Внешний вид девушки/женщины
Один серый, другой белый, два весёлых гуся
Скучно, девушки (с)
Хотя о чем это я. Я по роду работы ватные штаны и куртку ношу. А, они серые, кстати, вроде бы, тут я с француженками солидарна.
- onlypinguin
- аксакал
Вот за болты обидно было, а остальное понятно, особенно в индюшачьей части.
Хотя погоди ка..
Вот прямо так?
- onlypinguin
- аксакал
Pisces, они простые и другие.
РГМ у них зашит с пелёнок.
Мальчики обижаются как девочки, девочки как мальчики. Перепихнуться для них, что в туалет сходить, в то же время, включая внезапно АленДелона, получаешь от самой отвязанной глаза долу, краску на лице и непредсказуемую ответку.
Нет там ничего хорошего.
И ок, верю на слово, ведро с болтами - это сложно.
РГМ у них зашит с пелёнок.
Мальчики обижаются как девочки, девочки как мальчики. Перепихнуться для них, что в туалет сходить, в то же время, включая внезапно АленДелона, получаешь от самой отвязанной глаза долу, краску на лице и непредсказуемую ответку.
Нет там ничего хорошего.
И ок, верю на слово, ведро с болтами - это сложно.
Не, не сложно. Но полезно в хозяйстве.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
А по теме: платья, сарафаны, туфельки, это так красиво. Когда встаёшь на каблуки, становишься физически уязвимой.
В Питере в командировке была, видела много девушек, студенты или абитура: ситцевые платья, босоножки. Такая милота.
для себя: джинсы + верх функциональный оверсайз и спорт. обувь.
- Серая_мышь
- аксакал
Вроде в теме про износы советовали максимально непривлекательную одежду, а тут зачем-то про привлекательную.
мальчик...девочка... Какая в попу разница
Отправлено спустя 57 секунд:
Так вы сами еще не определились со своим полом :D
Одеваюсь как леший и мне норм.
И... Ну, вы мальчик или девочка?
дефки, я с вас угораю. спросили же - какую одежду на ожп вы предпочитаете? вы при чём? :D а вот я, а вот я. головка от @уя 
Сревках
Муж терпеть не может завышенную талию. И что-то бесформенное, оверсайз по-новому
А платье женщину украшает. Это факт
А платье женщину украшает. Это факт
ИМХО: платье, юбка, сарафан и т.п. - по-любому должно быть. Это делает женщину - женщиной.
Если у ОЖП есть вкус, то, конечно, можно ещё и элегантненько приодеться при этом, но даже простейшая юбка-карандаш и блузка делает своё дело - такую ОЖП приметят все ОМП 8)
Всякие там штаны и другая одежда "для мальчиков" - это для радужных баб.
Оверсайз - если есть вкус, то может и ничего так смотреться, но обычно это слямзеный с манекена/журнала набор одёшки, который красиво смотрелся на маникене, но не живом носителе.
З.Ы.: Кстати, своей последней мадам сказал, чтоб ходила в юбках-платьях - мне она такая нравится, так она подвердила, что мужики стали внимания чаще уделять.
Если у ОЖП есть вкус, то, конечно, можно ещё и элегантненько приодеться при этом, но даже простейшая юбка-карандаш и блузка делает своё дело - такую ОЖП приметят все ОМП 8)
Всякие там штаны и другая одежда "для мальчиков" - это для радужных баб.
Оверсайз - если есть вкус, то может и ничего так смотреться, но обычно это слямзеный с манекена/журнала набор одёшки, который красиво смотрелся на маникене, но не живом носителе.
З.Ы.: Кстати, своей последней мадам сказал, чтоб ходила в юбках-платьях - мне она такая нравится, так она подвердила, что мужики стали внимания чаще уделять.