Почему городские семьи разваливаются

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 26.11.19 17:06

DmiDon писал(а):
26.11.19 00:34
Но у меня есть теория, что при общении бабо с мужчиной, который для нее авторитет ( любимый папа, или любимый муж), она автоматом подстраивается под него, считывает его видение ее поведения.
Любовь не будет вечной, позже она пройдет и перерастет в привязанность. Ну а любовь к родителям и детям конечно не проходит, но вот муж не кровная родня.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.11.19 15:10

PROхожий писал(а):
26.11.19 00:11
Для этого лучше подсадить её на какое нибудь религиозное учение
В традиционной религии глава семьи - муж.
Если вы "подсадите" жену на религиозное учение, то снимите с себя главенство и передадите его священнику, мулле, раввину. Жена будет его слушать, а не вас. А это - прямой путь к развалу семьи.
Уже не вы будете говорить ей что делать, а она будет учить вас молиться, соблюдать посты и заповеди.
Про секс можно будет забыть - это блуд. Для вас, естественно. Не для васька. После секса с васьком жена покается и поставит свечку. :wink:

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 27.11.19 17:18

Это проблема православия, есть еще другие конфессии в которых пастырь просто читает библию, а не строит из себя пророка, а если и дает советы то только со ссылками на библию, а не несет отсебятину.

Можно быть семейным пастырем у нее хоть вообще секту придумать какую-то это уже дело фантазии мужчины.

Я говорю опять же о особи молодой и неопытной которая еще не умеет манипулировать на должном уровне, а не о старой прожженной бабище 30+ лет которой палец в рот не клади и которая будет любую информацию извращать как ей выгодно.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 27.11.19 19:05

PROхожий писал(а):
27.11.19 17:18
Я говорю опять же о особи молодой и неопытной которая еще не умеет манипулировать на должном уровне, а не о старой прожженной бабище 30+ лет которой палец в рот не клади и которая будет любую информацию извращать как ей выгодно.
Ув. Гераш. попытка приобщить ...ээээ...кхм....животное к религии....обусловлено "кривым" импринтом, что Вам заложили. И называется он РГМ.
Вы сейчас про бабу размышляете, как про человека. Т.е. - как ровня Вам. Тем самы Вы не животное подинмаете до своего уровня, но себя опускаете до уровня скотины.
У бабо - один Бог - ее муж!
Та, что не почитает мужа, как человек Господа - не годится для семьи. Только для потрахушек.

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 27.11.19 22:04

Религия основывается на страхе смерти, бабы смерти тоже бояться, следственно будут также верить если хотят спастись, речь идет не об православии, а более фанатичных конфессиях как баптизм, пятидесятники и т.п.

Что баба это "животное" слишком радикальный взгляд. Это как черно белое мышление которым многие грешат, это или черное или белое, а всё по середине не существует.

То что она не равна мужчине по определенным показателям - умственной деятельности, а также способу влюбляться не делает её "животным", с точки зрения социума бабу можно обучить выполнять практически любую работу. Да эту работу создали придумали мужчины, однако животное например обезьяна не может выполнять столь сложных операций как баба, поэтому называть её животным это перебор.

Баба уступает мужчине во многом, ну многие мужчины уступают другим по уму, вы же не называете их за это животными.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 27.11.19 22:16

PROхожий писал(а):
27.11.19 22:04
Что баба это "животное" слишком радикальный взгляд. Это как черно белое мышление которым многие грешат, это или черное или белое, а всё по середине не существует.
Вт тут с Вами соглашусь.
Да, есть такая теория, что ОЖП - тоже человек.

Но наука утверждает, что верность теории подтверждается практикой.
А практика, увы... показывает, что животное ведет себя не как подобавет человеку, но как животное.

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 27.11.19 23:10

DmiDon писал(а):
27.11.19 22:18
А практика, увы... показывает, что животное ведет себя не как подобавет человеку, но как животное.
Моя гипотеза такова, баба может при нужной мотивации и сдерживающих факторах быть вполне целомудренна и вести себя по человечески (она все равно будет бабой со всеми своими особенностями), на Руси бабы были девственницами до брака вне зависимости от возраста.
Современная матриархальная пропаганда специально нацелена на то чтобы в бабах с детства вскармливать самое порочное животное поведение (НизкоРанговая самка) в плане отношений с противоположным полом, а в плане карьеры наоборот из них делают человека.
В результате получатся особь которая как бы человек в сфере официальной деловой жизни, в плане отношений с противоположным полом ведет себя как животное и убеждена что так и нужно.

Бабу которая уже вкусила НР поведения не исправить, это просто программирование ей записывают НР прошивку, а других взять неоткуда поэтому и складывается впечатление что все бабы животные, на самом деле это результат ежедневного воздействия матриархальной пропаганды.

Не все мужчины в прошлом являлись ВР, также были СР и НР значит не все предрасположены к тому чтобы стать альфачём чтобы пробивать на инстинкт испорченных матриархатом НР самок. Это будет на руку газоанализаторам которые всё это и придумали чтобы сократить рождаемость в мире.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 27.11.19 23:45

PROхожий писал(а):
27.11.19 23:25
складывается впечатление что все бабы животные, на самом деле это результат ежедневного воздействия матриархальной пропаганды.
Естественно. Очень логично и убедительно.
Жаль только, что практика показывает иное.

1) Сходите на форум, АБФ называется. Там сотни, если не тысячи под копирку историй, опровергающих эту теорию, что баб - тоже человек.
(если не найдете - пишите в личку, я Вам ссылка на этот форум скину). :lol:
2) Возьмите учбеник русского языка. Там черным по белому написано, что человек - МУЖСКОГО рода. Не среднего, не женского, но - мужского.
3) Возьмем моготысячелетний опыт наших предков, изложенный в виде БИБЛИИ. И там такое, что человек - сделан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
а вот баба евоная - совсем из другоо материала была сотворена.
И какие у нас есть основания не доверять нашим предкам? Если бы они ошибались - то вымерли бы к чертовой матера. Но раз они нас с Вами породили и мы теперь имеем возможность вести эту дискуссию, то...
4) Вспомните знаменитого "лунохода" с форума Новоселова, который дмонстрировал потрясающие способности к имитации разумной дейтельности, человеческого поведения. А по факту механизм ИИ (искуственного интеллекта) состоял всего то из двух шестеренок!

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
PROхожий писал(а):
27.11.19 23:25
Моя гипотеза такова, баба может при нужной мотивации и сдерживающих факторах быть вполне целомудренна и вести себя по человечески
Так и есть. а если бабушке куй приделать, то она станет дедушкой.
Но а так, пока оно может вести себя по человечески лишь ПРИ ВНЕШНИХ условиях, сдерживающих и ограничивающих их животные инстинкты.
Тогда как ЧЕЛОВЕК ведет себя по людски в силу ВНУТРЕННИХ убеждений, по научному называются "импринты" (Вы наверняка про них читали).
Разница - существенная в конструкции. Разве не так?

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 28.11.19 18:16

DmiDon писал(а):
27.11.19 23:49
Но а так, пока оно может вести себя по человечески лишь ПРИ ВНЕШНИХ условиях, сдерживающих и ограничивающих их животные инстинкты.
Вы не берете во внимание кучу матриархального зомбирования которое льется на баб с самого рождения и всю жизнь, включая специально сфабрикованные импринты приобретаемые из сериалов и фильмов которые наоборот учат их что инстинктивное поведение это норма.
DmiDon писал(а):
Тогда как ЧЕЛОВЕК ведет себя по людски в силу ВНУТРЕННИХ убеждений, по научному называются "импринты" (Вы наверняка про них читали).
Больше 80% мужчин подкаблучники, с женской прошивкой, которые даже думают как бабы, сейчас всё больше "метросексуалов" среди молодежи.
DmiDon писал(а):
Разница - существенная в конструкции. Разве не так?
Так и не увидел в чем разница вы говорите что только мужчины могут обучаться с помощью импринтов?

Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:

Озвучьте по пунктам весь список отличий психики и логики убеждений бабы от мужской так будет более конструктивно.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 28.11.19 20:48

PROхожий писал(а):
28.11.19 19:00
Вы не берете во внимание кучу матриархального зомбирования которое льется на баб с самого рождения и всю жизнь, включая специально сфабрикованные импринты приобретаемые из сериалов и фильмов которые наоборот учат их что инстинктивное поведение это норма.
Не пказатель.
На меня тоже много чего "льется". Да только вот - не долетает почему то. Отсюда делаю вывод, что я - человек. А бабо, ...увы...самка человеческая, не более.
PROхожий писал(а):
28.11.19 19:00
Озвучьте по пунктам весь список отличий психики и логики убеждений бабы от мужской так будет более конструктивно.
Чловек ркуоводствуется в поведении двумя мотивами: инстинкты и импринты.
Причем, у человека приоритет за импринтами. Инстинкты он легко подавляет, буде на то его желание или импринтные убеждения.
У самки еж человека приоритет за инстинктами.
Фертштеен?

И именно потому, что человека от животных отличает способность к социализации, а социализация, в свою очередь - есть следствие импринтов, придуманых и передающихся по мужской линии и делает человека человеком. И этим он отличается от животного.

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 29.11.19 00:38

DmiDon писал(а):
28.11.19 20:48
У самки еж человека приоритет за инстинктами.
Откуда вы знаете что у них работает именно так?
Сейчас самкам не дают импринтов которые бы противоречили их инстинктам, а наоборот те импринты что они получают из матриархального социума ложатся прямо на инстинкты усиливая их.
DmiDon писал(а):
На меня тоже много чего "льется". Да только вот - не долетает почему то. Отсюда делаю вывод, что я - человек. А бабо, ...увы...самка человеческая, не более.
Я рос без отца и черпал образ мужчины из кино, и до меня долетело много всякого баборабского дерьма, по вашей логике я тоже не человек.

П.С. а "самка человеческая" это не человек? :)

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Когда я говорю что баба человек, я не пытаюсь сказать что она равна мужчине или что с ней нужно строить отношения на равных как учит феминизм, баба как ребенок по сравнению с мужчиной, однако они наши братья меньшие которые тоже испытывают чувства и эмоции как и мы.

Баб никто не угнетал может в каменный век когда жили в пещерах. Потом уже все жили в гармонии бабы выходили замуж смотрели за хозяйством были богобоязненны, это сейчас социум из них воспитывает самовлюбленных токсичных стерв которые могут только под воздействием гормонального угара быть вменяемыми и уважать мужчин, а когда отпускает, то проявляют свою гнилую натуру.

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Возможно стоит ввести термин "баба с животным воспитанием (импринтами)", а не "любая баба = животное".

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 29.11.19 06:48

DmiDon писал(а):
Возьмите учбеник русского языка. Там черным по белому написано, что человек - МУЖСКОГО рода. Не среднего, не женского, но - мужского.
Вся ветка интересная, но вот вопрос. В украинском языке человек "людина" – слово женского рода. По вашей логике там жинки люди, а чоловики так, куи на ножках? :wink:

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 29.11.19 07:19

DmiDon писал(а):
1) Сходите на форум, АБФ называется
DmiDon писал(а):
2) Возьмите учбеник русского языка
DmiDon писал(а):
3) Возьмем моготысячелетний опыт наших предков, изложенный в виде БИБЛИИ
DmiDon писал(а):
4) Вспомните знаменитого "лунохода" с форума Новоселова
1) так себе истина в первой инстанции, с таким же успехом ходите на какой-нибудь вуман.ру
2) возьмите учебникт биологии и анатомии.
3) ознакомьтесь с трудами Дарвина.
4) не знаю что за луноход. Почитайте Уголовный Кодекс, наконец :D
Нигде не сказано, что женщина не человек.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 29.11.19 07:31

Вот, оказывается, кто похищает подростков и держит в подвалах годами.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.11.19 07:35

Альба писал(а):
29.11.19 06:48
"людина"
справедливости ради, не все с окончанием на "а" - женского рода. В том числе и "людина". Так же как "папа", например. :lol:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 29.11.19 07:39

altayshaman, папа, конечно, слово мужского рода. Но это не значит, что все слова с окончанием "а" тоже мужского :wink:
Людина – таки женского.

Людина, яка зовсім не пье, або хвора, або падлюка ©

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BB ... 0%BD%D0%B0

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 29.11.19 08:21

PROхожий, возьмите пример с Франклина Флойда, зачем изобретать велосипед?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.11.19 12:07

DmiDon писал(а):
У самки же человека приоритет за инстинктами.
PROхожий писал(а):
29.11.19 01:17
Откуда вы знаете что у них работает именно так?
А из научного метода.
Есть некие процессы, непонятные и необъяснимые...
Потом возникает теория, которая как бы эти процессы понятно объясняет и описывает.
Далее из этой теории следуют выводы.
Выводы подтвержаются далнейшими соботиями.
У Вас, кстати, каков опыт ПМО? :lol:
ТАк отож! -^-

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
PROхожий писал(а):
Сейчас самкам не дают импринтов которые бы противоречили их инстинктам, а наоборот те импринты что они получают из матриархального социума ложатся прямо на инстинкты усиливая их.
У меня был опыт ЛИЧНЫХ отношалок с самками с правильными, ориентрованными на семью, импринтами.
Пока все хорошо - все хорошо.
Как только забрезжит кризис на горизонте - начинается паника на корабле.
Не понимая природу паники экипажа капитан принимает неверные решения. Т.к. в свое время капитан был заражен вирусом РГМ.
В результате - бунт на корабле, крушение... первый помощник капитана погибает.
Из моря капитан извлекает спасшихся членов экипажа.
Из остатков плавющего на поверхности мусора собирают подобие плота.
И меддленно, но уверенно плывут далее. Постпенно достроивая судно и набираю обороты.
Капитан усиленно штудирует "руководство по эксплуатации первых помощников"...
Жизнь налаживается.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
PROхожий писал(а):
Я рос без отца и черпал образ мужчины из кино, и до меня долетело много всякого баборабского дерьма, по вашей логике я тоже не человек.
Вы правы. Челове - кто ведет себя по лЮдски.
Ведите себя по лЮдски - Вас будут считать человеком.
Сейчас же Вы - "зародыш" человека. Может дорастете до звания человека. Может - нет.
АБФ Вам в помощь, ПАТРИАРХ Вам в помощь.
Дорогу осилит идущий.
Например - активное и даже агрессивное отстаивание своей точки зрения. Чисто мужское поведение. Отстаивание своего мнения. Другой вопрос, что если оно ложно...но это легко лечится ударами граблей по лбу.

Очень напоминет обучение кататься на велосипеде. Синяки и ссадины от падений - вполне обыденное явление, но не смертельное. Рано или поздно приходит мастерство и начинет получаться удовольствие от процесса ездьбы на велике.
Тоже самое с МПО. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
PROхожий писал(а):
П.С. а "самка человеческая" это не человек?
Ну это же очевидно. Даже примитивным сравнением внешних признаков написания и семантики.
Человек - мужского рода.
Самка - НЕ мужского рода.

Те же выводы подтверждает Библия.
Человек - сделан по образу и подобию.
Самка же его - НЕ по образу и подобию.
И даже из другого материала.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
PROхожий писал(а):
баба как ребенок по сравнению с мужчиной, однако они наши братья меньшие которые тоже испытывают чувства и эмоции как и мы.
Это точно. Особо сильные эмоции они проявляяют вследствие потери Аленя-кормильца...ух...там ТАКИЕ эмоции...!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
PROхожий писал(а):
Возможно стоит ввести термин "баба с животным воспитанием (импринтами)", а не "любая баба = животное".
Возможно, Вы сильн оудивитесь, но по классификации с точки жрения биологии, человек - тоже животное.
Но некторые из вида сапиенсов, за счет ВОСПИТАНИЯ умудрились развиться до уровня ЧЕЛОВЕК,
некоторые - так и остались на уровне животных.
Некоторые же, так преуспели в искустве мимикрии, что их часто путают и принимают досросшими до уровня "человек", за что потом горько расплачиваются.
Кстати, я не встрчал пока ни одной самки человека, дросшей до уровня "человек". Ну т.е. теоретически оно должно быть. Даже специальный термин придумал. "Нитакая"! Вероятно, слвшали о таком? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Альба писал(а):
29.11.19 06:48
Вся ветка интересная, но вот вопрос. В украинском языке человек "людина" – слово женского рода. По вашей логике там жинки люди, а чоловики так, куи на ножках?
Я из ДОнецка, но про таких ЛЮДЕЙ, Украинцы - не слышал. Ну, в смысле - слышал, но за людей их не считаю. Животные , которые ради ресурсов убивают людей. Потому будут истреблены, как опасные.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Laktoza писал(а):
29.11.19 07:19
Нигде не сказано, что женщина не человек.
Здравству жопа, Новый Год.
Да только на этом форуму я уже раз 100500 выскаал свое мнение по этому поводу.
Сотни, если не тысячи историй ,описываемых мужчинами, как ОЖП разваливали их семьи, описывают поведение НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, но животное.
Есть в Индии такое явление, называется священная корова. Еще чуток, они приравняют ее в правах к человеку юридически и даже обязут называть "человеком". Вопрос. После этого корова станет человеком или по прежнему останется коровой?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
altayshaman писал(а):
29.11.19 07:35
справедливости ради, не все с окончанием на "а" - женского рода. В том числе и "людина". Так же как "папа", например.
Собака - мужского рода.
"Собака загавкав".

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Альба писал(а):
29.11.19 07:39
altayshaman, папа, конечно, слово мужского рода. Но это не значит, что все слова с окончанием "а" тоже мужского
Людина – таки женского.

Людина, яка зовсім не пье, або хвора, або падлюка ©
Ну и в какой заднице сейчас это государство, где "людына" - женского рода?
Правильно. Пелоткой накрылось.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 29.11.19 12:46

DmiDon писал(а):
29.11.19 12:36
Да только на этом форуму я уже раз 100500
Вы ещё в морге посчитайте количество мертвых тел...

PROхожий
любитель

Сообщение PROхожий » 29.11.19 14:02

DmiDon писал(а):
Вы правы. Челове - кто ведет себя по лЮдски.
Ведите себя по лЮдски - Вас будут считать человеком.
Это ли не луноход? Имитация "человеческого" поведения не являясь таковым, получается для мужчины это допустимо, а баба когда делает тоже самое будет считаться "луноходом".
DmiDon писал(а):
Сейчас же Вы - "зародыш" человека. Может дорастете до звания человека. Может - нет.
Еще раз хочу прояснить что такое человек в вашем понимании. просто мы возможно вкладываем различные значения в эти слова, я думаю вы имеете ввиду "мужественность" или "быть мужиком" то есть соответствовать критериям мужчины который пробивает самок на инстинкт.

Хочу показать вам как это вижу я.
Наше общество деградировало под давлением из вне кто-то специально сделал баб такими какие они есть сейчас, кто-то специально хочет чтобы отношения с бабами были такими какие они есть сегодня то есть единственный способ строить отношения с бабой это для большинства (альфачей мизерное число) мужчин это прогнуться под её хотелки. Единственное противодействие данной системе это быть мужественным (по модели кавказца) и пробивать гавно-самок на инстинкт, пользоваться ими и потом сливать когда инстинкт их отпускает и эту модель отношений вы пытаетесь преподнести как панацею для всех мужчин.

Проблема №1. - не каждый мужчина может так себя вести, прокачиваться можно, однако в чем смысл, чтобы жить в среде гнилых баб и пользоваться их протухшим пельменем лично меня такая перспектива ни сколько не мотивирует.

Проблема №2. - это не решит ничего в глобальном плане, да конкретный мужчина удовлетворит свои половые потребности и на этом всё. Обществу от этого пользы ровно ноль. С точки зрения самки вы только подкрепляете её веру в то что менять партнеров это есть гуд, то есть вы играете на руку тем силам которые создали ту ситуацию в которой мы сегодня находимся.

Я же хочу найти решение этой проблемы.

Повторюсь я не пытаюсь защищать баб и особенно гавно-самок РФ, я за справедливость в целом, не хочу чтобы всех баб в мире называли второсортным говном только потому что вы живете среди баб которые таковыми являются. Это как если думать что все негры или мексиканцы преступники потому что Вас ограбил негр и еще негры и мексиканцы в основном заполняют все тюрьмы в США. то есть на основе нескольких человек судить о всем народе. По моему вы так же поступаете по поводу баб. Я понимаю что в РФ и продвинутых странах 95% баб конченные стервы, однако это не показатель того что все бабы в мире такие же, я говорил что нужно учитывать пропаганду (матриархально-животное образование) которое на них сваливается с рождения.

П.С. набежал женсовет, они обычно устраивают групповые рейды чтобы запутать мужские разговоры предлагаю их добавить в черный список и не отвлекаться, я собственно так и сделал.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 29.11.19 14:07

PROхожий писал(а):
29.11.19 14:02
Наше общество деградировало
А вы можете назвать период существования общества. когда деградация не наступила и всё было хорошо в семьях?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.11.19 21:50

PROхожий писал(а):
Еще раз хочу прояснить что такое человек в вашем понимании. просто мы возможно вкладываем различные значения в эти слова, я думаю вы имеете ввиду "мужественность" или "быть мужиком" то есть соответствовать критериям мужчины который пробивает самок на инстинкт.
Нет. Человек - кто руководствуется в первую очередь человеческой составляющей его личности. Импринтами, позволяющими существовать и развиваться этой цивилизации.
Вы ведь слышали про детей-маугли? Ребенок, лишенный общения с социумом людей, но выращенный зверьем - и ведет себя как животное.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
PROхожий писал(а):
Наше общество деградировало под давлением из вне кто-то специально сделал баб такими какие они есть сейчас,
Думаю, что сделали не бап, а мужиков кастрировали. Самый захыдалый мужиченка ЛЕГКО наваляет пендалей самой разнузданой феминистке. А вот против государства - даже супер РЕмбо не попрет.
Я прекрасно помню свое детсво. И там легко и просто мужики 3,14здили своих утративших берега бап. И те возвращались в нужное русло.
Сейчас государство влезло в семью. В итоге семье кранты.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
PROхожий писал(а):
пробивать гавно-самок на инстинкт, пользоваться ими и потом сливать когда инстинкт их отпускает и эту модель отношений вы пытаетесь преподнести как панацею для всех мужчин.
Для всех мужчин эта панацея не покатит.
Думаю, у самок сапиенсов заложен естественный инстинкт, где при прочих равных у них начинается течка лишь на первые 20% ОМП, оказавшихся в поле ее доступности.

Убери из ее поля зору всех мужчин, оставь одного - он и будет для нее САМЫМ ЛУЧШИМ из всех доступных.
:lol:
PROхожий писал(а):
Проблема №1. - не каждый мужчина может так себя вести, прокачиваться можно, однако в чем смысл, чтобы жить в среде гнилых баб и пользоваться их протухшим пельменем лично меня такая перспектива ни сколько не мотивирует.
тогда - в монахи. Или - в "мопсы". Или - в Азию.
PROхожий писал(а):
не хочу чтобы всех баб в мире называли второсортным говном только потому что вы живете среди баб которые таковыми являются.
Речь не о том, гавно оно ил инет. Речь о том, что оне ВТОРОСОРТНЫЕ по сравнению с мужчинами. ДАже пописать стоя - не могут... :lol:
PROхожий писал(а):
Я понимаю что в РФ и продвинутых странах 95% баб конченные стервы
Я понимаю, что 95% - конченые стервы, которые это показывают Остальные 5% - тоже стервы. Но ловко маскируются.
И еще. По моим наблюдениям, за моими бабами в частности, они были все редкостные стервы. Но!!!! Эту свою стервозность проявляли лишь на сторонних людей. По отношению ко мне это могло проявляться лишь настолько , насколько я им это позволял. Т.е. - никак. Или ты лапушка и милашка, или уматываешь нахрен. Ну просто же все, епта! :--f

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
PROхожий писал(а):
П.С. набежал женсовет, они обычно устраивают групповые рейды чтобы запутать мужские разговоры предлагаю их добавить в черный список и не отвлекаться, я собственно так и сделал.
А как это сделать? Я вот эту курицу поместил в список "враги", но ее сообщения все равно видны :twisted:
Хотя...нет...вроде скрылась из виду....
Я х.з.... походу, одине единственный нгормальный ресурс остался, ПАТРИАРХ, там этих куриц банят сразу...
А тут, походу, Лелик доиграется...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.11.19 22:26

DmiDon писал(а):
29.11.19 21:55
Самый захыдалый мужиченка ЛЕГКО наваляет пендалей самой разнузданой феминистке.
Да ну прям:) Захудалого мелкого мужичонку отпинать - делать нечего. Проверено не однократно.

Отправлено спустя 23 минуты 2 секунды:
DmiDon писал(а):
29.11.19 22:07
Т.е. - никак. Или ты лапушка и милашка, или уматываешь нахрен. Ну просто же все, епта!
Ага. Если бы не одно НО. Что-то в вас должно быть ТАКОЕ, ради чего баба выберет остаться с вами и жить по вашим правилам. А если в вас такого нет,то умотает с радостью...

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.11.19 23:04

Трипса писал(а):
29.11.19 22:49
Да ну прям:) Захудалого мелкого мужичонку отпинать - делать нечего. Проверено не однократно.
А это потому, что он боится проявлять силу. Мужчины очень сильны и могут легко убивать даже голыми руками.
Трипса писал(а):
29.11.19 22:49
Ага. Если бы не одно НО. Что-то в вас должно быть ТАКОЕ, ради чего баба выберет остаться с вами и жить по вашим правилам. А если в вас такого нет,то умотает с радостью...
Блин, ну Вы уже обязаны этот форум вдоль и впоперек изучить...но похоже, Ваш сосуд знаний - с дыркой. Все впустую вливается.
Ну, ответьте, ЧТО ТАКОГО должо быть в мужчине, ради чего баба с ним живет? И даже даже трахается? И даже рожает от него детей?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DmiDon писал(а):
29.11.19 22:07
Я вот эту курицу поместил в список "враги", но ее сообщения все равно видны
Хотя...нет...вроде скрылась из виду....
Смотрите, Трипса. Будете себя плохо вести - поместю в "курятник". :twisted:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.11.19 23:17

DmiDon писал(а):
29.11.19 23:06
Подсказка. Чур - не смотреть.
Баба от него течет.
Фигня. Рожают и живут и с нелюбимыми.
К тому же, по фиг - течет или нет. Если М дает понять, что ты для него -пустое место по факту, течку в жопу засовываешь и гордо сваливаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DmiDon писал(а):
29.11.19 23:06
и могут легко убивать даже голыми руками.
Ну что вы...далеко не все...

Ответить