Ващет речь шла о неопределенной величине, которая выяснится во время свидания
А не о заведомом нуле
У тебя какая-то нестабильность в постах. То умная тетка, то как сейчас
такая мысль может возникнуть только у девушки, которая никогда ни с кем не встречалась и соответственно не расставалась. А иначе что, у нее в противном случае тоже эмоции проходили, и к очередному мужчине тоже пройдут. Такая логика?
короче надо врать всегда, пока не спалишься. потом снова врать.
Да понравилась, по переписке, если берем СЗ и СС или же внешкой, взяв телефон на улице и вызвонив ее. Но откуда ОМП может знать, до первого свидания, что она за человек?
Бабо ни когда не думает, что у нее там пройдет или не пройдет. Она живет только настоящим моментом. Если бы она думала на перед, то не рождались бы у нее в бабочки в животе
Чем-то заинтересовала, так будет правильнее
Зачем? Я ваще этот процесс не люблю, хотя умею абалденно
блин и это круто!
я думал лучшая защита - нападение,сразу вопросы отпадали, я понял,исправлю
ну так а я про что,говоришь правду - френдзона
не поверишь,для моей роднульки всё было больше чем хорошо, всем известный факт - женщина не любит когда всё хорошо,начинает путать берега. В том что ушла виноват я, причём изначально,когда взамуж звал :D
я не утверждаю что они меркантинентальны, а предпологаю, т.к. сливаются сразу как узнают об ребёнке(аликах),моих подарках дочери и моему времени общения с дочкой. Может бояться что я вернусь назад в семью, как только БЖ пальчиком поманит?
Нет, вы меня не слышите,пытаетесь пот-и-пать...,у меня нет особых проблем куда вдуть,нет особых проблем с новыми знакомствами,проблема в том что ищу ОЖП для ЛТР,мне хочется семью,я не могу один. Так вот для меня девушки делятся(условно) кому вдуть(будущего с ними я не вижу) и ОЖП с которыми я попытался бы построить аташения. ОЖП которым вдуть - проблем и вопросов никаких нет, как только рассматриваешь ОЖП для ЛТР,всё тоже самое только как говоришь что "с прошлым", всё...крест
вы нападать будете когда в постели окажетесь :D а до этого момента надо деликатно относиться, а не унизительные выпады делать
мутная история
они не меркантильны, они логичны
дело в том, что тут возможны две стратегии.
Любая адекватная Ж вот в этот самый момент отправит в сад.
Очень мудро.
Значит эти ОЖП не рассматривают РСП для серьезных отношений.Ничего,найдете свою женщину.
Причём любые. Ненависть, обида крайне отталкивают.
Автор, мне кажется проблемма у тебя другая. Ты слишком рано и слишком быстро решил состроить подобие семьи.
Ну и ладушки.
не поверю.
твоим примерам более значимые М не предлагали.
Если Ж в тебе заинтересована, такая правда жизни ее не остановит. Не утрируя и не нагнетая обстановку, можно сказать, как и говорили выше - да, был женат, разошлись как в море корабли, сейчас не знаю, не в курсе, не поддерживаю 8)
Плюсуюсь.
А эта птичка не просто повторяет,она выводы делает.Не уходят,мадам,в пустоту,не уходят.
Высоких принципов и моральных устоев.Саша Македонская писал(а): ↑16.11.19 10:30Ушла в никуда с 8-месячным ребенком и 2,5 года вообще ни с кем не ахалась.
Нет никаких высоких принципов и моральных устоев.Для опровержения постулатов Вы приводите в пример подругу- Ваську.Странно.Незачет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей