некоторые знают!
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
это как?
некоторые знают!
это как?
Ну ниче такая , да :D
И что?Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.02.20 03:04У меня муж такой. За полгода брака я состарилась лет на 5. Это пипец как тяжело.
Быть лицемеркой и не должно спасать. Кофейная неправильно употребляет термин. И чёрное называет белым. О чём написал ранее.
Правильный вопрос. Но, заметь, я написал "женщина", не "жена". Именно про это и была написанная история, за которую Македонская зацепилась. Меня пригласила тетенька (не жена), наготовила и мне надо говорить, что еда гадость (еда была хуже, чем гадость)?
Глупее не придумаешь. "О, какой он у тебя большой" (а также симуляция оргазма) мигом уничтожает доверие к женщине.Odnatakaya писал(а): ↑21.02.20 18:53Чтобы поднять самооценку мужчины, во время минета делайте вид, что слегка давитесь
Все может быть :D хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
Можно как-то тактично сказать, не обижая человека.
Было бы здорово, не зашла тетка - нудишь и никакого чувства юмора. Так нет, клещей таким не проймешь.Odnatakaya писал(а): ↑22.02.20 14:42нудность и отсутствие чувства юмора, мигом уничтожает интерес к мужчине.
ну так есть более действенные и нелицемерные способы, здрасти. тупо отморозиться. попробуй.
это точно.
А он демку качественную крутил))
Сморщилась и облысела
Или сказать: "мы можем быть друзьями" :DOdnatakaya писал(а): ↑22.02.20 16:40ну так есть более действенные и нелицемерные способы, здрасти. тупо отморозиться. попробуй.
Думаю, у вас проблема понимания сути понятия "лицемерие".
Вежливость. Ты думаешь, королеве Англии легко?
Подстрекательство. По моему , даже статья УК есть на этот счёт.
Заработок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Vojdger и 21 гость