Индийская студентка, которая возвращалась со своим молодым человеком из кино и села в автобус, где ее и ее молодого человека избили 6-ро мужчин, а потом девушку жестоко изнасиловали и их обоих выбросили из автобуса. В результате девушке пришлось удалить часть кишечника который очень сильно пострадал. Но это ее не спасло. Девушка все равно умерла. 5-рых насильников приговорили к смертной казни. А одному несовершеннолетнему дали всего 3 года тюрьмы.
Опрос.
Опрос.
Опрос.
Ну можно предположить, судя по имени. Так там у них вообще одна романтика. Вдов сжигают, замуж могут отдать лет в 8. Ну и выборочные аборты, если девочка, опять же.
Опрос.
при реальном износе все сопротивления закончатся после первого удара по почкам или в пузо и бегать ни за кем не надо будет
-
jerusalem girl
- аксакал
Опрос.
altayshaman, так и я об этом. Культура-с и традиции! К нашим/вашим реалиям не имеет никакого отношения.
Опрос.
А разве изнасилования только в странах третьего мира происходят? Просто именно этот случай довольно резонансный. Есть еще случай с женщиной депутатом Вилли Дилле из Голландии, которая покончила с собой после похищения и изнасилования группой мусульман.
Опрос.
Фень, ты будешь пытать паяльником или утюгом чела, чтобы он отдал деньги если тебе за это ничего не будет?
Опрос.
Тех, кто хотят изнасиловать, наказание не сдерживает. Я имею в виду истинных маньяков с девиантным поведением. Остальное-прелюдии
Опрос.
А насчет воровства. Я бы скорее всего своровала у кого то очень богатого часть его денег, если бы знала что за это мне ничего не будет.
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
а почему нет пункта: стали бы вы насиловать женщину, если у вас есть бутылка водки и хороший закусон.
Опрос.
Потому что я знаю ответ. :D
Опрос.
Ой, вот тока не нада.
После бутылки водки с вас этого насилия как с козла молока выпрашивать
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
я не понял, ты недовольна что не изнасилуют штоле? :D :D :D
ваще-та я к тому, что нах надо бегать за женщиной шоб ее изнасиловать, лучче сесть, выпить, закусить.....а женщина сама припрецца, еще и закусь всю сожрет :D :D :D
Опрос.
Алени же
А вообще я нахожу данный опрос ужасно оскорбительным и бестактным. Просто за гранью разумного.
Опрос.
А мне кажется, что это у Фени от нехватки. Витаминов, ага. 
- Невозмутимый
- аксакал
Опрос.
откровенно говоря я тоже, особенно по отношению к мужчинам
это как создать опросник для женщин с заголовком: отсосали бы вы у первого прохожего за 100500 нефти
и предложить женщинам голосовать
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Опрос.
Если говорить про нашу страну и возраст от 14 лет, то просто не нужно оказываться в таких местах, где с тобой может произойти износ.
Меня всегда удивляли заявления типа, меня насиловали 3-5-10 раз, чё то ржу, как будто сами напрашивались
Про детей в данном случае не говорим
Меня всегда удивляли заявления типа, меня насиловали 3-5-10 раз, чё то ржу, как будто сами напрашивались
Про детей в данном случае не говорим
Опрос.
Была где-то большая тема про изнасилования. И таки не смогли теткам доказать, что обычное, более того, культивируемое женское поведение, называемое в народе "вертеть жопой", таки расценивается мужчинами как явная сексуальная провокация. А вы доказывайте потом, что "не имели в виду"...
Нас не переделать, потому как это сформировалось за сотни тысяч лет эволюции, когда такой статьи УК в помине не было, а решались вопросы просто: если баба ничья - значит можно, если чья-то - можно и в бубен получить.
Нас не переделать, потому как это сформировалось за сотни тысяч лет эволюции, когда такой статьи УК в помине не было, а решались вопросы просто: если баба ничья - значит можно, если чья-то - можно и в бубен получить.