Нужен совет. Где?
Нужен совет. Где?
С жЫрной и с прицепами никак.
Нужен совет. Где?
Я первую девушку так называл "Манюня"

Хорошенькая была помню :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это юмор такой :D
Нужен совет. Где?
"Я не ищу никого, если надо сами найдутся " вроде так всегда барышни говорят. А оказывается ищут.
Нужен совет. Где?
Можно в баре или в пабе знакомиться. Я вот в паб иногда по субботам хожу. Сидр пью. Смотрю футбол или биатлон по плазме. Там ещё народу много. Мужчины в основном.
Так что можно и там.
Можно на спорте. Фитнес клубы, бег трусцой в толпе зожников, покатушки на роликах, катки и горки, если Вы в Сибири.
Ещё вариант. Пешие экскурсии по городу. Если в столицах. Идёт толпа, с ними рассказчик. По 100 руб с носа. Люди разные там и интересно.
Велопробеги, ипподром, субботник и районного масштаба, сборище актива тсж, театры, кино и оперетта.
Набросал я Вам вариантов. Да?
Если же Вы худенькая бландинка нибальшова роста, можно с маленьким синьками, то пишите мне в лику. Встретимся.
Коротко о себе:
50 лет183/87/43. Разведен. Живу в столице. Есть дача. Бухаю только по выходным. Могу не бухать.
Спорт, молоко, гантели, 10 км бегом через день. Танцую вальс. Не слушаю Егора Крида.
Да и ещё. Пока могу.
Жлу в личке. Есличо.
Так что можно и там.
Можно на спорте. Фитнес клубы, бег трусцой в толпе зожников, покатушки на роликах, катки и горки, если Вы в Сибири.
Ещё вариант. Пешие экскурсии по городу. Если в столицах. Идёт толпа, с ними рассказчик. По 100 руб с носа. Люди разные там и интересно.
Велопробеги, ипподром, субботник и районного масштаба, сборище актива тсж, театры, кино и оперетта.
Набросал я Вам вариантов. Да?
Если же Вы худенькая бландинка нибальшова роста, можно с маленьким синьками, то пишите мне в лику. Встретимся.
Коротко о себе:
50 лет183/87/43. Разведен. Живу в столице. Есть дача. Бухаю только по выходным. Могу не бухать.
Спорт, молоко, гантели, 10 км бегом через день. Танцую вальс. Не слушаю Егора Крида.
Да и ещё. Пока могу.
Жлу в личке. Есличо.
Нужен совет. Где?
Optimism, Ну так это их выбор :D
Нужен совет. Где?
Та, так не интересно, сначала сисьги

А почему да?
80 кг, 185 см роста. Не тяжелые

См члена

-
- посвященный
Нужен совет. Где?
Тюльпан, Вангую размер ноги. Просто некоторые стесняются в анкете сразу указывать длину писи, а тут, если еще и умная - интерполирует ))
Нужен совет. Где?
Есть лишние. Многовато при таком росте. Как похудеете, вас сразу приберут к рукам.
Последний раз редактировалось Манюня 21.01.20 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Нужен совет. Где?
DimaVwoke, Хорошо, вы - номер 1 в моем списке, Дмитрий.
Нужен совет. Где?
Ненастоящий сварщик,
Вы правы. Таки да, Тюльпан. Это всего лишь размер ноги.
А жаль, не правда ли?)) чотаржу))
Вы правы. Таки да, Тюльпан. Это всего лишь размер ноги.
А жаль, не правда ли?)) чотаржу))
Нужен совет. Где?
Сиржант, Не жаль. С 43мя только на пионерском расстоянии бы общались. Это же чистый фильм ужасов 

Нужен совет. Где?
Старпёр, Не знала, что на ЕГЭ такие вопросы. Интересные экзамены сейчас какие
.

Нужен совет. Где?
Автор, ты из какого города?