Имхо, справедливости вообще нет :D Ее в природе не существует. Поэтому выход - в поиске компромиссов. Тебе и мне ок? Пойдем дальше.
А вот эти инсинуации - ты вложила на 5 копеек меньше - это же бред. Хотя, много приверженцев.
в сша декрте чет вроде пару недель.
С дочкой - замечательные отношения (ттт). Она у меня умная, даже - мудрая. Как то возвращались с ней с прогулки, она еще студенткой была , я ей ей казала, что теперь понимаю, почему нам так хорошо вместе.., мол я еще никак не вырасту, а ты как то очень быстро повзрослела, поэтому на одной волне.
Навскидку - может оспорить сразу, через суд. За свой счёт. Суд принУдит мать провести экспертизу.Просто_чел писал(а): ↑28.02.20 13:28почему он сможет оспорить отцовство, только тогда, когда негритенку будет 18 лет?
Вас спросить забыла
получится, если РСП не нищая сама. Если ей тоже от "брака" нужен только общий секс и удовольствия от совместного времяпровождения. Если ресурс ей нужен - то конечно не получится, все равно баба соки сосать будет из парня. Куда ей деваться, если жить не на что.
из банка? А скоко надо?
снова, мне например, интересно, поэтому я здесь
Не получится в жизни никакого равенства. Это не возможно в принципе. Потому что у мужчин и женщин задачи по жизни разные и роли.
Пришел всё таки?) А кто сказал про 3 года? Но 1,5г - минимум, от этого никуда не деться. США и Европы - некорректно всё же в пример приводит, ибо там гос сады и ясли дают.
Кто с кем? :D
ну смотря что есть.
Да..И они вырастят так же деток, как сами.
На декрет, если впопаламе?
Я с трудом могу даже на фантазировать голую женщину под 40 у себя в постеле.
И что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя