Тупички на АБФ
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Кхе-кхе.
Курицы производят как помет, так и яйца. В том, что они производят помет, их вины нет: так они устроены.
Курицы производят как помет, так и яйца. В том, что они производят помет, их вины нет: так они устроены.
Тупички на АБФ
Потому что это глупо. Спорить вообще глупо. Нужно разговаривать. А если это твой человек, которого ты уважаешь\любишь, то какой тут спор? Нет, я реально не понимаю, зачем эти споры...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Интересно, а если я выражаю точку зрения, отличную от другого человека - это значит что, я умный, что ли? И откуда такие понятия о том, что если один спорит, то он умный? А даже если человек и ошибается, сможешь ли ты найти слова, чтобы донести до него свою точку зрения? А даже если он и поймет, то перестанет ли он ошибаться? И уверена ли ты в том, что ошибается именно человек, а не ты?
Слова - это опаснейшее оружие, правильно подобранными словами можно заставить человека сделать все, что угодно. Предать, убить, полюбить... Просто все. Можно придать хорошее настроение, можно обозлить, можно сделать своим врагом на ровном месте. И потому нужно осторожно применять слова, особенно в отношении других людей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупички на АБФ
Хаха. Шаман прав, Древние с тиоткаме не спорят, оне их епут.

Тупички на АБФ
Вот так и надо. А то тут развели "не, я докажу бабе", "не, надо же ей рассказать что она не права"... Давно говорил - ценз ввести тут. Хочет баба сто сообщений написать, пусть покажет сиськи. Если сиськи хорошие, можно и послушать. А нет - пошла нах, пусть с такими же страшными курицами кудахчет где-нибудь подальше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупички на АБФ
mikailrez, ну вот ты древней меня в 2 раза, а хоть раз тут чьи-то сисьГе видел?
Ототож, тока хвастаюцца, шо муж сисьГе сделал.
А как показать, так хрен вам. 

Тупички на АБФ
А если у тупой бабы сиськи хорошие, а у умной не очень, то что тогда делать?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Потому что злые вы тут. Обзываетесь. Вот и не хочет никто вам сиськи показывать.
Тупички на АБФ
подпиши фото, что сиски только для добрых. делов та
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Было.Хатуль Мадан писал(а): ↑01.10.18 12:15mikailrez, ну вот ты древней меня в 2 раза, а хоть раз тут чьи-то сисьГе видел?
Только разводить их надо по другому, а не «Слы, ты, тупая овца, сиськи покажЪ!»
Оне жеж сами хотят сиськи показать, но - нужен подход-с

- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупички на АБФ
Феня, эта грязный поклеп. :D Ты сюда пришла, когда я в Пегасе был. Посему меня не знаешь, от слова совсем. Максимум чего я тут баловался, так это Нюру чутка потроллил, когда она сюда пришла. И опять же по поводу сисеГ, и не просто так, а потому что она сама похвасталась, что ей муж их сделал. А так камрады не дадут соврать, что Ученый Кот белый и пушЫстый и тиоток, особенно форумных, очень любит.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Эта как? Мурчать и на задних лапах ходить?Учитель Истории писал(а): ↑01.10.18 19:03Только разводить их надо по другому, а не «Слы, ты, тупая овца, сиськи покажЪ!»
Оне жеж сами хотят сиськи показать, но - нужен подход-с

Тупички на АБФ
Я уже в бложике писала. Повторюсь здесь. На одном развлекательном сайте на 8 марта флешмоб устроили. Пришли фото сисек с соответствующей надписью (во избежание подделок из интернетов) и получи за это пиксельный букетик с поздравлениями. Ну девок 5 фото выложили. Правда при этом еще штук 20 парней свои соски прислали дабы букетик тоже получить. :D
Тупички на АБФ
Да ко всем кто захочет ответить. А вообще интересно что в тетке важнее сиськи или мозги.
Тупички на АБФ
Да нет, не поклеп. Злой дядька, любишь чужие гнезда зорить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупички на АБФ
Чувствую себя прямо странником, много лет искавшим жилище древнего мудрого старца, и наконец забравшимся на самую высокую гору Тибета, и стоящим перед лицом наимудрейшего. И старец предостерегает странника о том, что многие знания несут в себе многие печали и спрашивает, действительно ли тот хочет знать ответ на вопрос с которым он пришел.

Тупички на АБФ
чувствую, весело будет... :D
Тупички на АБФ
Тогда почему бытует мнение, что умным теткам сложнее устроить личную жизнь?altayshaman писал(а): ↑02.10.18 00:49Странный вопрос. Конечно мозги! Потому что безмозглая тетка не понимает своего природного предназначения и начинает лезть, куда не следует.
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Горе от ума.