Почему АБФ предлагает одно, а психологи - другое
Леший,
Суть не в том,кто и кого повёл к психологу.
Она в другом.
А именно,в том,что руководитель семьи,сомневается в выбранном курсе управления проектом "семья".
Самка это считывает,как слабость.
Лично я против хождений к психологам,и тем более вдвоем.
Суть не в том,кто и кого повёл к психологу.
Она в другом.
А именно,в том,что руководитель семьи,сомневается в выбранном курсе управления проектом "семья".
Самка это считывает,как слабость.
Лично я против хождений к психологам,и тем более вдвоем.
- Просто_чел
- посвященный
- Паладин
- аксакал
Комрад, он же троллит. Зачем? Своего мнения у него нет, но ему "за одну дельную консультацию" мозги вправили и жизни научили. Меня вот батя полжизни учил, да и то я прокололся. Мы же все долпаепы в его глазах, а он даже не Д'Артаньян, а круче. Яйца у него титан-ниодимовые, мы безъяйцевые. Пусть живет с миром. Такие пациенты сейчас нужны. Он сюда НАС УЧИТ пришел, видимо после консультации себя Далай-Ламой почувствовал.
Как нам, простым мужчинам, аленем по местному - вот его мнение обо всех, даже выделил. Это или баба пишет или мажорик-маменькин сынок.
Да, наверное, когда её БЯ прочиталась мной на уровне инстинктов, я засомневался, чем вызвал в ней приступ ненависти, так как она потеряла контроль надо мной, я стал неуправляемый алень. Но пельменем меня наказывали задолго до этого, годами "недоедал". А на АБФ нашлось многому объяснение. Психолог же мне сказал - ты алень, но чуть двинешься и весы перевесят, так как и твоя хозяйка тоже аленихой может быть, только ей условия нужны, чтобы успокоиться. Как я понял - захребетная жизнь в моей хате на мои полимеры и ничегонеделанье, нивочтонеставленье.
Плакать разрешает хоть?
Вот это уже эмоции, так вопросы не решаются, это слишком по бабски. Задело? Не я начал первый саркастически глумиться.Паладин писал(а): ↑19.03.18 23:53Комрад, он же троллит. Зачем? Своего мнения у него нет, но ему "за одну дельную консультацию" мозги вправили и жизни научили. Меня вот батя полжизни учил, да и то я прокололся. Мы же все долпаепы в его глазах, а он даже не Д'Артаньян, а круче. Яйца у него титан-ниодимовые, мы безъяйцевые. Пусть живет с миром. Такие пациенты сейчас нужны. Он сюда НАС УЧИТ пришел, видимо после консультации себя Далай-Ламой почувствовал.
Как нам, простым мужчинам, аленем по местному - вот его мнение обо всех, даже выделил. Это или баба пишет или мажорик-маменькин сынок.
Я, как человек из науки, не могу принять одно единственное размноженное мнение за истину, так как действительно, считаю, что 99% людей - идиоты, которые повторяют друг за другом заученную мантру. И себя я в 1% тоже не причисляю, поэтому истину не знаю. Вложили в уши друг другу ученье, все и рады повторять.
Чтобы найти свой ответ на вопрос, одного мнения с АБФ будет мало. В целом, здесь очень много правдивого, больше половины, но почти всё оторвано от характеров людей, их ситуаций и так далее. Та же теория, советы, опирающиеся во многом на эмоции говорящих, а не на фактические.
Более справедлива биохимия мозга, санчас как раз и служит, чтобы её поменять, хотя и без соблюдения санчаса она поменяется - вопрос времени и обстоятельств, которые можно наиболее успешно использовать или наименее.
Постараюсь быть кратким. На АБФ на тебя всем насрать, местным с тебя ничего не поиметь. Ты пришёл, рассказал свою историю, народ по желанию поделился опытом, рассказал наиболее вероятный исход событий, может быть даже посоветовал что делать, чтобы не попасть в ту ситуацию, в которой побывали сами. Все. Причём, замечу, тут не всегда советуют разводиться и посылать нахер. Если условный автор условной темы сам козлит, то ему рассказывают, что так делать не надо, а семью надо беречь, причём иногда в жёсткой форме.
Психологи же с тебя рубят бабло. Им выгодно, чтобы ты ходил к ним лет десять, а они стригли с тебя бабло. Стричь бабло можно только с человека, который живёт в болоте. Им выгодно когда ты плаваешь в бочке с дерьмом. Как говориться - no personal just business.
Но они то думают, что добра! Неужели они такие суки, что даже в своём сообществе сук будут вредить друг другу?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ценю ваш юмор и сарказм, но я не плачу (и ты не плати

Паладин,
Зачем вообще влез ко мне в разговор? Рыгал бы себе на монитор. Тебя жизни не научить, ты уже перешел в тот самый 1%, там и оставайся, на своём уровне и не выноси мозг в том, в чём не разбираешься.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Большинство советов укладываются в три строчки. Манипулирует - бросай, есть полимеры - выводи, разведись так, чтобы наказать. Ну вы Серёжу смотрели (Иогана Себастьяна) - заслушаться можно, я его днями на пролёт смотрел. Вот от кого веет непоколебимой уверенностью. Он очень рассуждает похоже. Но есть его мнение и мнение заряженных людей на АБФ и реальность, где есть свои тонкости и слабости. Зачастую это плохо увязывается с желанием аленя аленить, шкуры - шкурить и так далее. Как говорят - в этом мире всем есть место. Представьте, что все бы были такими идеальными, это невозможно. Серёжа же дошел до такого космического уровня, такого критического мышления, что это уже отрывается от жизни. Но без этого не собрать лайков, так как обычная жизнь есть у всех, а такая складная и по правилам - только в кружках по интересам. Цель АБФ, как и МД может быть благой, раскачать общество и через это власть на полезные подвижки и на этом зарабатывать рейтинг и репутацию, в большей мере это конечно относится к общественному движению.Smirn0v писал(а): ↑20.03.18 00:20Постараюсь быть кратким. На АБФ на тебя всем насрать, местным с тебя ничего не поиметь. Ты пришёл, рассказал свою историю, народ по желанию поделился опытом, рассказал наиболее вероятный исход событий, может быть даже посоветовал что делать, чтобы не попасть в ту ситуацию, в которой побывали сами.
Был бы ты из настоящей науки - для тебя абф был бы базой данных, на основании которой ты сам мог сделать вывод. А не сборником советов или советчиков. А такие как ты в науке занимаются выведением морозоустойчивых мартышек для сбора кедровых орехов в Сибири.
... а надо непрерывно тащить бабло психологам.
Здравомыслие, а не какие-то там гордости, что у тебя 13 см где-то болтается.
Это ты про секс? В секс-шоп загляни.
На АБФ первым бросается в глаза Мейсон. Который придерживается такого же точно правила.
Вот только Мейсон предполагает наличие хоть какого-то рассудка у пациента, и ведет его по пути, который тот сам выбирает.
Да уж, с такими вводными вам только вместе жить да добра наживать и советовать...
Тебе врачу не помешает показаться, а не психологу.
Самый лучший выход - как раз таки ничем не шарахать, а заниматься своей жизнью и своими целями.
А раз до сих пор есть желание "отомстить суке" - значит все еще плохо и все еще качает по ней.
Видимо надо посмотреть своими глазами, как она из твоего лопатника вытащит карту, которой рассчитается за номер в гостинице, а там отсосет у левого мужика. А потом еще в подробностях посмотреть, как капли его спермы ей в рот текут, в номере оплаченном твоей картой банковской. Ну да, неоспоримая улика, че уж там.
Просто глупо это все. Я так думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Там правило одно: выбор делает автор темы, а Мейсон помогает в любом решении. Такой же подход у него вроде бы и сейчас. Хотя, кмк, стал чуть пожестче, чем был раньше.
Лично я практически никогда никому не советовал никаких РРС, но напоминал периодами о том, какие проблемы могут быть. А дальше - думайте сами, решайте сами. Мы по сути всего лишь пиксели на экране.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Можно еще плодиться, да побольше. Чтоб больше детей пострадало из-за долбоебизма их родителей.
- Просто_чел
- посвященный
Да я понял, потому умыл руки.Паладин писал(а): ↑19.03.18 23:53Комрад, он же троллит.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
потому что психолухи по роду своей деятельности предлагают как бы решение "семейных проблем", дают советы как "сохранить семью", "как наладить мир в семье"Леший писал(а): ↑19.03.18 22:36я брал всего одну, но очень длинную консультацию. И отбашлял я не много, хотя дело было в МСК. И мне доходчиво и всего один раз объяснили, где я прокололся, а жене - где она. И всё, никто и не предлагал больше консультироваться. Но советы были совсем не как на АБФ. На самом деле плохо, лучше бы как на АБФ, тогда бы я не плавал, как говно в проруби от одного совета к другим.
Чем последователи АБФ лучше феминисток?
АБФ - это совсем другое
большинство из нас - мужчины "средних лет" и старше, прошедшие ад развода и очень серьезные жизненные передряги
можно сказать что наши рекомендации выстраданы нашей кровью, слезами мужчин и детей оставшихся без отца, большими потерями нервных клеток, здоровья, материальных ресурсов и невосполнимого времени нашей жизни
есть на АБФ к сожалению и радикалы, и перегибы
но - в подавляющем большинстве АБФ - это действительно сила!!
вспоминаю себя в 2013 году, когда у меня закончились "фактические брачные отношения"
перед тем как я попал на АБФ - я тоже читал множество советов "как сохранить семью" и слушал горе-советчиков (к сожалению, далеко не последних людей в городе а типо статусных чуваков) - "ты выжди время, твоя жена образумится, с двумя детьми она никуда от тебя не денется, помогай жене содержать детей, по квартире не переживай - все равно в ней будут жить твои дети" и прочую лабуду в таком роде ... тьфу, аж самому противно
итог?? пока не попал на АБФ - потерял полгода драгоценного времени своей жизни (мне тогда было 35 лет) вхолостую
кстати психолухи так и не смогли дать четкое обьяснение, почему у меня развалилось два брака
а попав на АБФ, я нашел ответы на все мои вопросы
и сейчас у меня совсем другая жизнь
очень часто она бывает трудна. очень часто у меня от проблем по утрам текли слезы, да так что хотелось кричать что то вроде "Боже мой, почему ты меня оставил?!". часто по ночам кортизолило так что бил стену коленями и кулаками
однако сейчас, когда разгреб хренову тучу своих проблем (правда иногда с большими потерями) - мне уже совсем не кажется что Боже меня оставил. как будто для того чтобы войти в совершенно новую, другую жизнь - мне было дано хорошенько отмучится
так что ... делайте выводы сами
О, Свин привет!
Как дела у тебя?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
дела у меня сейчас идут неплохо очень даже
после всех моих передряг я (надеюсь) научился держать удар и преодолевать проблемы и трудности
можно сказать, превратил свои минусы в плюсы
после всех моих передряг я (надеюсь) научился держать удар и преодолевать проблемы и трудности
можно сказать, превратил свои минусы в плюсы
Да ладно Свин ты главное скажи "лодыжки" подкачал, бапцы клюют?
П.С а вообще тоже рад тебя видеть :D

П.С а вообще тоже рад тебя видеть :D