Похороны или кремация.
Похороны или кремация.
И что же имеется ввиду под "адекватным посещением"?
- Странный Тип
- старейшина
Похороны или кремация.
Без распития спиртного на могиле
Без рассказывания анекдотов и задорного смеха у посетителей после нарушения п.1
Без обнимания памятника и умывания его слезами
Без создания на могиле Мавзолея, превышающего по стоимости 1-комнатную квартиру
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я не против помянуть усопшего. Наоборот, даже ЗА.
НО делать нужно дома, а не на кладбище.
А у нас на каждой второй могиле столик и лавочка....
Похороны или кремация.
У меня тётя из этих же соображений хочет кремацию. Чтобы нас "не привязывать" к могиле.Flyfisherman писал(а): ↑26.03.20 14:02А потом, урну с прахом можно хоть прикопать где нравится, хоть дома на шкаф поставить, хоть в качестве удобрения под дерево.
Похороны или кремация.
О, хорошая идея! Я - за природу!Серая_мышь писал(а): ↑26.03.20 14:00Хочу стать кипарисом существуют биоразлагаемые урны для праха с семенами, из которых можно вырастить дерево, и природу не загрязнять, и как память останется
Похороны или кремация.
для старших поколений выбирать самостоятельно.
Для себя кремация с прахом по ветру или "озеленение" (то самое удобрение под дерево)
забирать лишние квадраты земли под долго разлагаемый ящик с мусором не хочу.
Для себя кремация с прахом по ветру или "озеленение" (то самое удобрение под дерево)
забирать лишние квадраты земли под долго разлагаемый ящик с мусором не хочу.
Похороны или кремация.
Считаю что человечество в какой то момент придет к кремации как к обязательному способу "утилизации" тел, а закапывать в землю запретят.
Я за кремацию, огонь как то очищает что ли...
Я за кремацию, огонь как то очищает что ли...
Похороны или кремация.
не положено
урна с прахом должна быть захоронена на кладбище
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
таксидермия?
Похороны или кремация.
Меня точно не будут вспоминать со скорбными фейсами. И это хорошо.
По поводу кремации, у нас нет крематория, так что придется разлагаться. Морально и физически.
- Странный Тип
- старейшина
Похороны или кремация.
Ладно. А так?
Новый директор кладбища созвал совет работников. — Итак, товарищи, надо нам на всём экономить! Какие будут предложения? — Закапывать трупы стоя, так место сэкономим... — Ещё? — Закапывать стоя, по пояс, а сверху красочкой мазануть — вот тебе и памятник! — Хорошо, ещё? — Вот что б они ещё за руки держались... на оградке б сэкономили!
Похороны или кремация.
Йоу. Спалить к епеням и не развеивать до ветру , калийные удабрения для картафана сама то !
Похороны или кремация.
ОГО! так таки нашла https://www.wonderzine.com/wonderzine/l ... -be-a-treeСерая_мышь писал(а): ↑26.03.20 14:00существуют биоразлагаемые урны для праха с семенами, из которых можно вырастить дерево, и природу не загрязнять, и как память останется.
Благодарю! Вот это самое то, что я хотела!
Похороны или кремация.
Главное чтоб прах этот, ни кто с какао не перепутал, как в Южном Парке.Серая_мышь писал(а): ↑26.03.20 14:00для праха с семенами, из которых можно вырастить дерево, и природу не загрязнять
Похороны или кремация.
"Но если туп как дерево,Серая_мышь писал(а): ↑26.03.20 14:00Выбрала бы кремацию. Не хочу, чтобы мое тело гнило в земле. Хочу стать кипарисом существуют биоразлагаемые урны для праха с семенами, из которых можно вырастить дерево, и природу не загрязнять, и как память останется.
Родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет
Пока помрешь." © В. Высоцкий