так это ж в бложике, а не тут. :D
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Да есть ,это близкие родственники и там не всё так просто как у большинства ,есть контроль и не слабый ,мужья -не алени ,алко и табак не употребляется в этих семьях,от слова совсем .
Мужья этих баб не прекращают свой рост ,бизнес,спорт - везде положительная динамика итд.
Кто способен контролить бизнес- способен и контролить своих баб,я так думаю.
Малейшие поползновения бабы и шлюха была бы вычислена ,бабы слиты в закат,без промедления и пейстостраданий .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 01.12.19 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
КТхизист, дружище. Вот только не надо шизофренить. Если ты сломал ногу, то это вовсе не означает , что все окружающие обязаны её сломать. Ага?
Все бабы ляди ?
Нет. Я отвечал за крупный корпоративный бизнес, сейчас свой, стабильно прибыльный уже много лет, бж изменила.
Мой друг был Генеральным по стране одной из мировых компаний. Баба изменила с гайцем, спалилась по дурости.
Мой институтский приятель в совете директоров одной из крупнейших компаний РФ. Жена загуляла. Сдала её приятелю жена васи, однако бж усирается до сих пор, спустя много лет, "ничего не было".
Раздвинуть ноги - 5 минут делов.
Ты просто не знаешь, вот и всё.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Думаю нет. Но что изменится, если мы узнаем, что не изменяющих процентов 10 таки есть? Кто-то будет и дальше с усердием искать нитакую?
Все бабы ляди ?
Не, ей-Богу, радует молодёшшЪ своей непосредственностью! :D
Гляди, Гумилёв написал:
Рекомендую всё стихотворение, тем более, что оно короткое.«Я нигде не встретил дамы,
Той, чьи взоры непреклонны»
https://gumilev.ru/verses/305/
Все бабы ляди ?
ensous,
Я к тому ,что пьющие бабы чаще ляди,чем не пьющие .
Пьяная дырка звизде не хозяйка.
Я к тому ,что пьющие бабы чаще ляди,чем не пьющие .
Пьяная дырка звизде не хозяйка.
Все бабы ляди ?
Я точно искать не буду .
Мне одному более,чем хорошо
Бабы есть,но не в доме .
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Соблазнить можно любую ожп ,вопрос времени,желания и определенных обстоятельств
Все бабы ляди ?
Я мужу никогда не изменяла. Могу жизнью поклясца. :D
Все бабы ляди ?
Fenek,
Ты фемлооо
,голого мужика только в порнухе видела
Ты фемлооо

Все бабы ляди ?
Это наталкивает на мысль, что 90% мужчин пробовали алкоголь.
Ты подменил слегка. Речь не про "гуляют постоянно", а про "вз6ляднули хоть разок".
Последний раз редактировалось Жить 01.12.19 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Мой драгоценный, без полугода, ровесник! Давай не будем обманывать нашу молодёжь, по части "все или не все"! Опыт у нас разный, но результат, практически одинаковый - мы тут, на АБФ! И, сцуко, с результатами печальными! Если учесть, что в "наше время" хоть какие-то приличия и страхи бабами рулили, то, на данный момент, ограничителей пляттства нет. Шизофрения, в данном случае - это отрицание того, что происходит, на наших глазах.
Не ты ли писал?
ПОКА ЕЩЁ!!!
Негоже пейсдить нам на склоне лет (эт, я об статистике длительности мущщинской жизни)!
Все бабы ляди ?
Никто не утверждает, что прожженные/регулярные. Так, чуть-чуть, "разок не считается".
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Именно. 30-40 лет назад может быть и были не вз6ляднувшие. Сейчас - да хорош, ну к чему эти сказки.
Все бабы ляди ?
Опрос напомнил о моих тетушках, которые утверждали, что абсолютно все мужчины изменяют и у меня муж будет мне изменять
Все бабы ляди ?
Мужа всегда любила и люблю, но в молодости дура была, был соблазн один раз, вроде и нахрен мне не нужен был этот чувак, просто видимо самоутвердится по-женски захотелось (это и есть блядская сущность, я думаю в каждой бабе она есть), но не изменила из-за страха потерять семью, знала что муж никогда не простит. А после уже и башкой думать начала, уже из принципа не изменю никогда, совесть не позволит, хотя пару раз бывало нравились мужчины. Но это уже как на картинку просто красивую смотришь, как в музее, знаешь что оно тебе не надо, полюбовался и забыл. Чувство к мужу это неизменно, хочу быть только с ним всегда, и не предам.