Оу. интимные подробности поперли. Может вам темку в "Классике" открыть? Поделитесь опытомСаша Македонская писал(а): ↑ не у мужика хоть язык помякше...

Оу. интимные подробности поперли. Может вам темку в "Классике" открыть? Поделитесь опытомСаша Македонская писал(а): ↑ не у мужика хоть язык помякше...
кстати да, если устроить такие зоофильные игры с кошкой, то можно попрощаться с этой деталью организма.Саша Македонская писал(а): ↑ у мужика хоть язык помякше
замечательное стихотворение, очень его люблю.
мне вообще показалось вначале «целку»Амели Пулен писал(а): ↑щеку
Я с кошечками не балуюсьСаша Македонская писал(а): ↑ тебе мне нечего предложить
У каждого свои заморочкиСаша Македонская писал(а): ↑ты
Т.е. вы эту тему назвали отхожим местом? Как милоСаша Македонская писал(а): ↑ отхожее место должно быть одно и в углу
Да..Но сами то они свою любовь к вам не особо демонстрируют. Позволяют лишь - любить себя. :D
это чистой воды антропоморфизация. Как-то общалась с психиатрами на эту тему, они говорили, что любовь к животным это не сублимации, а реализация потребности в контакте с живой природой, отличном от контактов между людьми. Интересная мысль, хотя спорная.
и три собаки.Кошатники не любят сами, позволяя другим любить себя по жизни
Возможность любить и ненавязчивость объекта любви далеко не самое плохое сочетание.
С людьми все намного сложнее. Плюс кошачья подлость в отличии от людской настолько безобидна что больше веселит чем расстраивает.
Я не то что не люблю собак. Отношусь к ним ровно. Просто на мой взгляд они слишком навязчивы.
Вот кстати да. У тети папийон. Берешь его на руки и не знаешь как держать, потому что он не гнется. А кота на руки берешь и он принимает нужную форму, как будто создан для того что бы быть на руках. :D
Вот поэтому те, кто не любит навязчивость, выбирают животное себе под стать. Им вдвоем комфортно.
У меня ротвейлер был 55 кг. Особо на ручках не поносишь. Как теленок. :D :D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей