Бешеные вагины
Бешеные вагины
Наблюдал: знакомая, 20 лет. Её любимая- лет30 ( она же основной источник дохода)
Та что старше и богатая- регулярно изменяет молодой с другими бабами. А молодая бьёт морды " разлучницам"
Та что старше и богатая- регулярно изменяет молодой с другими бабами. А молодая бьёт морды " разлучницам"
- Серая_мышь
- аксакал
Бешеные вагины
Pacan4ik, соседка можно сказать.
Довольно симпатичная, начинает жить с бабой чуть младше меня.
Той бабе 35, ей 16. У меня бомбануло!
Вот ведь старая развратница!
Сейчас девочка не красавица больше. Потолстела, полголовы побрила, грубые черты лица стали.
Довольно симпатичная, начинает жить с бабой чуть младше меня.
Той бабе 35, ей 16. У меня бомбануло!
Вот ведь старая развратница!
Сейчас девочка не красавица больше. Потолстела, полголовы побрила, грубые черты лица стали.
Бешеные вагины
Ага, и жертвы ж в основном. Независимо от того, с кем они сексом занимаются.
Последний раз редактировалось Сибирячка 20.02.20 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Бешеные вагины
тоесть прошел мимо преступления, а мог предотвратить
Бешеные вагины
Futlik, возможно я поступил неправильно. Виноват.
-
Volga-volga
- аксакал
Бешеные вагины
Доказывать это работа органов, а вот привлечь внимание органов это обязанность гражданина.
Бешеные вагины
ну там вроде написано
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
фу, кошмар какой
мерзкая педофилка
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
16 - возраст согласия
уже можно, состава преступления нет
но не нужно
Последний раз редактировалось Лана00 20.02.20 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Бешеные вагины
McGray, именно об этом и подумал я сразу.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Так как эти "дамы" жили рядом и старшая из них почти ровесница мне, иногда болтал с ней, ( чего уж : когда мне 20 а ей 18 было подкатывал, она ещё красивая была)
Так вот - жалилась она, говорит : " тяжело нормальную бабу найти!"
Умиляло: иду , она с любимой авто починяет, тормоза качают. Объясняет она ей что делать.
Я сразу вспомнил : жена мне помогала тормоза качать, я ей такие же слова с такой же интонацией говорил) ржал.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Так как эти "дамы" жили рядом и старшая из них почти ровесница мне, иногда болтал с ней, ( чего уж : когда мне 20 а ей 18 было подкатывал, она ещё красивая была)
Так вот - жалилась она, говорит : " тяжело нормальную бабу найти!"
Умиляло: иду , она с любимой авто починяет, тормоза качают. Объясняет она ей что делать.
Я сразу вспомнил : жена мне помогала тормоза качать, я ей такие же слова с такой же интонацией говорил) ржал.
Бешеные вагины
Ну, сейчас же принято мужчин тупыми агрессорами считать, а тем временем:
Для лесбиянок уровень виктимизации составил 43,8%, что ставит их на второе место после бисексуальных женщин (61,1%), перед бисексуальными мужчинами (37,3%), гетеросексуальными женщинами (35%), гетеросексуальными мужчинами (29%) и гомосексуальными мужчинами (26%).
Вероятно таки может :D
Сэм была на третьем месяце беременности когда ее изнасиловала ее партнерша Линн. Чувствуя, что Линн хочет секса, Сэм решила сказать, что она не хочет. «Она мгновенно разозлилась», — сказала Сэм. «Она была больше и сильнее меня. Она прижала меня к двери и сказала: «Я беру в этой гребаной жизни все, что я женщина легкого поведения хочу». И изнасиловала меня».
Посмотрю, спасибо.
Да, в доке об этом тоже есть:
лесбиянки все равно обладают интернализованными феминными и маскулинными типами поведения, что побуждает лесбиянок «имитировать традиционные гетеросексуальные отношения
Если кто переживает, то с девкой все хорошо, сильных травм нет, а п*дились они из-за мальчика
Бешеные вагины
Ну, слава богу, у нас в стране мужчины в большем почёте, чем лесбухи
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Наверное я не очень в курсе особенностей их интимной жизни... К счастью
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это малые?
Бешеные вагины
Лана00, 15-ти летние, а какой там мальчик неизвестно 
Бешеные вагины
В некоторых странах возраст согласия для гомосексуальных связей выше чем для гетеросексуальных.
Бешеные вагины
Даже у животных гермафродитов размножающихся перекрёстным оплодотворением идёт яростная борьба за право быть самцом. Потому что быть самкой энергетически невыгодно. Самые агрессивные становятся самцами, а проигравшие - самками. Так что вариант распределения ролей, когда более агрессивные самцы доминируют предусмотрено биологически, а не встраивается в процессе воспитания, как утверждают некоторые феминистки
Бешеные вагины
Интересно. Короче, женщины слабее и зависимей, поэтому их бьют. Би обоих полов никуда не вписываются и заводят опасные связи (ибо выбор ограничен, а рамки приемлимого уже размыты), поэтому их бьют гораздо чаще, чем других представителей своего пола.
Бешеные вагины
Атоса на них нет!
Отправлено спустя 39 секунд:
Надо же. И не воют, что их дискриминируют злые натуралы?
Бешеные вагины
То есть, разницу в гетеросексуальных ты упустила? Ок, для невнимательных феминодолбаебок:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Более того, скрывают, всеми способами просят не "выносить сор из избы". Надо же мужской пол уничтожить, которому вы всем обязаны, шлюшки безмозглые)