https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5042434#p5042434
Должна ли ж копить на беременность?
Сурмама может выносить ребенка,которые полностью и м ,и от ж. Подсаживают же оплодотворенную яйцеклетку,которую взяли у ж.
Даже такое есть. Вот, тогда вариант 50х50 на сурмаму в которую закидываем свои яйцеклетки со сперматозоидами

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Это кстати все решает, то есть ж желающая ребенка, должна копить 500 тысяч, а не надеяться на государство, мужа и выносить мозг как ей трудно. Как раз и работу не теряет, и сиськи не обвиснут, сплошное равенство)
empty, Есть тут одна проблемка: бабы считают целью своей жизни доить аленя, оказывая ему неквалифицированные услуги - в первую очередь услугу инкубатора (за которую он по гроб жизни обязан будет).
Есть и еще одна: алени не понимают, зачем платить бабе, если она не рожает.
Есть и еще одна: алени не понимают, зачем платить бабе, если она не рожает.
Короче, я как человек, копящий всегда, и на беременность буду копить,
А как иначе? Много новой мебели, игрушки, одежда, не брать же у кого-то с рук?! А если двойня?!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но у нас в принципе в семье есть привычка копить,
А как иначе? Много новой мебели, игрушки, одежда, не брать же у кого-то с рук?! А если двойня?!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но у нас в принципе в семье есть привычка копить,
empty, но это аленизм верить, что найдется нитакая, которая согласится на такие условия. 

Не, у меня таких иллюзий нет, семью строить не планирую, нитаких тоже можете всех забрать, мне не жалко мифов) Просто теперь у меня есть четкие условия, которыми можно тыкать любой зарвавшийся бабец

empty, как обычно, как всегда, баба тебя просто запишет в больные ублюдки. 

Которая выносит мозг темой равенства и считает, кто сколько вкладывает, желающая родить детей по наитию, без планирования этого финансового бремени -- может записывать сразу в гея-импотента и растворяться в закате без прощальной записки 8)
- Wander_Iris
- аксакал
Есть ж, которые хотят воспользоваться услугами сурмамы, но мужики считают их нематерями и тд
Так что по мне главное как м и ж вместе договорятся.
Так что по мне главное как м и ж вместе договорятся.
-
- старейшина
С какого хрена в оплодотворенной яйцеклетке биологической матери ребенка, подсаженной в сурмаму не будет генов биологической матери?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А что, очень много бабцов, желающих от тебя родить?

А чего это 3 года беспомощности? Почему не 10 лет? В СШП к примеру декретный отпуск 12 недель, и он не оплачивается совсем. А через 3 месяца, милости просим назад на работу, если хочешь денюжку получать. И ниче, както америкосы не выродились пока.
Да, на 500 тысяч, сразу, как только о детях задумалась, уделал так уделал, только не ТС а ожп)
Читай дальше диалог и найденный вариант.
До родить не доводил, а мозг своим калькулятором сношали все, за собой каждую каждую мелочь посчитают и доведут до абсурда ее значимость.
.
П.с. хотя справедливости ради надо написать, что большинство работодателей оплачивают декрет. Хотя и не обязаны.
Ну, если она будет работать и оплачивать няню пополам, то тогда год беременности только.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Но мы тут коллективным разумом пришли к самому равноправному варианту с сурмамой, этот вариант лишен всех недостатоков, 500 тысяч с ожп и 500 с омп -- все довольны, ждут выпадение эмбриона из сурмамы.
Лучше завести дебетовую карту и туда откладывать соразмерно с доходами.
По сурке: вам никто не будет гарантировать положительный результат.
Хотя на словах горазды.
Если что то пойдет не так, бабло не вернут!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На авито куча народа, которым что то не подошло, что то дублем подарили, да много причин.
И за малый прайс все покупаешь.
Но с этим по ходу разберешся.
По сурке: вам никто не будет гарантировать положительный результат.
Хотя на словах горазды.
Если что то пойдет не так, бабло не вернут!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Легко, многие так и делают.

На авито куча народа, которым что то не подошло, что то дублем подарили, да много причин.
И за малый прайс все покупаешь.
Но с этим по ходу разберешся.

craft, я брезгливая до жути.
Черт знает, какие дети носили эту одежду.
Вообще у родителей куча моей одежды осталось)
Черт знает, какие дети носили эту одежду.
Вообще у родителей куча моей одежды осталось)
-
- старейшина
Ненене! Все не так!
Ж вынашивает ребенка и все сопутствующие прелести выполняет. Плюс живет на свои декретные, которые ей государство платит.
А ты значит 2 минуты попыхтел в момент зачатия и все?
Плати ей за каждый месяц беременности, за токсикоз, дискомфорт всякого рода, кормление сиськой и пр.
И кто по итогу кому должен будет?
Не, не, я это выполнить не могу, потому это изначально неравноправно, а я настолько равноправный, что не хочу ставить ее в неравные условия, пусть вкладывается в сурмаму или идет рожать самостоятельно за свой счет от соседских алкашей)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если бы это было так плохо, как вы об этом звиздите, то ни одна баба не рожала бы, уж о своей жопе вы всегда заботитесь.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
На декретные она дай бог коммуналку оплатить сможет и все, и доширак купить.
-
- старейшина
Поняла. Наймете потом еще тетку, которая вам типа женой будет, чтоб встречала вас вечером после работы с горячим ужином.
Потому что как-то некомильфо самой готовить когда все так равноправно.
empty, тебе что, темы про пополамщиков не хватает?

Если некомильфо, пусть вкладывается на кухарку, я не против, я только за, особенно учитывая как многие из вас готовить "умеют"Honey_moon писал(а): ↑08.02.19 12:54Потому что как-то некомильфо самой готовить когда все так равноправно