Сколько волка не корми, а у слона толще...
Фенек, можешь взять ЧМ в Бразилии, нагуглить фактов и опровергнуть.
А если не замужняя и не детная, то обязательно шлюха? Да уж.Марк Аврелий писал(а): ↑26.06.18 16:35Нормальные русские девушки, лет так с 25 замужем и к 30 уже детные все. И семьей заняты. А шлюхи бегают по всему миру и всем иностранцам тычут в лицо свои сиськи и свою пипиську.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну я видел много туристов в Азербайджане, со мной учились казашки в Германии, В Софии и в Белграде я тусуюсь по центру, там дофига иностранцев.
Ну и я был на ЧМ в Бразилии и ЮАР. Такой огромной армии девушек и женщин легкого поведения как сейчас в МСК и в 2012 в Киеве.
Я не видел просто нигде, даже что-то еще подобное не припомню.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если ей 30, я буду склонен увидеть в ней девушку с низкой социальной ответственностью, ну говоря простым языком шлюху.
Может конечно это не так, но разбираться я не буду.
Отправлено спустя 2 минуты :
Стопе, В США застал какой-то фестиваль, там мужики и бабы трахались, а я то заведение выпить пришел и сразу оттуда вышел, выпил в другом месте.
Там бабам за 35 за 40 и голыми их видеть мне было просто неприятно.
Но таких понять еще можно.
Ну тогда не стоит метать бисер перед шлюхой раз разбираться у вас желания нет.Марк Аврелий писал(а): ↑26.06.18 18:39Если ей 30, я буду склонен увидеть в ней девушку с низкой социальной ответственностью, ну говоря простым языком шлюху.
Может конечно это не так, но разбираться я не буду.
- Марк Аврелий
- посвященный
Моето момиче. Я не хочу никого обижать.
Я работал в Турции, на Золотых Песках был раз 30, учился в Германии год, часто бывал в Испании и Италии. Я там такого насмотрелся в исполнении ваших, что даже своим соотечественницам не смогу теперь доверять на 100% никогда.
Отразилось на психике увиденное.
И европейские женщины бывшего СССР, в моих глазах себя дискредитировали настолько сильно, что даже если я встречу такую женщину, и она окажется добрая, умная, молодая, красивая, богатая, честная.
То жить с ней я уже просто не смогу, ибо это испортит жизнь ей и сделает из меня шизоглазого параноика, который ревнует ее к каждому столбу, ищет у себя рога, отпи3дил всех ее подруг, это еще хорошо если я ей разрешу ходить не в парандже.
Я видел почти весь мир, если остальные женщины могут иногда перегнуть где-то палку, то эти ее уже просто поломали
Я повторюсь, я там в их исполнении такого насмотрелся, что уверен в том, что побывав бы в Содоме и Гоморре, ничего нового бы для себя не увидел.
Ничего личного, сугубо ИМХО.
То есть вам это не нравится, но вы продолжаете в этом копаться и даже в какой то степени смаковать любое видео где показаны женщины легкого поведения? А потом говорите мол я такого насмотрелся всякого, что теперь женщинам не могу доверять? А что мешало общаться с нормальными девушками и не ходить по злачным местам? Что мешает смотреть видео про нормальных девушек, а не искать ролики подобные тем что вы сюда выложили? Каждый сам делает свой выбор с кем общаться, какие заведения посещать, какое видео в интернете смотреть.
Мне кажется ещё и в этом корень проблемы.
Шлюшары-то как были невыездными (по причине банального отсутствия средств), так ими и остались! И слаще Ибипета или Турляндии ничего не пробовали. В лучшем случае. А так бюджетная поездка из Мухосранска в областной центр заменит им кругосветное плавание.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, он видео нормальной девушки таки выложил! И это ЕЁ мнение было о быдлячестве наших баб! Естественно, что она смягчила некоторые отстрые углы, но то, где спотыкалась, наглядно намекало на эпитеты, которые она не озвучила, в отношении расейских "девушек".
- Марк Аврелий
- посвященный
Где их по вашему искать ? Например в Москве они собираются где ?
Это происходит не только там.
Да она не смотрела.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Поговорил с соседями которым около 60. У всех проблемы со здоровьем. Ну какие еще 5 лет ???
Хотя прапорщику и любителю минуэтов под столом в рабочее время - на всех кроме себя видимо глубоко пох.
Отправлено спустя 38 секунд:
Предыдущее не в ту тему. сорян.
Замечательно. Но все равно видео на тему. А есть девушки которые поют красиво (ансамбль белое золото), или играют на музыкальных инструментах (Alina Gingertail), или танцуют (ансамбль березка). Все русские. Почему эти видео не смотреть?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Представь себе смотрела. Все видео что выложил посмотрела.
- Марк Аврелий
- посвященный
Приятные девушки. весьма. Но их то что обсуждать, у них надеюсь все хорошо. А с падением нравов надо что-то делать.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
► Показать
Вопрос к тебе, как отличить нормальную от шлюхи и куртизанки ? Желательно бы за один день.
Пройдет ЧМ.
Вот подойду я на улице к девушке знакомиться, на ней же не написано что она шкура, наоборот они все опять из себя нормальных строить, когда иностранцы уедут.
Как отличить, сосала ли она у иностранцев и пялили ли они ее в жопу, или нет ?
Желательно быстро, чтоб время на нее не тратить, а пойти искать таких как скинула на видео ты.
Ну и ?
Отправлено спустя 29 секунд:
Выше ко всем вопрос. Мне ОЧЕНЬ на него ответ интересен.
То же что и с мусором на улице. Самому выбрасывать мусор в урны и учить этому своих детей. Перебодать того кто привык свинячить все равно не удастся, особенно если ты ему никто и звать тебя никак.
Понятия не имею. Я же асоциальная личность. И вообще мне уже 34, а у меня ни мужа, ни детей, ни друзей. Просто смысла кормить себя негативом я не вижу. Лучше смотреть на что то приятное и думать что в мире не все так уж плохо, чем искать подтверждения того, что весь мир дерьмо, все бабы пляди, а солнце гребанный фонарь (это я на стенке прочитала, там про солнце было грубее).
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну вообще как так можно? Весь мир объездить и вынести из этого только негатив. Я всего в 2-х забугорных странах была, а положительных впечатлений море. Если бы я весь мир объездила, я бы наверное была бы самым счастливым человеком на свете.
- Марк Аврелий
- посвященный
И положительные впечатления не имеют никакого отношения к сексу.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не все. Где-то их больше а где-то меньше, полезно знать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Надеюсь, не турция и ебипет и не испания и италия и не париж.
Отправлено спустя 39 секунд:
Если это все не про хuйцы местных парней, то похвально.
Ну и не надо общаться с теми кто королев из себя строит. Общайся с обычными смертными. Но обычные смертные наверное не такие привлекательные как мамзели, которые строят из себя королев. Мордашки попроще. Фигуры не такие точеные. Одежда не привлекающая внимания. Невидимки в общем не излучающие секас.Марк Аврелий писал(а): ↑26.06.18 23:59Это не негатив. Когда очередная мамзель в Москве, при мне начинает строить недоступную королеву нитакую как фсе, я сразу вспоминаю чм по футболу 2018.
Где секса было больше чем драк, он такой первый.
- Марк Аврелий
- посвященный
Норвегия и Венгрия. А вообще, если женщина едет в Турцию это еще не значит что она туда с турками спать едет. Я может когда нибудь и в Турции побываю и в Египте и в Испании с Италией и в Париже. Просто я пень что касается языков и вообще одна боюсь куда то ехать, поэтому обычно еду, если кто то из родственников приглашает. Поэтому и выбор страны не за мной. Но я всему рада.
- Марк Аврелий
- посвященный
- очень похоже, что ты называешь меня шлюхой.
- похоже, но пока еще не назвал.
Отправлено спустя 48 секунд:
Внимания там тебе перепадет, но жить к себе возьмут едва ли.
Вряд ли мне перепадет какое либо внимание. Я не вписываюсь в современные стандарты красоты. Да и вообще бывает такое, что женщины куда то едут не для того что бы женить на себе какого нибудь иностранца и остаться жить за бугром, а для того что бы отдохнуть, посмотреть на другую страну и просто хорошо провести время.
- Марк Аврелий
- посвященный
Есть такие удовольствия как купание в различных водоемах, прогулки по красивым местам, шопинг, вкусная еда и т.д. Не все в этой жизни сводится к сексу. Ты в Будапеште был? Знаешь какие там купальни с минеральной водой? Там много разных бассейнов и в каждом вода разной температуры. Есть совсем теплые бассейны как теплая ванна. А еще один большой бассейн на улице и там из статуи Леды и лебедя бьет фонтан об который можно помассировать спинку. А еще там есть парилки в том числе и аромасауна. А еще есть местный фастфуд - лангош. Это такой огромный пончик на который наложена всякая начинка, сыр, колбаски, соус. А еще в Венгрии есть чудесное озеро Балатон. Это крупнейшее озеро в Европе. По нему плавают утки с утятами и лебеди с лебедятами. Так же там водится рыба и на берегу сидят рыбаки с удочками. Вокруг этого озера разбросаны цветущие курортные городки с пляжами, кафешками, променадами, фруктовыми деревьями, виноградниками, чудесными цветами и милыми домиками с красной черепицей. Там очень вкусное мясо и сыр. Если снять домик, то можно обедать прямо во дворе, слушая пение птиц и любуясь чудесным видом. А вечером там стрекочут цикады или сверчки (я в них не разбираюсь) и тишина. И люди все счастливые и дружелюбные. И куча мороженного и лимонада. Ну какой нафиг секс с этим сравнится?
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты меня спрашиваешь. Я в как-то Италию ездил со своей девушкой ( у нее папа босниец а мама русская ) и ее подругами и товарками по работе с Москвы. Подруг было семеро как козлят.
Так за 2-3 дня все нашли себе йобыря из местных, а точнее те их нашли сами.
У одной даже парень в МСК остался.
А кроме подруг и ебырей что про Италию запомнилось?