и такое было

и такое было
был бы последний, потому что посмертныц
ник меняйте
Оно уже это делало.
У меня другое мнение.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 08:14не нужно писать, что их несколько, самый самый был один, если не может е нпзвать тосно, значит у вас его ещё не было.
Не с женой. С женой ниже среднего.
Свалено в кучу и пробуем сделать какие-то выводы, основав изучение вопроса на, мягко говоря, спорных вводных?Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 08:14врожденная сексуальность и раскрепощенность (а на самом деле опыт).
Вот в том-то и дело, что все из удивительных и одаренных были каждая по своему замечательная. Каждую бы выбрал, каждую.
Нет. Было несколько женщин, полностью раскрепощенных, секс с которыми был "никакой" или, максимум, "средний". Да, среди них не было тех, секс с которыми был "плохой", но тем не менее.
Вообще не знаю, не моя тема.
Я сильно не уверен, что сногсшибательный секс - вопрос обучения, думаю, что обучение - способ сделать из плохого секса никакой, из никакого - средний, из среднего - хороший. А изумительный секс - вопрос одаренности, двигательно-кинестетического интеллекта, в том числе.
Не думаю, до какого-то предела, наверно да, а вообще нет. Не хочу рассказывать детали, но была одна барышня, оргазм которой любого бы выбил из колеи надолго.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 20:27Да и восприятие разное для кого-то он сногсшибательный, а для других "все одинаковые".
Если он будет не единственным в жизни - да. К кому бы не попал Роналду, если бы это был не единственный в его жизни дровосек, он стал бы Роналду в любом случае, высочайший двигательно-кинестетический интеллект. Я из спорта, я немало таких людей видел, их просто бог поцеловал, вопрос "раскрытия", труда, тренера важен, но второстепенен.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 20:27то есть по вашему мнению исключительно природная сексуальность и если такая ж попадёт в руки дровосека, то она все равно раскроется
природная сексуальность больше свойственна мужчинам, мне кажется. в них больше от животного мира :D
согласна, только он камень преткновения в большинстве ссор и одна из основных причин разводов
тебе кажется
возобновить не пытались
Женщины тоже демонстрируют свою фертильность .Odnatakaya писал(а): ↑05.05.20 20:59природная сексуальность больше свойственна мужчинам, мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_ и 2 гостя