MarfutkA писал(а):
Это Вы про одноразовый перепехон в третьесортной гостинице с потасканными тетками? Не боитесь заработать импотенцию?
ну, зачем же одноразовый. обычно после первого, звонят и просят еще. хороший секс как спорт. А зачем мне тратится на Риксос или Ритц карлтон ? есть пара мест с отличными кроватями. я не банкомат. тетки не рожавшие. спортивные. Импотенции не боюсь. даже где то бы порадовался, нет ОЖП -нет проблем
По теме то отпишетесь ? Как надо за вами "ухаживать" чтобы покорить .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Беретта писал(а):
Они тож пикапят. Клеют таких как вожак без стаи. Им легче чем ему. Они его быстрее спикапят его чем он их.))
та ради бога, я свое возьму и дальше пойду )
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Паря писал(а):
Мы живём в разных мира,либо общаемся с разного уровня девушками. Под уровнем понимаются морально-нравственные качества.
Впринципе,если и М и Ж не обременены ими,тогда у них так всё легко и выходит.
не соглашусь, Паря. Весь форум говорит об отсутствии (или невозможности сопротивлятся инстинктам) морально-нравственных качеств замужних ОЖП (разваливающих семьи). а ты про моих ОЖП пишешь, что они безморальные, Хотя они свободные и по симпатии знакомятся со мной, без мат интереса.
Вот если бы пытались поиметь с меня, то были бы высоко моральные и непотасканные, да ?