Интересно послушать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Полюшко
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Полюшко » 03.08.19 00:31

Разочарую вас, за вами не бегаю. Увидела пост Лазаруса в "списке форумов", справа, последний ответ, оттого и зашла. Кликаю на ники форумчан, которые мне памятны и интересны.
Вы завтра тему удалите все равно, поэтому повторю вопрос: вы знаете, что глупы?
А тема да, глупая. Как и в :mrgreen: се остальные ваши

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 03.08.19 00:37

Lelik, только увидела ваш комментарий.
А разве "общество", лично вам, диктует выбирать вам круг общения?)
Каждый сам определяет с каким человеком он будет вести диалог, исключая рабочие моменты.
Какое "общество" заставит вас вести беседу с человеком, интеллектуально девственным?
Сравнивать с кем то, имхо.
Интеллект= образование (какое, где и каким образом) + сфера интересов, хобби + круг общения.
Если, к примеру: мужчина, закончил МГУ, с красным дипломом, бюджет+ увлекается авиамоделированием, живописью русской 18 века и общается с таким же коллективом, то его с большей вероятностью, можно отнести к умным людям.
Что в этом случае может сказать "общество"?
Обществом гопников или подъездных бабок может сказать, что он "странный и глупый", основываясь на своих субъективных выводах.
И разве равные права будут у этого человека и подъездной бабушки?
Базовые права - да. На покушать и попить. А остальное нет

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Полюшко, а вы, знаете?
Я не считаю себя глупой.
Мне хватило ума на многие вещи, на которые не хватило вам (вашу тему я тоже читала). Критика? Простите, "интернеты", все очень храбрые :mrgreen:
Каждый сам избирает себе круг общения.
Если умный человек, видит человека, не обремененного интеллектом, он с ним не продолжает разговор и не вступает с ним в спор.
Т. Е вы отписались в моей теме, еще несколько людей, которые ответили на вопрос - все глупцы?)
Вы противоречите сами себе.
Учитывая вашу манеру общения и "небеганье"за мной :mrgreen:, могу пожелать вам дальше пытаться тешить свое ЧСВ, считая себя "умной" На основании споров в инетах с женщинами гораздо(гораздо :mrgreen: ) моложе вас и общеизвестными фамилиями.

Полюшко
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Полюшко » 03.08.19 01:16

Бедная баба (девка), уже в таком возрасте вынужденная - или возжелавшая - жить в интернетах
Рассказывая о своей девственности до брака направо и налево, психушках мужа и своем дальнейшем счастьи на своем послушании основывающимся.
Аминь, хоть я и атеист.

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 03.08.19 01:38

Полюшко, ахахахахха
А это тут к чему?) где был намек или отголосок к этой теме, совсем, припекло да?.
единственный сайт на котором я сижу - этот
Больше в соц. Сетях меня нет.
Тут бываю дня 3-4 потом недели 2-3- нет)
Все остальное комментировать даже не буду)
Классный получился разговор, главное, конструктивный.
Пишите еще :mrgreen:

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
На самом деле, я была не права,
В том моменте, где опустилась до критики человека в трудной жизненной ситуации.
Не судите и не судимы будете.
Я не знаю, как буду себя дальше вести в браке. И какие ошибки совершу или нет. И я, обычно, не позволяю себе, разговор в таких тонах с людьми старше себя, да и вообще с кем то. Это не сарказм.
Хотите судить меня, называть глупой, основываясь на своих субъективных умозаключениях- ваше право.
Мою тему, сначала до конца вы не читали. Проблемы в моей семье, которые я пришла сюда разбирать, вас не касаются. Любой человек умный/глупый может вести себя и тем и иным способом в разных ситуациях. Никто не отменял эмоции.
У каждого человека здесь, складывается какое то свое впечатление и мнение о участниках конференции. У меня нет цели вам, что то доказать. Если вам так хочется комментировать мои записи, пожалуйста. В любом случае есть чс.
Я прошу прощения, что вышла за собственные границы приличия ,в разговоре с вами и опустилась до аморального поведения.
Это не сарказм. Еще раз прошлась по вашей теме.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Если кому то не понятна формулировка темы или ее посыл, могу обозначить по другому.
У меня мало друзей. есть родные сестры и одна подруга. Сейчас у меня на это не хватает времени. Есть коллеги на работе, родные и муж. В университете было много друзей и общение. Иногда, мне этого не хватает. Хочется обсудить с кем то какие то банальные темы.
Это отголосок. И мотив.
Сама суть.
Банальный интерес к человеческой природе и эмоциональному аспекту отношений.
Интересны отношения людей между собой. Что привлекает в людях.
В каждом ответе есть что то банальное, что нравится всем... Ну и что то личное, индивидуальное. Вот это и интересно.
Простая тема, которую люди обсуждают в дружественной обстановке.
Поговорить о чем то серьезном я могу и на работе.
Там мне хватает интеллектуальных и эмоциональных нагрузок, спасибо.

Крючок
бывалый

Интересно послушать

Сообщение Крючок » 03.08.19 03:46

Нихренасе поворот сюжета :shock:
Сидели себе, тихонько разговаривали. Врывается бабка с веником и орет: Вы все дебилы, вас надо сдать в психушку!

Вопрос. Что с бабкой? Деменция? Белочка? Или просто распущенность и зашкаливающее хамство, вызваное сдавливанием головного мозга посторонним предметом? Попросту говоря, короной- любимым предметом всех сук.

Кстати, поведение Полюшки отличный пример тех людей, которые за чужой счет возвыситься любят. Отвратительно.

Мимо ушей
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Мимо ушей » 03.08.19 04:02

IvanV писал(а):
02.08.19 23:32
Трипса, забавно, что тебя в женщинах это отталкивает
:mrgreen:

Frost
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Frost » 03.08.19 05:09

Изображение

Children
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Children » 03.08.19 05:52

Йоу. Ниндраитца в тетках . ? Нивкоем разе не переходя на личнасти : Как типаж " Полюшко " и ниндраитца . А на мужукофф мне а нас рать .

Frost
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Frost » 03.08.19 06:15

К людям ровно отношусь - мне на них пох..
Совсем не привлекают маленькие носы у женщин. Заводят большие носы, чёрные волосы и карие глаза.

Изображение
Изображение
Изображение

СИМ
аксакал

Интересно послушать

Сообщение СИМ » 03.08.19 06:28

Frost писал(а):
03.08.19 06:15
Заводят большие носы, чёрные волосы и карие глаза
Миловидность не обязательна? А то под эти 3 критерия можно подогнать кого угодно

Изображение

Children
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Children » 03.08.19 06:33

Кому и карова нивеста . Понятия крысаты разнобезобразны.

кердык
аксакал

Интересно послушать

Сообщение кердык » 03.08.19 06:57

Все женщины пишут, что им не нравятся понты в мужчинах, и тем не менее, большинство мегаепырей, оприходовавших не одну сотню баб, понтоватые чуваки))) повторяю - большинство, не все. Но тем не менее...)

Pisces
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Pisces » 03.08.19 07:08

Мужские запястья
Это беда прям какая то :oops: :facepalm:

aska
посвященный

Интересно послушать

Сообщение aska » 03.08.19 08:57

Lelik писал(а):
02.08.19 23:38
Например, с Сократом
угу, дайте ему в руки айфон, его тупости не будет предела :D

Frost
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Frost » 03.08.19 09:03

СИМ писал(а):
03.08.19 06:28
Миловидность не обязательна?
Я таких слов не знаю. Вот это?
"Милови́дность — субъективный термин, описывающий тип привлекательности, обычно ассоциируемый с приятными чертами лица[1].

По теории австрийского зоолога Конрада Лоренца, миловидность детей человека и детёнышей животных играет важную роль в обеспечении выживания вида, поскольку вызывает желание заботиться о потомстве. Конрад разработал концепцию детскости в чертах лица и форме тела (нем. Kindchenschema, киндхенше́ма), выделив набор особенностей, которые делают существо милым и таким образом эмоционально мотивируют взрослых на нежное и материнское к нему отношение и ухаживание[2][3][4]. "Вики
СИМ писал(а):
03.08.19 06:28
А то под эти 3 критерия можно подогнать кого угодно
Можно, но не нужно - там есть фото наверху.

aska
посвященный

Интересно послушать

Сообщение aska » 03.08.19 09:11

Frost писал(а):
03.08.19 06:15
К людям ровно отношусь - мне на них пох..
Значит Вы счастливый человек, находящийся в буддаподобном существовании. :D
Но заметьте, что отсутствие чувств не дает нам жить полноценной жизнью. Чувства - прекрасное, уродливое, позитив, агрессив))) Может это депрессия + возраст? :mrgreen:

