СамПоСебе писал(а): ↑14.08.19 13:32
женщины и смогут что нибудь изобрести
Женщины уже давным-давно изобретают. А вы как то отстали от реальности.
Куча изобретений, которыми мы пользуемся все, были сделаны женщинами.
Мано Вардас писал(а): ↑14.08.19 13:25
Да прям омерзение вызывает роль МАТЕРИ и хранительныцы очага! Тьфу! А, ща ролей выбирай не хочу!Поздравляю!Добро пожаловать на тёмную сторону!
Вы фермер? Или охотник-промысловик? Нет? А почему вы сменили свою мужскую роль на другую? Или это не ваша роль? Тогда почему вы роли раздаете? Каждый сам решает - какова его роль и чем он хочет в жизни заниматься.
Это личное дело каждого. И не вам решать - кто жизнь просирает, а кто - нет.
Mondras писал(а): ↑14.08.19 13:44
мужчины придумали миксеры, стиралки, духовые шкафы
Посудомойку придумала женщина, например:) Так что все постарались....
появилось слишком много свободного времени, а когда у ОЖП много свободного времени случается вот такая херня.
Правильно. Когда у человека много свободного времени, он думает о сексе:.) Когда его нет, то о сексе и не думается

Некогда...
вы не хотите принять и обязанности?
Обязанности нынешнее поколение людей (я умышленно не делю на ОЖП и ОМП, потому что не имеет смысла) в принципе, не хотят принимать.
Триса почему Вы не идете работать лесорубом? шпалоуклачицей, камещицей? Почему на вредных произщводствах должны вламывать только мужчины?
Потому что мне это тяжело физически. Если это тяжело ОМП - они тоже могут не идти. Их же никто волоком не тащит. Более того, никто из ОМП и не рвется на такие работы, все предпочтут работать в Газпроме где-нибудь. Или вы такой честный человек, что имея возможность работать в крупной компании и заниматься там офисной фигней за 2000$ пойдете работать лесорубом за 15 тыс рублей? Извините. я никогда вам не поверю. Ни при каких обстоятельствах. Таких идиотов, которые выберут тяжелый физический труд, имея возможность работать полегче и за большие деньги - не бывает.
И да, я и санитаркой не пойду. Хотя эта неблагодарная и грязная работа чисто женская обычно....
Почему на вредных произщводствах должны вламывать только мужчины?
С чего бы это? На вредных и женщины работают. На тяжелых физических - другой вопрос...А на вредных работают.