Я процитировал и высказал своё мнение.
Вопрос про секс и отношения.
Я такой тупой тёлки давно не виделМарк Аврелий писал(а): ↑02.07.18 23:12И давай от Фенька четкого ответа дождемся, что такое отношения. Мне оч интересна ее трактовка и формулировка
- Mishanja
- посвященный
Сексуальные.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сосет она на самом деле хорошо, аж сердце в пятки уходит, но больше мне в ней не нравиться ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне интересно, что она подразумивает под отношениями, одна баба держит мой куй у себя во рту, но Феня же не про это.
- Mishanja
- посвященный
Бывает такое. Я таких называю или "мусором" или "одноразовыми". Или "членомойками".
А мы не в бложике
Хорошо. Речь идет именно о любовных отношениях между мужчиной и женщиной. Так понятно?
Ой, да ладно. Отношения только после секса и то если захочется.
-
jerusalem girl
- аксакал
Фень
Для Ж отношения начинаются тогда, когда она делает свой выбор в пользу конкретного М. Это если серьезно и про тебя )) Несерьезно и со стороны М тебе уже, гляжу, написали
Для Ж отношения начинаются тогда, когда она делает свой выбор в пользу конкретного М. Это если серьезно и про тебя )) Несерьезно и со стороны М тебе уже, гляжу, написали
Замечательный вопрос! :D
Lelik, а Вас есть свое мнение? :D
Отношения без секса могут быть. Называются - платонические. Однако, они скорее исключение, чем хоть сколько нибудь значимая величина в отношениях между М и Ж вообще, подразумевающих именно половую симпатию, а не просто дружеские или прагматично-деловые отношения.
Необходимо понимать, что рано или поздно то, что принято называть отношениями отличными от платонических, переходят в стадию секса, а если он не переходят, то отношения заканчиваются. И весь вопрос в том, когда ещё рано, а когда уже пора :D
И, разумеется, все понимают, что если "дала", то это совершенно не означает отношений, которые подразумевают интерес на сколь-нибудь долговременной основе.
Сексуальная революция и так радостно следующие ей тётки способствовали зарождению тенденции "секс не повод для знакомства", а уж тем более для отношений. Это раньше было "переспал - обязан женится", а теперь нет. Поэтому, "сначала дать" не повод для отношений, а только лишь их продолжение, да и то без гарантии.
И ещё.
Господа!
Данная тема, это попытка доказать ранее высказанный автором темы тезис, что на форме бытует мнение, т.е. мнение значительной части форумчан, что "сначала дать, а затем может это быть судьбой". Если кто не в курсе, то вот этот пост, который попросил доказать. Поэтому, в части сарказма и иронии прошу быть осторожней, а то автор темы вполне полноправно может выдать саркастические высказывание за подтверждение своего тезиса ибо сарказм и ирония буковками на мониторе не передаются
Необходимо понимать, что рано или поздно то, что принято называть отношениями отличными от платонических, переходят в стадию секса, а если он не переходят, то отношения заканчиваются. И весь вопрос в том, когда ещё рано, а когда уже пора :D
И, разумеется, все понимают, что если "дала", то это совершенно не означает отношений, которые подразумевают интерес на сколь-нибудь долговременной основе.
Сексуальная революция и так радостно следующие ей тётки способствовали зарождению тенденции "секс не повод для знакомства", а уж тем более для отношений. Это раньше было "переспал - обязан женится", а теперь нет. Поэтому, "сначала дать" не повод для отношений, а только лишь их продолжение, да и то без гарантии.
И ещё.
Господа!
Данная тема, это попытка доказать ранее высказанный автором темы тезис, что на форме бытует мнение, т.е. мнение значительной части форумчан, что "сначала дать, а затем может это быть судьбой". Если кто не в курсе, то вот этот пост, который попросил доказать. Поэтому, в части сарказма и иронии прошу быть осторожней, а то автор темы вполне полноправно может выдать саркастические высказывание за подтверждение своего тезиса ибо сарказм и ирония буковками на мониторе не передаются
- Aleksusnord
- посвященный
Фсё, теперь точно всё запуталось.
Если есть уже любовные отношения до секса, они должны после оного стать ещё "любовнее"?
А если не было до секса "любовных отношений", то как они появятся после коитуса? С какого перепуга?
Лан, чё то я нить хфилосовской беседы потерял.
Ну то есть теперь опрос будет предвзятым, потому что теперь половина форумчан предпочтут промолчать и не перечить самодуру, который уже пригрозил баном одному человеку высказавшемуся в поддержку этого тезиса.
- Марк Аврелий
- посвященный
Отношения на сексе одном не удержишь, ну трахнешь ты бабу в рот и в жопу и писю, один второй третий раз.
Потом ее дырочки надоедают, и если нет ничего общего кроме секса, у меня обычно это расход.
Потом ее дырочки надоедают, и если нет ничего общего кроме секса, у меня обычно это расход.
Lelik
А можно просто на пальцах об'ьяснить Фене, что-де:
1п. "Мелочь пузатая, негоже на администраторов бочку катить (самодурами обзывать), т.к. старшие по определению правы"?
2п. Если администратор не прав, смотри 1п.
Вы же видите, больная для девчонки тема. Любое высказывание, касательно секса без гарантии продолжения отношений, слишком близко принимает к сердцу.
И вообще, она молодечик - придумала не по форуму рыскать, а тему создать, куда принесли необходимое. Мнение форумчан о том, что сначала стулья, потом деньги секс, потом отношения (в ее понимании любовные). Все-таки лень двигатель прогресса.
5 же уже набралось. Ведь так?
А можно просто на пальцах об'ьяснить Фене, что-де:
1п. "Мелочь пузатая, негоже на администраторов бочку катить (самодурами обзывать), т.к. старшие по определению правы"?
2п. Если администратор не прав, смотри 1п.
Вы же видите, больная для девчонки тема. Любое высказывание, касательно секса без гарантии продолжения отношений, слишком близко принимает к сердцу.
И вообще, она молодечик - придумала не по форуму рыскать, а тему создать, куда принесли необходимое. Мнение форумчан о том, что сначала стулья, потом деньги секс, потом отношения (в ее понимании любовные). Все-таки лень двигатель прогресса.
5 же уже набралось. Ведь так?
Dimona,
Димона, мне теперь на тебе жениться придется- ты всё расписала
Димона, мне теперь на тебе жениться придется- ты всё расписала