Только не говори "ночью"

ну нет....
Бодипозитив же не оттуда пришел. Это просто жирные примазались.White woman писал(а): ↑28.10.19 17:19есть большой электорат полных людей с которыми надо считаться и появляется БОДИПОЗИТИВ
ХЗ, оно само как-то
ИМХО, и то и другое буэ. 1е капец глазам, 2е просто неудобно. е-инк наше фсьо. У мну книжка уже лет 10 как, медленная по передаче данных карточка на 4гб, книгами занята половина, мож чуть больше. Эт чтива лет на 5 минимум, читаю быстро. Жаль, последнее время нечастолюди которые читают с планшета, а есть кто любит по старинке в переплёте
Ленивая жирная жопанет у человека желания тратить деньги и трястись в зале
а пищеварение нормальное? Стул каждодневный? Дискомфорта не ощущаешь?
а я так и так люблю! на всякий случай купила Властелин Колец+ Хоббит в переплёте,вдруг коллапс, а почитать есть чего
Не всё в теле можно исправить без ущерба. Например цвет кожи, размер груди, жопы, талии инвалидность. И не нужно мехом внутрь выворачиваться, закачивать силикон, худеть до крайности, наращивать, пришивать, удалять что либо, чтобы соответствовать. Люби себя таким какой ты есть. Лень и безалаберность по отношению к собственному телу, здоровью, ничего общего с бодипозитивом не имеет имхо.
Все мысли у тебя о стуле ёпт
да 1 раз в день мужчина ест , это же странно, да и вдруг сказалось на пищеварение.
а я чизкейк с клубничным вареньем из Киа сид
Замечательное
Само собойСтул каждодневный?
Ни малейшего. Ощущение "переел" уже и не помню когда было. Нет, помню. С год назад нажарил чебуреков, и, что называется, дорвался. Небольшие они были, 20 см по ровной стороне. Но полтора десятка (может больше) таки перебор, желудок стал.Дискомфорта не ощущаешь?
Нет в сиде таких, я проверял.
ну этот как его там курятня??
нууу кушать хочется всегда
А, то kfc. Мона каэфцэ призносить, поймут
Ага, жаль в наших провинциях не водиццо. приходится жирное-жареное-вредное самому изображать
Зараза
Все они по-разному одинаково мерзкие.
Вот это - это что? Нынешняя офисная гиподинамия неестественна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей