Почему? Величина дохода всё же имеет значение.
Комрады во сколько Вам обходится Ваша ОЖП в месяц?
Тема хорошо перекликается с Фениной о вложениях :D .
Имхо, в период свиданок/гулянок затраты выше, чем при лтр. Потому что отпадает необходимость практически ежедневных походов в кафе/кино/вино/домино/цветов
Имхо, в период свиданок/гулянок затраты выше, чем при лтр. Потому что отпадает необходимость практически ежедневных походов в кафе/кино/вино/домино/цветов
Зря ты так. Это не мужа можно крутить на содержание. А в семье сем бюджет и с большей уверенностью могу сказать, что жена содержит себя на столько, сколько зарабатывает, и туда, в сем бюджет вкладывает, и это в лучшем случае)) обычно "возвращается" далеко не 100% вложенного.
Давеча в кинотеатре захотел воды. Какая-то простая no name - 250 за 0,5, Виттель - 450. Совсем уху ели.
- vladimirspaf
- аксакал
А это потребля.и в фениной теме про вкладываться описали, ознакомься.
- vladimirspaf
- аксакал
РазДваТри, Дороже. ОЖП уровня моей берут от 3к в час. так что намного дороже феи если так же тусить как мы 
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мы вот видимся 2 раза в неделю среда воскресенье бухаем и заказываем хавку на дом. Иногда готовит она. 1,5к - 2 к встреча обходится.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так распиши как у тебя экономика происходит. Сколько и на что тратишь.exciter9 писал(а): ↑21.01.20 11:41Юрист83, многое зависит от уровня доходов ОМП и ОЖП, уровня отношений, привычек того и другой, частоты встреч. Одно дело встречи для «поесть-сходить в кино-потрахаться» и другое совместная жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Это в рублях сумма?
Я не знаю уровень Вашего дохода и место жительства, но если сумма в рублях, то это вообще ни о чем. Я в пересчете на рубли гораздо больше на бухло трачу (алкогольной зависимостью не страдаю)
Мы вот видимся 2 раза в неделю среда воскресенье бухаем и заказываем хавку на дом. Иногда готовит она. 1,5к - 2 к встреча обходится.
ну это не ко мне вопросы, а к тем, кто тратит n-нную сумму в месяц на женщину.
Кстати, для жены все эти культпоходы и цветуи резко сокращаются. Не баба ж какая-то, а жена! :D че её окучивать?
Дежурный, Через 2 я планирую что буду настолько альфа что уже за меня платить везде будут. :D
Ближайшая цель научится на лапапам предлагать и не испытывать дискомфорт
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ближайшая цель научится на лапапам предлагать и не испытывать дискомфорт
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вообще не одной нет знакомой пары где бы жена хотябы 15% отбивала. :=/Сибирячка писал(а): ↑21.01.20 13:34Зря ты так. Это не мужа можно крутить на содержание. А в семье сем бюджет и с большей уверенностью могу сказать, что жена содержит себя на столько, сколько зарабатывает, и туда, в сем бюджет вкладывает, и это в лучшем случае)) обычно "возвращается" далеко не 100% вложенного.
Вот сразу видно ты телок не шпохаешь а так бы знала что тут в геометрической с натягиванием пельменя расходы увеличиваются.
- Вася Рогов
- посвященный
Лана00, ответь восемьдесят третьему юристу,во сколько ты обходишься своему мужу.
Походу я тебя не понял. Я о том что все жоны у друзей обходятся дорого мужьям и не компенсируют это.
Я так понял твой пост что типа бабы в браке же работают. Или что ты имела ввиду
Работают и вносят сущ лепту в сем бюджет. А на них самих тратится меньше этой лепты.