и такое было
Ожп и самый лучший секс
- Odnatakaya
- старейшина
Ожп и самый лучший секс
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
был бы последний, потому что посмертныц
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ожп и самый лучший секс
ник меняйте
Ожп и самый лучший секс
Не знаю.
Могу припомнить 3-х, которые прям запомнились качеством секса и удовольствием от него.
Три диапазона: до 22-х, до 32-х, до 42-х.
Так что тут не в возрасте дело совсем.
Отправлено спустя 51 секунду:

Могу припомнить 3-х, которые прям запомнились качеством секса и удовольствием от него.
Три диапазона: до 22-х, до 32-х, до 42-х.
Так что тут не в возрасте дело совсем.
Отправлено спустя 51 секунду:
Оно уже это делало.
Ожп и самый лучший секс
У меня другое мнение.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 08:14не нужно писать, что их несколько, самый самый был один, если не может е нпзвать тосно, значит у вас его ещё не было.
Не с женой. С женой ниже среднего.
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
Свалено в кучу и пробуем сделать какие-то выводы, основав изучение вопроса на, мягко говоря, спорных вводных?Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 08:14врожденная сексуальность и раскрепощенность (а на самом деле опыт).
Раскрепощенность может вообще ничего не привнести в удовольствие от секса (при этом да, закрепощенность при прочих равных может его уменьшать). Раскрепощенность совсем не равно опыт.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот в том-то и дело, что все из удивительных и одаренных были каждая по своему замечательная. Каждую бы выбрал, каждую.
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
Не равно, а пропорционально
Ожп и самый лучший секс
Нет. Было несколько женщин, полностью раскрепощенных, секс с которыми был "никакой" или, максимум, "средний". Да, среди них не было тех, секс с которыми был "плохой", но тем не менее.
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
Жить, не буду с вами спорить, про мужчин можно сказать такое же. Единственное женщины на мой взгляд более гибкие и обучаемые, а мужчины более шаблонны
Ожп и самый лучший секс
Вообще не знаю, не моя тема.
Я сильно не уверен, что сногсшибательный секс - вопрос обучения, думаю, что обучение - способ сделать из плохого секса никакой, из никакого - средний, из среднего - хороший. А изумительный секс - вопрос одаренности, двигательно-кинестетического интеллекта, в том числе.
Мне в жизни повезло встретить несколько женщин с фантастическим сексом, они были выдающиеся, в другой лиге, Galakticos, такому невозможно обучить. Дала матушка-природа или нет.
Последний раз редактировалось Жить 05.05.20 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
Не факт, вообще не факт. Ты пытаешься сделать вывод, для которого нет оснований.
- Mari_cutie
- аксакал
- Вася Рогов
- посвященный
Ожп и самый лучший секс
Да чего обсуждать, конечно есть бабы которые тебя сами оттрахают и возраст тут не причем.
Бабуленций в счет не берем.
Бабуленций в счет не берем.
Ожп и самый лучший секс
Не думаю, до какого-то предела, наверно да, а вообще нет. Не хочу рассказывать детали, но была одна барышня, оргазм которой любого бы выбил из колеи надолго.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 20:27Да и восприятие разное для кого-то он сногсшибательный, а для других "все одинаковые".
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если он будет не единственным в жизни - да. К кому бы не попал Роналду, если бы это был не единственный в его жизни дровосек, он стал бы Роналду в любом случае, высочайший двигательно-кинестетический интеллект. Я из спорта, я немало таких людей видел, их просто бог поцеловал, вопрос "раскрытия", труда, тренера важен, но второстепенен.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 20:27то есть по вашему мнению исключительно природная сексуальность и если такая ж попадёт в руки дровосека, то она все равно раскроется
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
До поломки в голове - вполне.
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
Жить, а через какое-то время мужчина не привыкнет и не станет считать ее обычной
Ожп и самый лучший секс
Зависит от его опыта с другими (соответственно понимания, что достался редкий талант) и важности секса / качества секса для него. При этом не забывай, что с женщиной, сумасшедшей в сексе, и секса может не хотеться, если она отношения ухудшает.
Интересный вопрос, кстати. Мне первый изумруд и первый алмаз достались сравнительно рано и одна за другой, после алмаза я ошибочно предположил, что таких много.
Интересный вопрос, кстати. Мне первый изумруд и первый алмаз достались сравнительно рано и одна за другой, после алмаза я ошибочно предположил, что таких много.
Последний раз редактировалось Жить 05.05.20 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ожп и самый лучший секс
Да любая ожп со временем надоедает .
Даже самая секси и умница .
Год,два,три,десять итд.
Имхо канеш.
Секс ,это секс .
Помимо него есть ещё масса всего интересного .
Даже самая секси и умница .
Год,два,три,десять итд.
Имхо канеш.
Секс ,это секс .
Помимо него есть ещё масса всего интересного .
- Odnatakaya
- старейшина
Ожп и самый лучший секс
природная сексуальность больше свойственна мужчинам, мне кажется. в них больше от животного мира :D
- Mari_cutie
- аксакал
Ожп и самый лучший секс
согласна, только он камень преткновения в большинстве ссор и одна из основных причин разводов
Отправлено спустя 30 секунд:
тебе кажется
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
возобновить не пытались
Ожп и самый лучший секс
Mari_cutie,
Нет .
Причина разводов ,как правило -это ваша бабья биологическая программа размножения ,поиск бабочек и эмоций .
Это мы мужчины,любим стабильность и спокойствие.
Вам это чуждо.
Разные мы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Весна тем более :D
Нет .
Причина разводов ,как правило -это ваша бабья биологическая программа размножения ,поиск бабочек и эмоций .
Это мы мужчины,любим стабильность и спокойствие.
Вам это чуждо.
Разные мы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Женщины тоже демонстрируют свою фертильность .Odnatakaya писал(а): ↑05.05.20 20:59природная сексуальность больше свойственна мужчинам, мне кажется.
Весна тем более :D
- Mari_cutie
- аксакал