В Москве везде альфонсы....
Лана00, а у старых не стоит...
вот же муки выбора: хочется чтобы и богат был и молод. а получается, либо шашечки, либо ехать
вот же муки выбора: хочется чтобы и богат был и молод. а получается, либо шашечки, либо ехать
блогерки
А что, в Мск уровень дохода врачей сопоставим с доходом кассира в сетевом магазе?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а почему тема называется "альфонсы"? Не написано же, что молодые и не очень люди требуют передать означенное имущество в свою собственность. Просто не хотят кровоснабжать понаехавших сосалок-нищебродок.
Не хочу, мне и тут хорошо :D
В Москве есть подруги, никогда от них не слышала о подобных проблемах.
- Катерина1980
- старейшина
Местные бизнесмены-спецназовецы говорят, что всё ещё лучше, чем у молодых! Так шта пусть автор проверит
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А это как с толерантностью. Вроде это подразумевает отсутствие нападок, а по факту хочется привилегий и одобрения.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну уж автор явно из таких.
Разные в Мск врачи.
Есть те, что как в анекдоте работают на полторы ставки,
потому что если работать на одну, то кушать нечего,
а если на две - то некогда. И таких очень много.
Приезжай, сама посмотри. У нас Кремль красивый. :D
- Катерина1980
- старейшина
И правильно. Абсолютно нечего там делать. В прошлом, время от времени мне приходилось летать через МСК.
И всегда хотелось уехать оттуда побыстрее.
Однажды пришлось там задержаться). У меня также есть там знакомые и напрямую и я не слышала от них чего-то подобного.
Но (по моим личным ощущениям) такое явление там встречается гораздо чаще, чем в других российских городах. Там вообще народ весьма расчетливый и практичный. Это не только выбора пары касается. Даже родственные связи у них не настолько прочные. Свои интересы - превыше всего.
Это не в обиду москвичам. Лишь мои наблюдения..
Aspirin, если есть мозг и с бухлом завязывают и паскудных баб сливают.
у меня в окружении 40+ уже почти никто не пьет. Качалка, кокбоксинг, тэквондо. баня. Зарабатываение бабок.
Жрать бухло и тратить деньги на ипанутых шлюх никто уже не хочет
у меня в окружении 40+ уже почти никто не пьет. Качалка, кокбоксинг, тэквондо. баня. Зарабатываение бабок.
Жрать бухло и тратить деньги на ипанутых шлюх никто уже не хочет
приезжает не только такая, а проблемы такого рода, имхо, возникают только у такой.
спасибо )
ой как я такие базары люблю и обожаю :=/
- Катерина1980
- старейшина
Если она работает секретарем, продавцом и т.п. (кого она там перечислила) - так может ей просто подработать захотелось?
Я раньше тоже очень любила работать. И работы особо не перебирала - и продавцом работала и секретарем. Правда в своём родном городе.
Но моя сестра с мужем также одно время (с год) жили в МСК. Просто хотели попробовать там пожить, понять для себя - стоит/не стоит перебираться туда. Она работала в Евросети.
Но они совсем не нищеброды.
Может автор также - приехала попробовать там свои силы.
Не факт, что автор прямо уж нищебродка.
Я бы, например, в МСК не поехала жить даже если бы мне приплатили.
Но есть люди, который обожают этот город и мечтают там жить. Знаю таких.
Не факт. Но раз её отшивают по признаку финансового уровня, значит она слишком высоко замахивается.
за реально хорошими мозгами "дяди" в очереди стоят. И не надо напрягаться в ключе "всё сам". Но это наблюдение основано на моем личном опыте и обсуждать это неохота. Правда жизни в том, что по нынешним временам в факте хорошей получки ооочень не мал процент удачи и везения.
работал на дядю в далекой юности.
на себя работать лучше, и прибыльней. а когда на тебя работают люди это еще прибыльней. Сам все не сделаешь.
правильно делегировать дела, и создавать правильные тандемы.
и потом все хорошо получается. некоторые люди много и хорошо могут работать главное направить правильно и поставить задачи, в конце дать вкусняшку и почесать за ухом.
- Катерина1980
- старейшина
Не поспоришь.) Небось замахнулась на чела, который видит себя будущим чиновником (в своих мечтах)
Учитывая процент молодых мужчин, которые там не работают вообще или ищут работу месяцами
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/25831/2806038/
самое главное они местные у них есть жилплощадь в МСК это уже хороший капитал, а понаехавшие пусть попробуют еще закрепиться и прижиться не то что недвигой обзавестись. все правильно.Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 14:24Учитывая процент молодых мужчин, которые там не работают вообще или ищут работу месяцами , меня вот эта их тенденция оценивать приезжего человека по фин.уровню и подбешивает немного.
понты деревенские надо хотя бы деньгами подкреплять.
приезжих же в МСК никто не звал, вот и пусть доказывают что могут там жить
Блин, у меня как раз все окружение в мск насекомые - врачи, учителя, дизайнеры, айтишники
По теме: очевидно, что автор не в свой социальный круг пытается влезть. Как тут отмечали про дорогие и дешевые клубы, видимо, надо сначала в дешевых «насосать», а потом на дорогие переключаться
Но это не точно 
По теме: очевидно, что автор не в свой социальный круг пытается влезть. Как тут отмечали про дорогие и дешевые клубы, видимо, надо сначала в дешевых «насосать», а потом на дорогие переключаться
- Катерина1980
- старейшина
А жилплощать и их капитал - откедова, по-вашему? Кто-то из родителей, бабушек-дедушек переехал в своё время и перетянул остальных членов семьи. Коренных москвичей очень мало.
Моя свекровь переехала туда в молодости из Перми. Сначала переехала ее тетка, устроилась на завод, дали комнату в коммуналке. Постепенно перетянула всю родню из Перми - сестру с дочерьми. Со временем все обзавелись жильем. А одно время как приехали жили в коммуналке 6 человек.
Сколько себя помню - никогда не было желания жить в МСК. Вот от слова "совсем". Лучше уж в Питер тогда или какой-то приморский город. :D
Туда переезжают либо в поисках лучшей жизни (что мне видится полнейшей глупостью; можно и в своём городе неплохо устроиться), либо романтики, влюбленные в этот безумный город (этих тоже не могу понять).
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Стрекоза, мелко плаваете. Надобно тактику менять - обзаводиться другими знакомыми.
У меня тоже выходит, что насекомые
Интересно а чем эти не угодили? 
какая разница откуда, мы не полиция и прокуратура чтобы разбираться, главное что эта жилплощадь есть.Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 14:51А жилплощать и их капитал - откедова, по-вашему? Кто-то из родителей, бабушек-дедушек переехал в своё время и перетянул остальных членов семьи. Коренных москвичей очень мало.
А любой другой попробуй извернись и купи отсуди укради эту жилплощадь.
если у тебя есть миллион долларов сша неважно откуда он взялся, покупательская способность не изменится.
Ну значит знакомьтесь с аленистыми папиками с настоящими зрелыми мущщинами!