Ты книг о собаках начиталась ?)
Запахи это важно .
Важнее ,от кого идут эти запахи .
Если бабку 80 лет обрызгать этим ароматом .
И чё?
Мужик табуном пойдет ?

До сих пор не заметила. Уж скоро 30 лет, как мне не 18, а комплекса возраста у меня нет. И похоже уже не будет. Возрастом наслаждаюсь, он, по сравнению с молодостью, дает много преимуществ лично для меня.
Не борюсь с комплексом, но по сравнению с молодостью стала гораздо больше внимания уделять внешнему виду своему. Никаких ресниц-селикона разумеется, еще не хватало, но на одежду, обувь, парикмахера и уходовые процедуры трачу значительные суммы, чтобы каждый день выглядеть "с иголочки".
А я вот ароматницу в машину купил.
Время покажет .
Неее.
Всё хорошо в меру
Слушайте, ну у мамы моей до сих пор нет. С чего ему появиться то уже, скажем так после 45? Даже если одна останусь (тьфу тьфу не дайБог), на брачный рынок уже явно не выйду, и свою привлекательность для мужчин оценивать уже явно не стану. Сравнивать себя с более молодыми женщинами? Не, ну это совсем дно, тем более я с самого детства знала, что сильно отличаюсь (у меня очень высокий рост, я всегда была - другая)... С чего, как думаете, может появиться комплекс возраста , если доныне не появился? Я серьезно. Что может поспособствовать?
Зачем тогда следишь за собой ?
Не верю.
девочки/женщины с детства за собой следят. Природа такая. Вот когда элементарный уход переходит границы и превращается в нездоровый тюнинг, то....То и тогда это не всегда комплекс именно возраста. Скорее что-то психологическое
Вооот.
Басня:
В клинику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей