Вы завтра тему удалите все равно, поэтому повторю вопрос: вы знаете, что глупы?
А тема да, глупая. Как и в

Я таких слов не знаю. Вот это?
Можно, но не нужно - там есть фото наверху.
Значит Вы счастливый человек, находящийся в буддаподобном существовании. :D

Человек не может жить жизнью т.к. он - это и есть сама жизнь. Внутри меня цветут маленькие нордические цветочки и мне хорошо, а люди почти не вызывают эмоций, т.к. они такие, какие есть, как дождь и облака над головой.
Мне не нравятся женщины с мужскими чертами во внешности или поведении. Остальное для меня слишком сложно.СИМ писал(а): ↑03.08.19 09:25Но лучше всего в ней было выражение ее миловидного лица: доверчивое, добродушное и кроткое, оно и трогало и привлекало. Я видел, что эта девушка моих лет, с очень миловидным личиком. М. Горький, Однажды осенью. || С приятным на вид, привлекательным лицом (о человеке). Лиза — миловидна. Ее лицо очень украшают изящно выгнутые, темные брови, смелые, весело открытые карие глаза, небольшой, задорно вздернутый нос и твердо очерченный рот---
Она точно играла в фильме "Голем" 2016 (тот ещё шыдевр, но шутка про Карла Маркса просто улёт!). Испанки и итальянки клёвые. На вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей