А какие у вас взаимоотношения с форумом?
У меня прекрасные отношения с форумом,я вас всех люблю))
И вообще не бываю добровольно в тех местах,где мне не комфортно.
Мне все тут очень нравится,о да))
И вообще не бываю добровольно в тех местах,где мне не комфортно.
Мне все тут очень нравится,о да))
Я залипла на форум. Захожу несколько раз в день.
Люди тут нравятся. Community
Люди тут нравятся. Community
Вот! Мыша, а ты мне не верила!
Не я одна говорю, что ты симпатичная - нас таких уже трое. И это только те, кто высказался, а сколько еще нет? :D
По теме.
Отношусь как к столику у подъезда.
Пробегала мимо - присела, пообщалась, побежала дальше. Иногда за этим столиком кто-то жизни учит, иногда посиделки устраивают под пиво с чипсами, иногда козла забивают или о политике спорят, иногда плачутся, что муж козел.
Короче, все как в жизни :D
Не ем я майонез. Изжога у меня от него. Я просто уволилась и бью баклуши дома уже вторую неделю. Ну не совсем бью. Лечусь усиленно. И вакансии просматриваю. Иногдана собеседования езжу. Но самое главное нет больше всего этого что меня из себя выводило. Нет никаких жителей,судов, начальства, льгот, должников, несогласных и прочего прочего. Как же хорошо. Как же хорошо.
- mamamascha
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
ну почему же. У сироты есть имущество, его можно отжать, а сироту потом в разных пакета́х по разным районам города... Бродячие собачки голодные ж.
А если серьезно, то не нужен токсичный человек рядом, вот и сбежал, роняя кал. Но я повторяюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
патанатому?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В общем или СМ переродится или кукухой поедет, склоняюсь ко второму варианту ибо слабачка.
- Серая_мышь
- аксакал
Надо разрешить эвтаназию для людей, которые никому не нужны. Чтоб планету не засорять. И все.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Надеюсь, что гипертония раньше доконает.
Серая_мышь, выбросьте эту дурь из головы. Не вмешивайтесь в божий промысел, даровать и забирать жизнь. Лучше найдите ответ на вопрос: "Для чего вот это все?", глядишь и жизнь наладится.
ПыСы: гормоналку женскую лучше проверьте, может там банальный завал. А Вы рисуете облака.
Всё будет пучком! Удачи! :D
ПыСы: гормоналку женскую лучше проверьте, может там банальный завал. А Вы рисуете облака.
Всё будет пучком! Удачи! :D
Они не нужны себе,прежде всего
- Panzerbear
- модератор
не а. Это мы проходили, 18 дней с 160 на 130 АД. Не доконало. Человек живучая скотина.
Она разрешена, но только в Швейцарии
http://my-swiss.ru/culture/evtanaziya-v-shvejcarii.html
Я прихожу задать вопросы, которые больше негде задать.
И ещё читать про жизнь. Учиться на чужих ошибках. Пока читаешь, как будто проживаешь сам - удивляешься, злишься или радуешься, переживаешь, а что в конце истории.
И ещё читать про жизнь. Учиться на чужих ошибках. Пока читаешь, как будто проживаешь сам - удивляешься, злишься или радуешься, переживаешь, а что в конце истории.
Общение с людьми с которыми в обычной жизни никогда бы не пересекая.
Некоторые очень приятны в общении,плюс хорошие советы.
Набираюсь теоретического опыта в МПО.
Некоторые очень приятны в общении,плюс хорошие советы.
Набираюсь теоретического опыта в МПО.
- Серая_мышь
- аксакал
На Швейцарию не насосала, так что облом.
Циферка повыше, так что надежда есть
Щитовидка?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хомячок бегает по кругу в колесе, чтобы заплатить за ипотеку, коммуналку и купить себе зернышек пожрать. В конце-концов хомячок выдохнется и скопытится. Вот и весь смысл.
Пытаюсь выяснить, есть ли у меня комплекс миссии или действительно, 95 % населения дебилы.
- Panzerbear
- модератор
- mamamascha
- старейшина
Эт вряд ли. Всё равно будут свои(пусть очень похожие, но "с перламутровыми пуговицами") :D
А если нужны, просто не знают об этом или не понимают, что нужны? Много нюансов/точек зрения/мнений... Живи Мыша. Надо. Просто надо и всё.
Отправлено спустя 43 секунды:
И как результат? В какую сторону перевес?
Читаю часто. Вправляет мозги, помогает корректировке правильного направления в семейной жизни.
ЗЫ: мне одному кажется, что теток за последнее время на форуме стало больше чем мужиков?
По крайней мере активность выше.
ЗЫ: мне одному кажется, что теток за последнее время на форуме стало больше чем мужиков?
По крайней мере активность выше.
Я здесь!
Теперь захожу в основном потрепаться. Скучновато в реале. Одни и те же рожи вокруг, ничо нового. А нашёл ресурс в приступе глубокой рефлексии на фоне кризиса среднего возраста. Всегда знал, как правильно поступать, причем далеко не только в мпо, и в какой-то момент вдруг засомневался и понял что себя теряю. Не туда свернул по жизни. Не важно, щас вроде отпустило. Может кому что полезное скажу - народ иногда такими очевидными вещами мучается. И такие интересные ёмкие мысли тут бывают
А мышино самобичевание считаю не надо подкармливать. Ей со временем как минимум лучше не становится судя по ее писанине. И волшебные пенделм тут уже бессильны, ей надо что-то посерьёзнее
- Серая_мышь
- аксакал
Никуда я не денусь. Хомячку нужно бегать в колесе, чтобы заплатить по счетам. Но это все такой отстой
- Odnatakaya
- старейшина
какая уникальная и удивительно-тяжелая судьба у хомячка...
- Серая_мышь
- аксакал
Не говорила такого. Только то, что это отстой.
- Odnatakaya
- старейшина
почему же? почти все так живут. а ты хотела чтоб с неба само всё падало? не будет такого.