Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
Меня папа в 22 сделал...
Женщины и возраст.
ок, тогда извини, значит ты не совсем ещё того, однако в соседних фразах одно и то же слово у тебя в разных значениях, а дефис окончательно заводит рака за камень.
суть однако не меняется. потому что много раз читывал что психологически Ж опережает М в развитии по разным оценкам года на 2 а то и лет на 5 и совершенно с этим согласен, чо уж.
Женщины и возраст.
Жить писал, что в 40 красавчики, а в 45 резко всё обвисает и морщинистое становится.
Точнее не всё, а лицо.
Тело м и ж довольно долго могут в хорошем состоянии поддерживать спортом и питанием, а со старыми лицами ничего особенного не сделаешь

Женщины и возраст.
Чаво-чаво??

Жуть какая.
С трудом можно представить - это какие же должны быть тяжёлые жизненные обстоятельства у 40-ней Ж (и плюс к этому, какая сама по себе по внешке и тыпы она должна быть "никакая"), чтобы она начала сношаться с 63-летним дедушкой-пенсионером.
Женщины и возраст.
особенно пигментные старческие пятна у бабулей за 40 на спорт хорошо реагируют, всегда догадывался об этом, ну зоны дикольте, варрикоз и многое другое, варрикоз так вообще от 20км по утрам уйдет не оставив даже воспоминаний
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
50 юэсди должно хватить йащитаю
Женщины и возраст.
AR, тиолки всегда об одном - никто не от кого ни в каком возрасте не отличается.
Женщины и возраст.
у меня бтесть старше бтещи на 3-5 лет, когда я их видел вместе, я бы сказал что он идет со старшей сестрой\тетей\мамой, но не с женой, которая его младше
Женщины и возраст.
Позиция м понятна, им бы помоложе. Так никто не против. Одно со стороны ж могу с уверенностью сказать, что предпочитаем мы молодых, старше, не более чем на 10 лет. Одного с нами поколения. Статистика брачующихся полностью это подтверждает. Иное - исключительные случаи, большинство женщин в них или продаются тупо, или имеют некие психосексуальные отклонения.
Последний раз редактировалось Сибирячка 11.01.20 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и возраст.
Вообще, интересный момент. Мне кажется, что восприятие того, что ровесники 40+ м выглядят моложе ж зависит от декораций, так сказать.
Надеть на 45летнего дядю парик и губы накрасить - несвежаятётка возрастная получится, сразу все морщины становятся очевидны и обвислости. А если в первозданном виде - вполне себе симпатичный и привлекательный мужик.
Наверное дело в том, что женская привлекательность в нашем восприятии сильно привязана в молодости и свежести.
Отправлено спустя 58 секунд:
Он внешне очень неприятный
и раньше был, а сейчас тем более
Отправлено спустя 49 секунд:
Надеть на 45летнего дядю парик и губы накрасить - несвежаятётка возрастная получится, сразу все морщины становятся очевидны и обвислости. А если в первозданном виде - вполне себе симпатичный и привлекательный мужик.
Наверное дело в том, что женская привлекательность в нашем восприятии сильно привязана в молодости и свежести.
Отправлено спустя 58 секунд:
Виагру выпьет

Он внешне очень неприятный

Отправлено спустя 49 секунд:
Я плАчу
Женщины и возраст.
как она это подтверждает? дяди в 25 роняя кал в загс не особо бегут, с чего бы вдруг в 60 туда ломится начинать? время свадеб, причем первых, да - ровесники плюс-минус в пределах лет 10, поверю. Потом писями по воде виляны статистики все
Последний раз редактировалось Br1k_Top 11.01.20 17:09, всего редактировалось 2 раза.
Женщины и возраст.
Вы, тетки, никак не вкурите одного: у нормального М тоже ВСЕГДА есть выбор.
А выбор - это кривая распределения с максимумом и "плечами". То есть у 60-летнего этот пик будет приходиться на ровесниц, среди них действительно будет большинство кандидаток. Но будут и моложе, и даже сильно моложе. И понятно, что он из последней категории и выберет.
-
- бывалый
Женщины и возраст.
Лучше сходить в сексшоп, купить вибрирующий член и жить одной в 40 лет, чем секеситься с 63 летним дедулей пердулей
Женщины и возраст.
altayshaman, э, так я так и написала, при случае подберёт то, что 40-летним м-ровесникам не пригодилось... у неё-то выбора нет особо. Ну тока если член резиновый и тут ещё подумать надо, что лучше.
Женщины и возраст.
ВреднаяМать, :D
Отправлено спустя 47 секунд:
altayshaman, выбор из остатков :D неликвида.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ж с выбором выберет молодого.
Отправлено спустя 47 секунд:
altayshaman, выбор из остатков :D неликвида.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ж с выбором выберет молодого.
Женщины и возраст.
Насчет большинство продаются - это да. Только покупателей на всех не хватает.
А вот про отклонения - тут сложно сказать. когда учился - среди студенток прям поветрие было в преподов влюбляться. А в те годы ЗП препода были реально слезы.
Знаком и с таки вышедшими замуж с разницей в 20-25 лет. И таких случаев для "отклонения" слишком много. Не большинство, да. Но вполне себе "вариант нормы".
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ну это смотря у кого.
-
- бывалый
Женщины и возраст.
Одну уже такую старый пердун порубил и искупал, перед этим застрелив