
- старейшина
Задачка про ДСП
Пару нюансов.бесприданница писал(а): ↑05.12.17 12:10Но мне лично, если выбирать из рамного внедорожника за 500 тыщ и новой весты за 800 , ближе рамный. Из соображений безопасности ребенка.
1) Веста в своем классе - ничуть не хуже по безопасности остальных авто типа Рио/Поло/Логан.
2) Рамный за 500 скорее всего будет иметь лучшую пассивную безопасность, но хуже активную, чем Веста.
Задачка про ДСП
У меня муж при выборе машины для меня не учитывал моего мнения, просто потому, что мне всё равно. Даже в салон не ходила посмотреть. До последнего не знала что именно он выбрал

- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Так я детей и вожу.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Laktoza, ну так что главное в авто, которое регулярно возит детей?
Задачка про ДСП
Не знаю, по мне так критерии выбора не сильно зависят от того, придется ли на нём перевозить детей.
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Очевидно же: выбор осуществлять будет муж.
Кто патриарх, тот и решает.
Если оденкт на сына, то у жены сразу в голове пойдет падение значимости мужа, а это в перспективе васек, ррс, рсп.
Следовательно муж должен одеть на себя

Задачка про ДСП
Dimona, ты тролль по ходу. Зачем так передергивать? Причем здесь носки??? Это вообще не по теме.
Вопрос про тачку. Является она жизненно необходимой? Нет. Можно спокойно прожить и без нее. Так что не надо демагогию разводить.
Тетка на тачке лучше чем у мужа зло. И не надо прикрываться безопасностью детей. Пусть мужик возит тендеров если у тетки тачка не очень. Ну а если у тетки тоже безопасная тачка, то пусть сама возит.
К примеру рав4 или хайлендер безопасные тачки, детей вполне можно возить с комфортом. А у мужа крузак, он круче. Тогда все в порядке!
Вопрос про тачку. Является она жизненно необходимой? Нет. Можно спокойно прожить и без нее. Так что не надо демагогию разводить.
Тетка на тачке лучше чем у мужа зло. И не надо прикрываться безопасностью детей. Пусть мужик возит тендеров если у тетки тачка не очень. Ну а если у тетки тоже безопасная тачка, то пусть сама возит.
К примеру рав4 или хайлендер безопасные тачки, детей вполне можно возить с комфортом. А у мужа крузак, он круче. Тогда все в порядке!
Задачка про ДСП
Tirian
Если Вы обратили внимание, я задала вопрос Laktoze. Мне реально интересна она и ее мнение. Единственное, никак не могу понять ее позицию. Все для мужа, даже в ущерб (пусть при минимальной вероятности) здоровью своих детей?
Если Вы обратили внимание, я задала вопрос Laktoze. Мне реально интересна она и ее мнение. Единственное, никак не могу понять ее позицию. Все для мужа, даже в ущерб (пусть при минимальной вероятности) здоровью своих детей?
Задачка про ДСП
С чего бы?
Просто смешной вопрос какой то))) Причем я то в этой ситуации?
Я думаю, как и написала выше бесприданница, муж бы сам решил с носками, а так как он не в теме ДСП и прочих теорий, то, как любящий отец, надел бы на ребенка обе пары носок и ещё бы куртку с себя снял в его пользу. Подобные ситуации бывали, утром в садик отводил было тепло, забирал - резко холод, ребенок в куртке отца домой шёл.
Задачка про ДСП
Dimona, ты задала вопрос в публичном пространстве. Вопрос провокационный и не относящийся к теме.