СИМ
аксакал

Интересно послушать

Сообщение СИМ » 03.08.19 09:25

Frost, под словом миловидная, я скорее подразумевал это значение, чем то, что даёт Википедия

---МИЛОВИ́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. Приятный на вид, привлекательный (о лице). Но лучше всего в ней было выражение ее миловидного лица: доверчивое, добродушное и кроткое, оно и трогало и привлекало. Тургенев, Рудин. Я видел, что эта девушка моих лет, с очень миловидным личиком. М. Горький, Однажды осенью. || С приятным на вид, привлекательным лицом (о человеке). Лиза — миловидна. Ее лицо очень украшают изящно выгнутые, темные брови, смелые, весело открытые карие глаза, небольшой, задорно вздернутый нос и твердо очерченный рот---

Lazarus
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Lazarus » 03.08.19 09:25

Что есть полноценная жизнь?И так ли необходимо испытывать "чувство, эмоции"?
Парадокс в том,что при помощи "чувств" человек пытается познать и увидеть мир с разных сторон и ипостасей, соответственно, приближаясь в познании к высшему.Однако ,познавший ,не испытывает никаких чувств.
"Всё суета сует.."

Отправлено спустя 12 минут :
Frost,
Изображение
Изображение
Барбара и Лайза.На первый взгляд,ну некрасивые.Однако...

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 03.08.19 09:50

Спасибо за ответы :D
Вот ,и интересны, такие индивидуальные детали - нос, миловидное лицо :D
Frost, это актриса, на втором фото, из фильма "3 метра над уровнем неба?"
Мне нравится, красивая.
Pisces, а мне плечи, шеи и спина. Я прям :shock:
У меня муж квадратный, я прям помню как его увидела
Изображение
кердык, ну не знаю, дешевые понты всех отталкивают, мне кажется, даже содержанок.

Старпёр
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Старпёр » 03.08.19 10:26

Pisces писал(а):
03.08.19 07:08
Мужские запястья
В наручниках? :mrgreen:

Pisces
посвященный

Интересно послушать

Сообщение Pisces » 03.08.19 10:43

Старпёр, извращенец.
Но идея богатая :=/ :D

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 03.08.19 11:05

Не в наручниках, можно взять бичевку или атласную широкую ленту :mrgreen:

Frost
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Frost » 03.08.19 12:05

aska писал(а):
03.08.19 09:11
Но заметьте, что отсутствие чувств не дает нам жить полноценной жизнью. Чувства - прекрасное, уродливое, позитив, агрессив))) Может это депрессия + возраст? :mrgreen:
Человек не может жить жизнью т.к. он - это и есть сама жизнь. Внутри меня цветут маленькие нордические цветочки и мне хорошо, а люди почти не вызывают эмоций, т.к. они такие, какие есть, как дождь и облака над головой.
СИМ писал(а):
03.08.19 09:25
Но лучше всего в ней было выражение ее миловидного лица: доверчивое, добродушное и кроткое, оно и трогало и привлекало. Я видел, что эта девушка моих лет, с очень миловидным личиком. М. Горький, Однажды осенью. || С приятным на вид, привлекательным лицом (о человеке). Лиза — миловидна. Ее лицо очень украшают изящно выгнутые, темные брови, смелые, весело открытые карие глаза, небольшой, задорно вздернутый нос и твердо очерченный рот---
Мне не нравятся женщины с мужскими чертами во внешности или поведении. Остальное для меня слишком сложно.
Лекси писал(а):
03.08.19 09:50
Frost, это актриса, на втором фото, из фильма "3 метра над уровнем неба?"
Она точно играла в фильме "Голем" 2016 (тот ещё шыдевр, но шутка про Карла Маркса просто улёт!). Испанки и итальянки клёвые. На вид.

Старпёр
старейшина

Интересно послушать

Сообщение Старпёр » 03.08.19 13:01

Pisces , а то! Извращенец только за одно слово.
А Лекси вон знает еще несколько вариантов. И кто она? Скромняшка. Ибо она Жо, а не Мэ :lol:

Лекси
аксакал

Интересно послушать

Сообщение Лекси » 03.08.19 13:16

Старпёр, с мужем не скромняшка :oops:

Ответить