Аааа, ну тогда Ваша позиция вполне понятна
Разрешите ли Вы своей 18 - летней дочери жить в незарегистрированном браке?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вы не торопили? А то мы тоже примерно так и родители слегка нервничалиХатуль Мадан писал(а): ↑18.02.20 22:48Дочка моя к будущему мужу пошла жить тоже после окончания университета. А поженились через 2 года и 4 месяца.
Да, разрешу. А вот рожать детей - лучше не надо. Я ей посоветоветую получать образование, потом работать и стать на ноги. Также разложу ей все варианты, почему М не хочет жениться. И разложу ее риски при рождении детей в таком "браке".
Дальше пусть поступает как хочет.
Дальше пусть поступает как хочет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лана00, а мы не общались в это время, от слова совсем. Пока зять дырку в голове не просверлил насчет меня. :D
Не по теме
У него обязательства возникли до смены гражданства, они никуда не пропадут со сменой. И в России будет долг копиться, и шалава засудит его и в Канаде.
luska17, а по теме сама не могу ничего по сути сказать, т.к. нет детей.
Гипотетически - в 18 лет уже родителям, кмк, поздняк метаться со своими запретами.
Тут с 5 до 15 лет надо тонко подспудно просветительскую работу вести, чтобы для самой девушки это было неприемлемо. Или, по крайне мере, чтобы она четко осознавала все минусы и риски такого сожительства.
У меня, кстати, мои родители более либеральны насчет ГБ, чем я сама.
Подсмеивались даже всё надо мной, что откуда я такая несовременная вся из себя, типо попроще будь, ага
Но я гнула свою линию, и ни с кем ни дня ни в каком сожительстве не была, даже с будущим мужем.
Гипотетически - в 18 лет уже родителям, кмк, поздняк метаться со своими запретами.
Тут с 5 до 15 лет надо тонко подспудно просветительскую работу вести, чтобы для самой девушки это было неприемлемо. Или, по крайне мере, чтобы она четко осознавала все минусы и риски такого сожительства.
У меня, кстати, мои родители более либеральны насчет ГБ, чем я сама.
Подсмеивались даже всё надо мной, что откуда я такая несовременная вся из себя, типо попроще будь, ага
Но я гнула свою линию, и ни с кем ни дня ни в каком сожительстве не была, даже с будущим мужем.
- Odnatakaya
- старейшина
шо ни тема, то серпом по яицам
почему нет вопроса - когда ваша дочь ставит вас перед фактом, что вы выберете - корвалол, валидол, водку, коньяк?
Жить, пусть это для Вас останется загадкой 
Как узнать, что баба врёт? Рот открыт.
Повезло вам с зятемХатуль Мадан писал(а): ↑18.02.20 23:21, а мы не общались в это время, от слова совсем. Пока зять дырку в голове не просверлил насчет меня.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да всё хорошо будет, не переживай так
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попадалово.
Отправлено спустя 3 минуты :
Я так подозреваю что и сваты ему помогали. :D Ну а ваще то да, зять молодса, правильный.
Камрад, парню 28 лет, он с малолетства ежедневно тренировался. Лет в 10-15 у него возникла мечта выиграть ОИ, ЧМ. Больше ли эта мечта, чем желание не отдавать 33% шалаве? Конечно больше. Кроме молодежного ЧМ он еще ничего не выиграл.
- Odnatakaya
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бро, я конечно не в курсах, но.
Неужели сборная России по хоккею ничего за последнее время не выиграла? Или Зайцева не брали в нее?
Был с бронзой на ЧМ в 2016 и в прошлом году, на ОИ в 2018 НХЛовцев не отпустили.
у меня детей нет, но была бы не в восторге
С условием, что дочь знает о контрацепции (и применяет ее). И это сожительство не будет мешать ее учебе
С условием, что дочь знает о контрацепции (и применяет ее). И это сожительство не будет мешать ее учебе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ясно, а в 2014 еще скорее всего в сборную не попал.
Насколько я знаю, для НХЛ это обычная практика, отсекать все, что мешает регулярному чемпионату и кубку Стенли.
Не по теме
Контрацепция...
Знакомая рассказывала о своем опыте работы вожатой. Проходя по территории лагеря, в укромном уголке, буквально в кустах, застала парочку 12-13 лет. В шоке, выволокла их оттуда: "вы что, охренели совсем?!
"
А они ей: "Оля, да всё нормально, мы предохраняемся!"

Знакомая рассказывала о своем опыте работы вожатой. Проходя по территории лагеря, в укромном уголке, буквально в кустах, застала парочку 12-13 лет. В шоке, выволокла их оттуда: "вы что, охренели совсем?!
А они ей: "Оля, да всё нормально, мы предохраняемся!"
Имею другое мнение, на живом примереХатуль Мадан писал(а): ↑18.02.20 21:01Находящиеся здесь мужчины - это в своем подавляющем большинстве грамотные и серьезные люди, у которых дочери достигшие 18 лет на 99% являются студентками вузов 1 или 2 курса. Которые, в свою очередь, сейчас в таком возрасте на младших курсах такой куйней как жить с кем-то не заморачиваются, от слова совсем
Если приспичило, на запреты похЪ. Моя малая живет от меня отдельно уж почти 6 лет. И почти 2 отдельно и от БЖ. Как раз с МЧ. Снимают квартиру, ведут какое-то хозяйство. Оба студенты, оба работают.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сидишь крепко? Ща скажу, кем малая трудиццо - удивишься
Английский преподает, на курсах при Мауп на Грязнова.